BAIT BOAT для рыбалки

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Но иногда попадаются и склочные

Вот как вы себя характеризовали, не забыли же ?-

Затеять срач или принять активное участие - да.
Уговорить оппонента броситься на амбразуру - тоже да.

rcopen.com/forum/f55/topic354471
И принесли это в эту тему.
Что ж на других то валите, в чем с гордостью хвалитесь?

puss5
SAZ118:

Вы же недавно заявили, что это не Ваше.

все это мое,мое , что надо считается и даже измеряется, а потом до конца подбирается,но лопасти феном точно не раскручиваю…

V_Alex
Панкратов_Сергей:

И принесли это в эту тему.

Это писалось в те давние годы, когда срачи устраивались, в основном, в политических темах. Вы с этого дела спрыгнули, но на амбразуру вас тянет по-прежнему 😃

puss5
SAZ118:

С чего бы это такая агрессивность?

да, ну! вы ее еще не разу не видели…

SAZ118
V_Alex:

Тут собираются грамотные люди, которым есть, чем друг с другом поделиться.

В этой теме никто разработкой радиоуправления не занимается, поэтому не понятно, чем тут делитесь.😵 Дефицит общения в быту?😉

V_Alex:

Но иногда попадаются и склочные

Самокритика приветствуется!😃

puss5:

но лопасти феном точно не раскручиваю…

Неумеха…😉

V_Alex:

Это писалось в те давние годы

Но навыки и повадки остались…😃

V_Alex
SAZ118:

В этой теме никто разработкой радиоуправления не занимается, поэтому не понятно, чем тут делитесь.😵

В этой теме занимаются всем - и моторами, и технологиями изготовления корпусов, и дейдвудами, и, конечно-же - электроникой и RC, поскольку без них комплекс работать не будет. Можете пробежаться по сообщениям своего “подзащитного” и убедиться, что в этой теме он занимается имеенно электроникой. В перерывах между склоками по поводу моторов 😃

SAZ118:

Но навыки и повадки остались…

Мастерство не пропьешь 😃

SAZ118
V_Alex:

Можете пробежаться по сообщениям своего “подзащитного” и убедиться, что в этой теме он занимается имеенно электроникой.

Ну у Вас-то число “подзащитных” поболее будет. 😉
Электроникой он занимается в соседней теме.
А именно в этой теме разработкой радиоуправления не занимается никто. Но что характерно, с теми людьми, которые по Вашему мнению могут составить Вам конкуренцию, Сергей, Михаил, Вы успели разругаться. 😌 Навыки не дают спокойно общаться?😃

V_Alex:

Мастерство не пропьешь

Но Вы себя в этом благородном деле не ограничивайте.😃

Carpfish
SAZ118:

Но что характерно, с теми людьми, которые по Вашему мнению могут составить Вам конкуренцию, Сергей, Михаил, Вы успели разругаться. Навыки не дают спокойно общаться?

Василий но что за ерунду Вы говорите. Причем тут конкуренция. Я не разу не видел и не слышал что бы Александр кому то тут хотел что то впарить. Если не совподают мнения и есть на это причины почему же сразу Вы придумываете что это связано с бизнесом. Вот просто сядьте спокойна без момента раздражения и внимательно прочтите то что пишет ваш подзащитный. И все станет на свои места. Я сейчас не про его квалификацию а про то как он общается с людьми на форуме. Недавний пример, была спокойная беседа но тут почему то вдруг обвинение в мою сторону. Что я устраиваю балаган. Я задал вопрос потом еще один, (в ветке можно прочесть) тишина. Вот просто нагадил и на мороз. Короче сцыкло за базар даже ответить не может. Так это происходит со всеми кроме вас и kafa. Нет я понимаю без единомышленников не обойтись но вы хоть по делу говорите. Есть один гаденыш гадит на всех вам то чего подыграть. Вы хотите что бы к вам относились без частички раздражения та покажите кто вы и что можете. И глядишь мнение поменяется. А говорить что все дебилы а вы тут три мушкетера ну не аргумент.

SAZ118:

Неумеха…

По поводу неумехи да вам та как и мне до уровня еще не одного прокладкина нужно пережить.

SAZ118:

С чего бы это такая агрессивность? Я рассчитал и сделал максимально экономичный кораблик. Расчеты подтвердились.

Ну и дальше что где результат где покатушки где кино.
Вы конечно наверняка добились тог чего хотели но устраивает это вас еще большой вопрос.

Генадич
Carpfish:

Что я устраиваю балаган. Я задал вопрос потом еще один, (в ветке можно прочесть) тишина.

Это те про кораблик в белой ванной? когда как будто все успакоились… Какой ответ хотели?

Carpfish
Генадич:

Это те про кораблик в белой ванной? когда как будто все успакоились… Какой ответ хотели?

Неее то чудо техники. Про кораблики да а вот про взаимоуважение нет. Какой ответ хотел да в общем то не какого. Просто мысли в слух.

SAZ118
Carpfish:

Вы хотите что бы к вам относились без частички раздражения та покажите кто вы и что можете. И глядишь мнение поменяется.

Мне, кроме того, что я показал и показывать-то нечего. Беда в том, что часть форумчан как-то нервно относится к цифрам и всяким формулам ненавистным, что и проявляется в виде раздражения, а вовсе не потому, что кто-то что-то не так показал.

Carpfish:

Ну и дальше что где результат где покатушки где кино.

Разве покатушки и кино главное? Главное, что кораблик сделан, а кино, это скорее от недоверия.

Carpfish:

Вы конечно наверняка добились тог чего хотели но устраивает это вас еще большой вопрос.

Не открою большой тайны, если скажу, что любого творца всегда что-то не устраивает в его творении. И в моем кораблике есть что изменить по мелочи. А есть и один более крупный апгрейд, прикольный, но обязательно попробую.😁

Carpfish:

По поводу неумехи да вам та как и мне до уровня еще не одного прокладкина нужно пережить.

Если винты феном гнуть не умеет - это приговор, перечеркивающий все былые и настоящие заслуги.😁😁😁 Щютка…

kafa

Генадич Молодец!!! Но есть одна маленькая но противная капля дёгтя… На 15-й секунде видно как из тоннеля бьёт “петух”… Тоннель зло…

SAZ118

Бодренько бегает. Сколько примерно скорость?

V_Alex
Генадич:

Малость переделал …

Сейчас он бежит гораздо лучше. Но когда кораблику добавляют газку, у него заметно приподнимется нос и погружается корма. На глиссер кораблик не выходит, а водоизмещающем режиме это ИМХО не есть хорошо.
В связи с этим есть пара вопросов, но скорее не к Вам, а к puss5. Считается, что чем ось винта параллельней поверхности воды, тем лучше - больше тяга. Но в этом случае появляется плечо между вектором тяги и центром тяжести модели и возникает “кабрирующий” момент. Может все-же есть смысл увеличить наклон оси вала, чтобы вектор тяги проходил через центр тяжести модели? Тогда при увеличении газа винт будет “приподнимать” всю модель на ровном киле. И двигатель в корпусе размещать будет проще.

ALEX57

С новым обострением Вас всех!!!
На сегодняшний день за год выпуска новых корабликов для рыбалки команда “Коллекторников” ведет с явным преимуществом в счете 3:0. Победители - Генадич, Седой 2000 и SAZ 118 (хотя Видео отсутствует). БКшники проигрывают. Если конечно посчитать всех Коллекторников за три года моей регистрации то счет будет с огромным разрывом над БКшниками. Если я что то неправильно посчитал добавляйте не стесняйтесь!

Генадич
kafa:

Тоннель зло…

Нет его теперь, сафсем нет.

SAZ118:

Сколько примерно скорость?

Даже примерно не скажу - цель вылазки была определить будет он дальше жить или в топку.

V_Alex:

На глиссер кораблик не выходит, а водоизмещающем режиме это ИМХО не есть хорошо.

Угол установки слегка увеличен, правда и винт несколько съехал в перед. Этот корпус на глис - не, не вжисть. у него отношение длинна/ширина 2 к одному.

kafa
ALEX57:

добавляйте не стесняйтесь!

Здрасте Вам…

ALEX57:

С новым обострением

И вам не хворать…

ALEX57:

команда “Коллекторников” ведет с явным преимуществом в счете 3:0.

Офигеть… Куда ведёт???

ALEX57:

Если конечно посчитать всех Коллекторников за три года моей регистрации то счет будет с огромным разрывом над БКшниками.

??? И шо цэ було???

Извините невнимательно прочитал… Обострение
Не бережёшь ты себя…

ALEX57
kafa:

Здрасте Вам…

И вам не хворать…

Офигеть… Куда ведёт???

??? И шо цэ було???

Извините невнимательно прочитал… Обострение
Не бережёшь ты себя…

А шо там с твоей поделкой, заглохла видать!

kafa
ALEX57:

А шо там с твоей поделкой, заглохла видать!

Неее , делаю , но идёт медленно , работы много…Занимаюсь иногда по вечерам.

саня1981
ALEX57:

С новым обострением Вас всех!!!
На сегодняшний день за год выпуска новых корабликов для рыбалки команда “Коллекторников” ведет с явным преимуществом в счете 3:0. Победители - Генадич, Седой 2000 и SAZ 118 (хотя Видео отсутствует). БКшники проигрывают. Если конечно посчитать всех Коллекторников за три года моей регистрации то счет будет с огромным разрывом над БКшниками. Если я что то неправильно посчитал добавляйте не стесняйтесь!

опять двадцать пять, но когда же вы поймете что силовая установка в кораблике не главное, главное корпус и его мореходность в зависимости от задач которые перед ним ставятся, если классный корпус то движки можете менять на любой вкус хоть самые экономичные хоть самые скоростные, 700 страниц бреда, который новички просто не в силах прочитать, и из них страниц десять можно оставить, где есть полезная инфа, что за бред, что лучше каллекторник или бк, у обоих куча минусов друг перед другом, по шуму одинаковые, по расходу если грамотно подойти то почти разницы нет ( ну ладно в переди немного каллекторник) и что ? и что на выходе если корпус фигня то хоть что туда тули бесполезно