BAIT BOAT для рыбалки
а тот вариант что Вы мне советовали в посте #2994 не подходит разве ?
подходит и даже очень, вчера вечером протестировал. И Александра схема тоже хороша.
Просто на разных ключах в моей схеме IRF 2804S а у Александра IRF3205. Не знаю в чем разница особо не разбирался вполне возможно что одно и тоже.
Все подходит). Я же специально дал Вам микруху, чтоб не мучалися. Она работает до 200 -250 метров все зависит от условий. Но есть одно, но там есть помехи и от матовав и от дальности.
Этот экземпляр заводской 300-350 метров без всяких помех.
Выбор делает каждый сам для себя.
комплект для эхолота RF15, RF35 RF 230.Устонавливал супер читов помех нет 300 метров железно. Остался 1 комплект из 5 .
Переделанный поплавок все равно дает помехи с расстояния в 100-150 метров в виде полос через весь экран.
я что то не понял, чем эта приблуда занимается и что делает? кому помехи от поплавка?
Это заводской усилитель, разработанный специально для наших катеров и предназначен для использования с эхолотами RF15, RF35 RF 230.У меня с заказа один остался, если кому надо, пожалуйста.
Однозначно он лучше и устойчивее работает, можете мне поверить я их столько переставил на катера.
Было такое, что снимал переделанный и ставил заводской досихпор воляеться переделанный.
Так как закончил ними заниматься вот продаю.
(ПЕРЕДЕЛКА) При работе катера на экране появляются всякие лишние точки и вертикальные полосы на моторах стоят кандеры все одно не помогало когда катер уходит в радиус больше 100 метром это неизбежная была проблема, поэтому последние полтора года ставил готовые люди довольные ну и мне меньше головняка было.)
Самый первый ставил 3 года назад досихпор работает.
Ну, я сам переделывал на свой катер схему при работе не на больших дистанциях хорошо до 100 метром. Но как дальше отгоняю сразу начинаются помехи, причем заметил в разную погоду по-разному, поэтому и писал все зависит от условий.
Это полный комплект усилитель пакет с антеннами и проводами и сам датчик. Все это устанавливаете на катер и при наличии эхолотов RF15, RF35 RF 230 все работает на дистанции 300 метров ГОРАНТИЯ, Ничего переделывать не надо!
Все это устанавливаете на катер и при наличии эхолотов RF15, RF35 RF 230 все работает на дистанции 300 метров ГОРАНТИЯ, Ничего переделывать не надо!
Спасибо, не учтен один маленький момент. У перечисленных эхолотов существует 2 рабочих диаппазона американский 916,5 и европейский 433,92, но усилитель работает всего с одним - 433.92, а именно с европейскими моделями RF15e, RF35e, RF 230e.
Да да все правильно американские это зеленые поплавки они не подходят только с оранжевым 433.92 все верно.
Парни подскажите кто занимается или знает где купить металлические трех лопастные винты Ø 48-50. Проблема с травой уже задрала. Ставил сетку скорость упала в двое. Может быть проблему решится если поменять пластик на метал.
У меня зеленые есть и европейские и американские )) Оранжевые это просто более новая версия. типа Advanced RSS там дополнено, встроен термометр можно пользовать два канала передачи, да еще и есть лампочка мигающая 😉. у зеленых были варианты только канал “А” или только канал “В” оно прямо на корпусе писано. Европейская версия имеет буковку “е” в маркировке.
где купить металлические трех лопастные винты Ø 48-50.
Спрашивали? Отвечаем! тут конечно это не китайские магазины, но через почту работают, проверял.
если поменять пластик на метал
Разве что, лопасти заточить… ИМХО ей, траве, параллельно на пластик или на металл наматываться. Или проблема с травой иного характера?
Разве что, лопасти заточить… ИМХО ей, траве, параллельно на пластик или на металл наматываться.
Возможно сделать лопасти на которые ни чего не мотается, форма как у винтов подводных лодок…
или как делают противонаматывающие на троллинговых моторах например винт Минн котта МКР-6 не мотает ни чего просто так…
Проблема в том что по весне идет подготовка к рыбалке (расчистка мест от камыша и травы) и это все в принципе там и остается только в виде обрезков. И пластмассовые винты страдают от этих “бревен” иногда гнутся лопасти иногда ломаются. Но мое мнение ставить сетку дурная затея. Я ставил 2,5 х 2,5 мм, сейчас купил 5 х 5 мм не знаю буду пробовать. И как закрывать сеткой, только с низу и ли полностью? Может быть у кого то есть опыт в этом.
Возможно сделать лопасти на которые ни чего не мотается, форма как у винтов подводных лодок…
А как или где купить.
Probelzaelo все верно ).
Этот комплект подходит только для 433.92 МГц с оранжевым датчиком.
Да есть еще один корпус от маленького катера но чуть понянченный нет защитных сеток, а так целый если кому надо.
Спрашивали? Отвечаем!
Спасибо попробую связаться сними и узнать в Украину отправляют или нет.
А как или где купить.
Я говорил сделать, где купить, в нашем размере я честно говоря не представляю. а те что продаются имеют диаметр раз в 5 больше чем нужно ))
может быть в вышеупомянутой лавке, вроде дистрибьюторы, есть возможность купить что то из каталога Raboesh в нем интересны, на мой взгляд, серии пропеллеров 182, 183, 186 должны быть не очень зацеплючими…
Carpfish посмотрите на тао-бао. Все это я могу Вам привести нет проблем звоните тем более Вы с Одессы. Там есть все и венты и … короче все вот пару салочек…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.9zIdNw&…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.365.9zIdNw…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.168.9zIdNw…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.213.9zIdNw…
bohaimodel.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-…
mxfxb.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.5.w5002-1808…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.303.9zIdNw…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.320.9zIdNw…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.250.jfpX5R…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.330.jfpX5R…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.267.jfpX5R…
Это поиск по винтам по тао-бао s.taobao.com/search?q=������&commend=all&ssid=s5-e…
Проблема в том что по весне идет подготовка к рыбалке
Уже давно лето 😃 а вот после сброса корм залетает в винты - аж треск стоит. Да и травы скошенной на воде особо и не видел, хотя прорубают тоже конкретно, но ее быстро сносит и прибивает к берегу - хотя водоемы разные, палок и без того может плавать много поднимаясь со дна и т.п, осенью попрут листья , ранней весной всплывают старые водоросли в виде тины и всякой гадости… Получается без защиты ни как - либо надо сразу думать чем доставать кораблик вдруг что, летом ладно - можно и сплавать. Я вообще пришел к выводу что рано или поздно что то да случиться, т.е думать надо всегда как достать его ежели что, ни 20 баксов стоит то…
лопасти на которые ни чего не мотается, форма как у винтов подводных лодок…
Нужно сначало промасштабировать водоросли до размеров подводной лодки и поставить в равные условия с нашими корабликами 😃 Тут у нас гидроциклы притащили на озера - долго потом сидели очищали с них тину…
Carpfish посмотрите на тао-бао. Все это я могу Вам привести нет проблем звоните тем более Вы с Одессы. Там есть все и венты и … короче все вот пару салочек…
вот весьма интересная парочка…
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7298924…
вот весьма интересная парочка…
Маловаты будут и внутренний диаметр резьбы М2
Маловаты будут и внутренний диаметр резьбы М2
может и маловаты но при их дисковом отношении, около единицы, они при своих 30мм на небольших оборотах будут даже поэффективнее чем обычные 35-40мм
может и маловаты но при их дисковом отношении, около единицы, они при своих 30мм на небольших оборотах будут даже поэффективнее чем обычные 35-40мм
Возможно но придется дейвуды переделывать. А если не прокатит. Может попробовать еще раз с сеткой ?
Может попробовать еще раз с сеткой
тебе бы не сетку, а решетку сделать продольные как зубы у кита )) прямо между поплавков чтоб площадь отверстий получилась побольше а сами они поуже и вдоль корпуса, глядишь и не станет так тормозить как сетка.