BAIT BOAT для рыбалки
Для глиссера такие обводы были бы актуальны.
Вот уж у меня за кормой “яма” мама не горюй))) Когда повышаю скорость и вода “отрывается” от транца прям по телеметрии видно уменьшение потребления. Точнее потребление не растет, а вот скорость увеличивается.
Иногда даже специально нагружаю яхту лишним балластом, эффектнее бурунуны…
А что касается изменение обводов кормы для “заполнения ямы”, то идеально это сделано на парусных яхтах: тяга ветра мала, и надо использовать ее на 100%. Но я с трудом представляю карпобот таких очертаний)))
что касается изменение обводов кормы для “заполнения ямы”, то идеально это сделано на парусных яхтах
Вот вот, именно такого типа обводы и хотелось бы показать, но картинки нет навскидку ))
Но я с трудом представляю карпобот таких очертаний)))
почему нет? кстати тут пару лет назад даже видео было, с весьма шустрым карпоботом очень подобных обводов.
Вот такой бы корпус для пробы приобрести: olx.ua/…/korpus-korablika-dlya-rybalki-IDxYpqo.htm…
Но изготовитель пишет в Россию не отсылает!
Они невесомые, потому такое “без следные”))) а нагрузки пару кг и…
Я свою яхту специально гружу двумя батареями по 1кг. А если воткнуть вместо них одну полкило, то тоже “без следов”, но не так красиво… У меня приоритеты иные
k.dimon, как дела с автопилотом?
k.dimon, как дела с автопилотом?
Железки все собрал! Но пока не подключал, наверно зимой тему нужно открыть и заниматься подключением и настройкой!
Архи важная опция автопилот!!!
Если его работа удовлетворяет и не нужно тратить полгода на изучение и настройку.
Интересно, есть ли кто то у кого это работает в той степени что человек это использует на каждой рыбалке с корабликом?
Интересно, есть ли кто то у кого это работает в той степени что человек это использует на каждой рыбалке с корабликом?
Думаю, что есть !
Только этот чел смог себе позволить купить готовый заводской кораблик уже с энтой опцией, и вряд ли он бывает на нашей ветке…
Был на рыбалке. Удалась. И шума от кораблика рыба не боится.
Фото позже. Не могу вставить
Фото
Так что рыбе по барабану шум. Она к нему привыкла.
И шума от кораблика рыба не боится.
Будто бы она сама вам это сказала…
Был на рыбалке. Удалась.
история не имеет сослагательного наклонения, и говорить о том что и как было бы, если бы катер было бы не слышно, что и как бы было…
Олег, ну согласитесь что тише было бы лучше:)
Пы.Сы. А рыбалка, да - удалась. Завидую. Селекционный водоем (платный)?
У нас в этом году везде “жо”- по итогам прошлого года (по метрологической обстановке), постускали все пруды нахрен и водохранилеща… а зимой, нате, снега и не оказалось - нет воды!!! и рыбу искать негде…
Будто бы она сама вам это сказала…
история не имеет сослагательного наклонения, и говорить о том что и как было бы, если бы катер было бы не слышно, что и как бы было…
Олег, ну согласитесь что тише было бы лучше:)Пы.Сы. А рыбалка, да - удалась. Завидую. Селекционный водоем (платный)?
У нас в этом году везде “жо”- по итогам прошлого года (по метрологической обстановке), постускали все пруды нахрен и водохранилеща… а зимой, нате, снега и не оказалось - нет воды!!! и рыбу искать негде…
Рыба не сказала а Клевала , хотя был шум. Водоём - платник. И странно, у остальных рыбаков кораблика не было и клёва тоже
Рыба не сказала а Клевала
аминь
Был на рыбалке. Удалась.
Поздравляем )
и рыбу искать негде.
Приезжай на Ириклу рыба найдется! Правда кораблик если нужен будет, то побольше ))
Приезжай на Ириклу рыба найдется!
Спасибо. Не сомневаюсь, но откуда у работающего пенсионера столько времени на поиски)))
если нужен будет, то побольше ))
Вот именно. А у меня мотор на издохе…
А если серьёзно - с превеликим удовльствием… БЫ. В хорошей компаниии, да недельку бы… эХ!!!
В хорошей компаниии, да недельку бы… эХ!!!
Эт ДА. Далековато только…
Кораблик, эхолот FD-500 и очень нужная и полезная прищепка!!!
Ну и надо учиться парковаться ещё.
По быстренькому за пивом.
по опыту по току будет +50%
Здравствуйте. Нужен совет.
На моей лодке стоит двигатель 4068, который использую на 50% газа, (выбрано на аппе), Ток максимальный 27 ампер при скорости 16-18км/ч .Батарея 3S/ 30C.
При 60% газа потребление 38 Ампер.Скорость 20 км/ч.
При 100% газа потребление 43 Ампера, но скорость не увеличивается.
Двигатель:
Максимальная мощность: 2200 Вт
Максимальное напряжение: 26 В (1700кв)
Макс усилители: 85A (1700KV)
Ротор поляков: 4
IO: 2.3A
Сопротивление: 0.0148 (1700KV)
КВ (об/Вольт): 1700
Макс/мин: 50000
Длина: 68 мм
Диаметры: 40/42 мм с ластами
Вес: около 345 г
Голенище: Φ5mm.
Хочу заменить на один из этих двигателей:
Вопросы:
- Какой выбрать Kv, чтобы можно было использовать при 100% газа и скорости 16-18км/ч(выставленного на аппе) и обороты не стали меньше ?Лучше немного больше, чем меньше.
- В какую сторону может измениться потребление в Амперах? И изменится ли вообще?
3.Нагрузка на регулятор увеличится или уменьшится? - Хватит ли мощности двигателя?
Только не пинайте сильно. Я в этом полный ноль в квадрате.
Буду рад любой информации. Заранее благодарен.
Если ещё кто нибудь знает ответы или хотя бы предположения, а ещё лучше из личного опыта с удовольствием прислушаюсь. Спасибо.
Какой выбрать Kv
Моё мнение 880 Kv , это как раз в два раза меньше чем 4068.
- В какую сторону может измениться потребление в Амперах?
В меньшую
.Нагрузка на регулятор увеличится или уменьшится?
Уменьшется.
- Хватит ли мощности двигателя?
С головой
Какой выбрать Kv, чтобы можно было использовать при 100% газа и скорости 16-18км/ч
Напишите снаряженный вес лодки, и какой винт использовали? а еще лучше добавить фото корпуса (подводной части).