BAIT BOAT для рыбалки

SAZ118
саня1981:

вас очень жаль, что вы застряли на определенном уровне, а все что лучше, вас пугает и вас пока носом не ткнешь вы не поверите, хотя и вы особо ни чего не доказали и не предоставили кроме некому ненужных расчетов

Спасибо за сострадание, но я в нем не нуждаюсь. Меня расчеты устраивают, а чтобы оценить их нужность-ненужность, нужна хоть какая-то подготовка.😃

kafa:

Это уже не заговор , это ПЕРЕВОРОТ…

Переворот в сумеречном сознании…😁

Седой_2000
саня1981:

язык в жопу и молчок ?

Я так понимаю, это ты себе совет дал !
Потому как, если все же посмотришь свои замеры, то увидишь сколько потребляет 57 винт: при 2S - 14 ампер, при 3S - уже 19 ампер и прикинь (если сможешь) сколько будет ампер при 6S …
Ну чо там про твой язык ???

саня1981
Andy7902:

Я все время не могу понять одной вещи. Откуда эти расчеты, формулы?
Они для общего кораблестроения, или для наших самоделок написаны?

из практики скажу уверенно что все расчеты что производятся для кораблей полно размерных, к нашим моделям даже близко не подходят, а так как параметров ни каких нет, огромный вопрос откуда берутся все эти расчеты

SAZ118
Andy7902:

Я все время не могу понять одной вещи. Откуда эти расчеты, формулы?
Они для общего кораблестроения, или для наших самоделок написаны?

С таким же успехом можно спросить:“Закон Ома это для силовой электрики или для электроники?”.
Формулы практически одинаковые. Прояснить вопрос Вам поможет, например, книга Б.М. Сахновского “Модели судов новых типов”, или Г. Миль “Электрические приводы для моделей” и пр. и пр. и пр…

саня1981
Седой_2000:

Потому как, если все же посмотришь свои замеры, то увидишь сколько потребляет 57 винт: при 2S - 14 ампер, при 3S - уже 19 ампер и прикинь (если сможешь) сколько будет ампер при 6S …

кто в лес, кто по дрова, читать умеем про что сказано ?

Andy7902
Седой_2000:

Опять же, важно не только сколько жрет, а расстояние что проедет. Мотор может жрать заветные 5А, и плыть 100 метров 10 минут, вжик к примеру 30А и проплыть за одну минуту. Где выгода?

SAZ118
саня1981:

из практики скажу уверенно что все расчеты что производятся для кораблей полно размерных, к нашим моделям даже близко не подходят

Эта уверенность основана на расчетах какого количества кораблей?😁😁😁

Седой_2000
puss5:

Сообщение от ALEX57
Кафа хочет купить 4кВТ двигатель и переключением его в звезду и этим сделать с него ну очень экономным двигателем. .
когда этот двигатель придет, он сильно удивится…

А почитать хотя бы отсюда и попробовать понять хто это про дрова, а Саня1981 ???

Andy7902:

Опять же, важно не только сколько жрет, а расстояние что проедет. Мотор может жрать заветные 5А, и плыть 100 метров 10 минут, вжик к примеру 30А и проплыть за одну минуту. Где выгода?

Андрей, так не бывает, при одинаковых условиях… Увеличив в 10 раз скорость ток увеличится раз в 100, хотя нет, еще больше.

Andy7902
Седой_2000:

А почитать хотя бы отсюда и попробовать понять хто это про дрова, а Саня1981 ???

Купит, переключит, набьет шишки себе или другим, и что?
Нра ему, пусть покупает и делает.

Probelzaelo
саня1981:

не надо сюда лепить законы физики которые работают только при при определенных условиях

К счастью или кому то нет, но законы физики безусловны. от разного рода условий зависят лишь условия применения этих законов.

саня1981:

будет как с ситуацией что нельзя набивать дедвуд смазкой ?

Ни нельзя, а бесполезно это большая разница? И даже малость вредно, если смазка вязкая.

саня1981
SAZ118:

Эта уверенность основана на расчетах какого количества кораблей?😁😁😁

на четыре больше вашего

Probelzaelo
Andy7902:

первое это корпус. Далее мотор и винт способный тащить этот корпус в волну и ветер,

Корпус первое, винт второе, а мотор уже следствие ) всяко не наоборот

саня1981
Седой_2000:

какие практические доказательства ?

SAZ118
Andy7902:

Давайте с арифмометром этот вопрос проясним. У моего кораблика потребляемая мощность 12 Вт (0.6 А х 20 В), и скорость возьмем минимальную 0,8 м/сек. 100 м он проплывет за 100/0,8/60=2,1 мин, при этом израсходует энергии 12 Вт х 2,1 мин = 25,2 Втхмин.
А у вжика как?

kafa
Седой_2000:

Сообщение от ALEX57
Кафа хочет купить 4кВТ двигатель и переключением его в звезду и этим сделать с него ну очень экономным двигателем. .
когда этот двигатель придет, он сильно удивится…

И что он здесь сказал умного?

SAZ118
Probelzaelo:

У меня с первым корабликом получилось с точностью до наоборот. Был один единственный мотор и под него считалось все остальное. И так бывает.

Andy7902
Probelzaelo:

Проведу замеры, выясним. А по ка что на разных винтах разная скорость.

kafa
Probelzaelo:

Фигасе а ЭКОНОМИЮ куды… Так на вас амперов не напасёшся .

Andy7902
SAZ118:

Давайте с арифмометром этот вопрос проясним. У моего кораблика потребляемая мощность 12 Вт (0.6 А х 20 В), и скорость возьмем минимальную 0,8 м/сек. 100 м он проплывет за 100/0,8/60=2,1 мин, при этом израсходует энергии 12 Вт х 2,1 мин = 25,2 Втхмин.
А у вжика как?

Смотрите, есть прикупил я ваттметр, буду тестить, будет видео. Сколько сожрет, столько и будет. Это будет реальное и честное потребление. Но и вы должны будете снять точно так же реальное потребление, а не по формуле.

Probelzaelo
Andy7902:

Проведу замеры, выясним. А по ка что на разных винтах разная скорость.

Саша, если ты бы во всех своих замерах не забывал снимать еще и обороты на валу под нагрузкой, возможно даже не только на 100% нагрузки, а в 4-5 точках для каждого винта, вот это было бы информативно и гораздо больше шансов сделать правильные выводы, которые кстати уже реально было бы сравнивать с расчетами.

саня1981
SAZ118:

А у вжика как?

да что за бред, человек который покупает машину премиум класса что смотрит сколько она жрет бензина, емe главное комфорт, так почему вы судите по себе, может у меня ведро с собой акумов и мне это расход побоку ?