BAIT BOAT для рыбалки
Любая теория должна быт подтверждена практикой… Хотя на деле далеко не так.
если планируете этот винт 60 мм. 4 лопости. на
3S то берите за основу 60W : 12V = 5 А
Почему тогда у Седого с меньшим винтом расход 7.2А. При 12 в.
Ну да, ну да… весь мир в тупике…😁
такой ответ это в стиле " а чого я, я как все" дорога в некуда
Рассчитывают, ставят опыт и опа)) расчеты то в жопу))
Это видимо от того, что в Вашем городе люди не высыпаются…😁
вас очень жаль, что вы застряли на определенном уровне, а все что лучше, вас пугает и вас пока носом не ткнешь вы не поверите, хотя и вы особо ни чего не доказали и не предоставили кроме некому ненужных расчетов
О всяких тихоходах прошу помолчать, тихоходы это навеянная манна олухом.
😆😆😆Это уже не заговор , это ПЕРЕВОРОТ…😁😁😁
Я все время не могу понять одной вещи. Откуда эти расчеты, формулы?
Они для общего кораблестроения, или для наших самоделок написаны?
вас очень жаль, что вы застряли на определенном уровне, а все что лучше, вас пугает и вас пока носом не ткнешь вы не поверите, хотя и вы особо ни чего не доказали и не предоставили кроме некому ненужных расчетов
Спасибо за сострадание, но я в нем не нуждаюсь. Меня расчеты устраивают, а чтобы оценить их нужность-ненужность, нужна хоть какая-то подготовка.😃
Это уже не заговор , это ПЕРЕВОРОТ…
Переворот в сумеречном сознании…😁
язык в жопу и молчок ?
Я так понимаю, это ты себе совет дал !
Потому как, если все же посмотришь свои замеры, то увидишь сколько потребляет 57 винт: при 2S - 14 ампер, при 3S - уже 19 ампер и прикинь (если сможешь) сколько будет ампер при 6S …
Ну чо там про твой язык ???
из практики скажу уверенно что все расчеты что производятся для кораблей полно размерных, к нашим моделям даже близко не подходят, а так как параметров ни каких нет, огромный вопрос откуда берутся все эти расчеты
С таким же успехом можно спросить:“Закон Ома это для силовой электрики или для электроники?”.
Формулы практически одинаковые. Прояснить вопрос Вам поможет, например, книга Б.М. Сахновского “Модели судов новых типов”, или Г. Миль “Электрические приводы для моделей” и пр. и пр. и пр…
Потому как, если все же посмотришь свои замеры, то увидишь сколько потребляет 57 винт: при 2S - 14 ампер, при 3S - уже 19 ампер и прикинь (если сможешь) сколько будет ампер при 6S …
кто в лес, кто по дрова, читать умеем про что сказано ?
Опять же, важно не только сколько жрет, а расстояние что проедет. Мотор может жрать заветные 5А, и плыть 100 метров 10 минут, вжик к примеру 30А и проплыть за одну минуту. Где выгода?
из практики скажу уверенно что все расчеты что производятся для кораблей полно размерных, к нашим моделям даже близко не подходят
Эта уверенность основана на расчетах какого количества кораблей?😁😁😁
Сообщение от ALEX57
Кафа хочет купить 4кВТ двигатель и переключением его в звезду и этим сделать с него ну очень экономным двигателем. .
когда этот двигатель придет, он сильно удивится…
А почитать хотя бы отсюда и попробовать понять хто это про дрова, а Саня1981 ???
Опять же, важно не только сколько жрет, а расстояние что проедет. Мотор может жрать заветные 5А, и плыть 100 метров 10 минут, вжик к примеру 30А и проплыть за одну минуту. Где выгода?
Андрей, так не бывает, при одинаковых условиях… Увеличив в 10 раз скорость ток увеличится раз в 100, хотя нет, еще больше.
А почитать хотя бы отсюда и попробовать понять хто это про дрова, а Саня1981 ???
Купит, переключит, набьет шишки себе или другим, и что?
Нра ему, пусть покупает и делает.
не надо сюда лепить законы физики которые работают только при при определенных условиях
К счастью или кому то нет, но законы физики безусловны. от разного рода условий зависят лишь условия применения этих законов.
будет как с ситуацией что нельзя набивать дедвуд смазкой ?
Ни нельзя, а бесполезно это большая разница? И даже малость вредно, если смазка вязкая.
Эта уверенность основана на расчетах какого количества кораблей?😁😁😁
на четыре больше вашего
первое это корпус. Далее мотор и винт способный тащить этот корпус в волну и ветер,
Корпус первое, винт второе, а мотор уже следствие ) всяко не наоборот
какие практические доказательства ?
Давайте с арифмометром этот вопрос проясним. У моего кораблика потребляемая мощность 12 Вт (0.6 А х 20 В), и скорость возьмем минимальную 0,8 м/сек. 100 м он проплывет за 100/0,8/60=2,1 мин, при этом израсходует энергии 12 Вт х 2,1 мин = 25,2 Втхмин.
А у вжика как?
Сообщение от ALEX57
Кафа хочет купить 4кВТ двигатель и переключением его в звезду и этим сделать с него ну очень экономным двигателем. .
когда этот двигатель придет, он сильно удивится…
И что он здесь сказал умного?