BAIT BOAT для рыбалки
Однозначно…
Лучше посодействуй с этим ec21.com/…/Sell_bait_boat_fishfinder_sensor--78289…
У него монитор получше.
Не думаю что он уж настолько принципиально получше … 😉 минус - габариты и вес …
А самое главное - нет индикации заряда батарей кораблика .
В принципе сам датчик совместим с Humminbird серии Smartcast
echolot.ru/product_info.php/cPath/101/…/359
В принципе сам датчик совместим с Humminbird серии Smartcast
Да, но на смарткасте заявляют 30 метров, производимые доработки не сильно увеличивают дальность. А в этих штуках идет отдельный передающий модуль. А где он на смарткасте? Встроен в сам эхолот? Или я чего-то не понимаю?
Что мы имеем - прибор из двух независимый устройств … собственно сам эхолот (монитор) и беспроводной датчик эхолота.
В Smartcast в датчике всё напихано. В 300 метровых датчиках отдельно излучатель,отдельно передатчик. Питание от борта (у того что я приводил), поэтому на монитор идет индикация заряда батарей.
Я имел в виду что 300 метровые датчики совместимы с мониторами Humminbird серии Smartcast (RF15,RF25,RF35, PiranhaMAX 230)
Тот вариант,что ты привёл - это и есть такой “гибрид” … монитор Humminbird плюс беспроводной датчик.
300 датчики с таким монитором не делают.
Прошу высказать мнение о таком варианте: эхолот DF-48 на катере +БЕСПРОВОДНАЯ ВИДЕОКАМЕРА С 200 МВАТТНЫМ ПЕРЕДАТЧИКОМ =НА БЕРЕГУ ПРИЕМНИК+АВТОТЕЛЕВИЗОР всё это до 200 баксов.
Думаю, что в случае непредвиденной ситуации на дно уйдет гораздо больше денег.
Плюс половине комплектухи просто не предназначено соседство с водой.
эхолот DF-48 на катере +БЕСПРОВОДНАЯ ВИДЕОКАМЕРА
Интересная идея, можно было проверить, но у меня недавно этот глубомер подох, его цену я знаю, а где автотелики дешевле 100 баксов продаются?
где автотелики дешевле 100 баксов продаются
А зачем автотелеки? есть китайские GPSы со входом видео/аудио…
Привет! Ну и какое мнение о DF-48 ? А телик на 12 вольт в магазине 220гривен(чёрно белый)
И такое:www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcsc00004
А зачем автотелеки? есть китайские GPSы со входом видео/аудио…
А меня они тоже не ниже сотки стоят, сам пользуюсь таким.
Ну и какое мнение о DF-48 ?
У меня правда был DF-51, пока не дал человеку, всё устраивало и не только зимой,
хотя есть и эхолот, одна у него беда зимой, нужно хорошо чистить лунку от шуги, а так всё ок.
Лучше посодействуй с этим ec21.com/…/Sell_bait_boat_fishfinder_sensor--78289…
У него монитор получше.
Спасибо но что то цену не могу увидеть помогите плиз.
Здравствуйте! Я вот тоже решил построить “Катер для рыбалки”, и у меня сразу вопрос: А что если корпус просто склеить из 2-3 слоев потолочной плитки и обклеить стеклотканью. Он не развалится ???
Здравствуйте! Я вот тоже решил построить “Катер для рыбалки”, и у меня сразу вопрос: А что если корпус просто склеить из 2-3 слоев потолочной плитки и обклеить стеклотканью. Он не развалится ???
Здарвствуйте!
Во первых лучше брать плиты утеплителя типа “Урса” он более плотный .
Во вторых тыже видел корпус на ветке про тримаран, он сделан по балванке из “Урсы” обклеенной стеклотканью
Захочешь по подробней раскажу это классика изготовления корпусов.
Я просто думал что “болванка” и будет корпусом…
А это по желанию. Оклеиваешь стеклотканью без рзделительного слоя и всё. Только вот вес какой будет!
Склею - взвешаю !!! А можно чертежи в формате dxf или dwg или pdf ???
Я так понимаю, что можен качечтвенно обклеить стеклотканью с эпоксидкой, а потом во внутрь налить ацетона - от пенопласта и следов не останется !!!
И еще вопрос: У меня есть 2 мотора 12В но 1500 об/мин. даже если я поставлю винты по 4 лопасти и 5 см в диаметре - мало будет ???
Куда все пропали !!!😃😮
Склею - взвешаю !!! А можно чертежи в формате dxf или dwg или pdf ???
Я так понимаю, что можен качечтвенно обклеить стеклотканью с эпоксидкой, а потом во внутрь налить ацетона - от пенопласта и следов не останется !!!
Да вполне верно