BAIT BOAT для рыбалки

Fantom41kk
puss5:

Мягкая, тонкая ,это ни о чем…
У стеклоткани есть, или вес на кв метр,или толщина,первое предпочтительнее и точнее,так же прочность зависит от плетения нитей и пропитки …
По смоле уже сказали…

Больше информации нет.

puss5:

Не пойму из чего матрица сделана?

Корпус был оклеен пищевой плёнкой и задут строительной пеной. Теперь щпаклюется, выводится и покрасится акриловой краской.

Генадич
Fantom41kk:

Для эксперимента попробую, а там решу

Ткань может иметь парафиновый замаслевотель - нужно отжечь.
Еще нужно купить пакет вакуумный и насос к нему (продаются для упаковки/хранения белья и одежды), выклейку завакуумировать - получится плотный и легкий пластик.
Я когда свой низ корпуса переделывал, применил - вышло 410 гр при размере 64х 32см.

Fantom41kk
puss5:

Мягкая, тонкая ,это ни о чем…
У стеклоткани есть, или вес на кв метр,или толщина,первое предпочтительнее и точнее,так же прочность зависит от плетения нитей и пропитки …
По смоле уже сказали…

А вес 5х1метр= 600грамм

Генадич
ALEX57:

Генадич попробуй сдвинуть подшипник дейдвуда расположенный возле двигателя, поближе к винту.

Подшипники с буртом.

Александр_71:

Добрый день подскажите как это исправить в настройках приемника.

Откльчить миксы.

puss5

600гр на метр это совсем не тонкая! а очень толстая,ткань не отжигать, а прокипятить в стир порошке и мыле полностью погруженную в воду и так дать остыть, потом прополоскать и высушить,а огонь портит структуру стекла…

Да и мало эффективно…

А матрица это конечно что то,думаю на один раз…
Уж тогда сделали бы из цемента или гипса на крайняк

Александр_71

Отключил в настройках микшера и подключил через микшер отдельно и всеравно при включение сервамашинки крутится мотор.

Fantom41kk
puss5:

600гр на метр это совсем не тонкая! а очень толстая,ткань не отжигать, а прокипятить в стир порошке и мыле полностью погруженную в воду и так дать остыть, потом прополоскать и высушить,а огонь портит структуру стекла…

Да и мало эффективно…

А матрица это конечно что то,думаю на один раз…
Уж тогда сделали бы из цемента или гипса на крайняк

600гр. На 5метров. А 1х1метр 120 грамм

Пробная. Мало времени было снять копию. По ней сделаю из гипса или из чего-то ещё. Может даже из эбокситки.
А вообще то я и делаю один корпус. Не для производства .

ALEX57
Генадич:

Подшипники с буртом.

На одном подшипнике (внутреннем) бурт можно и сточить, он роли не играет и нагрузку не несет

Генадич
puss5:

огонь портит структуру стекла…

ну не так же буквально))) - завернул в фольгу, наколол зубочисткой дырочек, засунул в духовку и включил на 160-180 гр. Я так делал. Да и будучи пацаном, в авиамоделке ткадь отжигали в муфельном шкафу при такой t.
А насчет мало эффективности не понял, почему?

Александр_71:

Отключил в настройках микшера и подключил через микшер отдельно и всеравно при включение сервамашинки крутится мотор.

Что отключил, что подключил - не пойму… Если оставить воткнутым только разъем БЕКа и подвигать стик серв, что будет?

Александр_71

Может я что-то не понимаю или и правильно изесняюсь. У меня стоит отдельный UBEC на приемник, с регуляторов скорости у меня подходит только сигнальные провода в приемник , когда я подключаю сервомашинку и начинаю двигать стиком что бы она двигалась почему то включаются моторы, так может понятней будет

Генадич
Александр_71:

с регуляторов скорости у меня подходит только сигнальные провода в приемник

А черные???

Александр_71:

или и правильно изесняюсь.

Про схему подключения, ранее, вааще не было ни слова, атут оно воно чО

Александр_71

черные и красные не ставил только белые с двух регуляторов скорости в приемник

Александр_71

Генадич, спасибо вам огромное за помощь все заработало как надо еще раз спасибо.

Andy7902
MaikG3:

можно сильно залететь… особенно со смолой. Контрольная выклейка обязательна. Лучше использовать проф смолы… они не настолько дороже чем кажется, но качество несравнимо лучше.
Цените свое время и труд.

При клейке бампера на авто, использовал полиэфирную смолу. Очень понравилась в работе.

Упоминали про втулки из фторопласта на дейвуд. Есть у кого опыт, мнения? А то мне тут подогнали трубку и пруты D4, D5.

Fantom41kk

[QUOTE=Andy7902;7371458]При клейке бампера на авто, использовал полиэфирную смолу. Очень понравилась в работе.

Спасибо . поищу.

Andy7902:

При клейке бампера на авто, использовал полиэфирную смолу. Очень понравилась в работе.

Упоминали про втулки из фторопласта на дейвуд. Есть у кого опыт, мнения? А то мне тут подогнали трубку и пруты D4, D5.

Спасибо. Поищу.

MaikG3
Andy7902:

использовал полиэфирную смолу. Очень понравилась в работе.

я ей только и работаю… там где закупаюсь их разновидностей 20, и вариантов 5 “эпоксидок”. так что “полиэфирка” это не название)

Andy7902
MaikG3:

я ей только и работаю… там где закупаюсь их разновидностей 20, и вариантов 5 “эпоксидок”. так что “полиэфирка” это не название)

Я не работал с стольким количеством вариантов, по совету товарища работал с этой, мне понравилось. autokraski.com/36112

Probelzaelo
Fantom41kk:

имеется ввиду низ и верх?

Выигрывать нужно в полном весе по максимуму, поэтому с толщиной стенок слишком не увлекайся, просто учитывай что, чем легче, тем лучше, а балласт всегда лучше батареями добавить.

Fantom41kk:

3 слоя стеклоткани + эпоксидка. 2- наверное мало будет, как думаешь?

По стеклопластикам это уже не ко мне, тут лучше puss5 послушай.

puss5:

Все зависит от веса стекла и качества смолы

Agckuu_CAHTA:

1 Насколько скажется увеличенная скорость потока воды под датчиком?

Скорость звука в воде 1450 м/с, на сколько сможет сказаться скорость в 1-2 даже 5 м/с? практически никак не должно сказаться.
главное чтобы пластик корпуса был твердым, хорошо проводящим звук, короче не вспененный ПВХ и не Пенопласт.

Fantom41kk
Probelzaelo:

Выигрывать нужно в полном весе по максимуму, поэтому с толщиной стенок слишком не увлекайся, просто учитывай что, чем легче, тем лучше, а балласт всегда лучше батареями добавить.

По стеклопластикам это уже не ко мне, тут лучше puss5 послушай.

Скорость звука в воде 1450 м/с, на сколько сможет сказаться скорость в 1-2 даже 5 м/с? практически никак не должно сказаться.
главное чтобы пластик корпуса был твердым, хорошо проводящим звук, короче не вспененный ПВХ и не Пенопласт.

Спасибо.