BAIT BOAT для рыбалки
Здравствуйте. Может не по теме. Нужна помощь !!!
Зарядное B6 mini v2.
Перепутали + и - при подключении к автомобильному аккумулятору.
Зарядка включается. Можно менять настройки . При вкл. на зарядку Lipo - выбрасывает в начало, как при подключении к питанию. Сгорела деталь снизу платы. Маркировку не разберу. Может кто знает , что за деталь с восьмью ножками, маркировку. Срочно !!! Спасибо.
Может не по теме.
Тема давно превратилась в винигрет, такшта тут по теме всё 😃
Скорее всего у Вас клон IMAX6. Схемы есть тут: ru-radio-electr.livejournal.com/1295897.html
Судя по виду детальки, это полевик. Скорее всего N-канальный защитный. В статье на рисунке 4 к нему подходит голубая линия. Вместо АО4468 должен подойти IRF7413 www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=irf7…
Судя по виду детальки, это полевик. Скорее всего N-канальный защитный.
да, это от переполюсовки, вместо диода,стоит на входном разъеме, но если он сгоревший и его убрать должно работать и без него,сейчас он наверняка в обрыве раз зарядка включается,быстрее всего когда этот полевик пыхнул, переполюсом еще кому то где то досталось… 😎
Вместо АО4468 должен подойти IRF7413
думаю там любой сможет работать…
непонятно, почему не поставить обычный диод на питание и предохранитель перед ним, как во всей автомобильной технике,при переполюсе диод включается в прямом направлении и дает короткое по питанию,пред сгорает, ищем причину, устраняем, ставим новый пред и вперед…
да, это от переполюсовки, вместо диода,стоит на входном разъеме, но если он сгоревший и его убрать должно работать и без него,сейчас он наверняка в обрыве раз зарядка включается,быстрее всего когда этот полевик пыхнул, переполюсом еще кому то где то досталось… 😎
думаю там любой сможет работать…
непонятно, почему не поставить обычный диод на питание и предохранитель перед ним, как во всей автомобильной технике,при переполюсе диод включается в прямом направлении и дает короткое по питанию,пред сгорает, ищем причину, устраняем, ставим новый пред и вперед…
Как убрать и поставить вместо него диод- для меня тёмный лес. Нужен мастер.
Либо купить и перепаять и посмотреть будет ли работать.
Советовали ещё IRF7811. Подойдёт?
поставить вместо него диод
Обязательно нужен еще и предохранитель!
Если не понимаете в электронике тогда лучше обратится к мастеру…
Советовали ещё IRF7811. Подойдёт?
думаю будет работать любой N-канальный MOSFET,и даже с тремя ногами,только надо правильно припаять выводы…
Прошивка слетела - простая замена детали не поможет.
Прошивка слетела
почему такое утверждение ? 😎
быстрее всего при вкл нагрузки проваливается питание и происходит системный сброс проца на начальные установки…
Может быть…
Для силовых цепей лучше защищаться полевиком:
www.ti.com/lit/an/slva139/slva139.pdf
Падение напряжения и общие потери будут меньше.
Я только малоточные цепи защищал приёмник и питание микроконтроллеров
Замерли ток на полном ходе, получилось чуть больше 9 ампер потребление с 52 винтом. Винт спортивный
а какая связь? бесколлекторы могут работать от свинца, как и коллекторы от ЛиПо. И наоборот…
Добрый вечер! Подключил Липо аккум сервы работают свет тоже а вот моторы не крутит на регуляторе стоят красные фишки их не надо переставить?
Сергей, будьте добры, посмотрите входящие. Я с Вами хотел посоветоваться по этой теме.
на регуляторе стоят красные фишки их не надо переставить?
регулятор должен быть переключен в режим ЛиПо… как это сделать на конкретно Вашем, не знаю… читайте мануал. Но то что можно - 100%!
Какие ЛиПо? на сколько S рассчитан регулятор?
Подключил Липо аккум
сколько банок (напряжение)?
Какие ЛиПо? на сколько S рассчитан регулятор?
мануала нет реги такие
ru.aliexpress.com/item/…/32820246554.html?algo_exp…
мануала нет реги такие
О чем гадать то, 6-12В это 2-3S, собственно на другие напряжения я и не встречал регуляторов. иногда пишут 16, но это маркетинга ради, тк ключи там, как правило, из той же серии. За последние лет 5 других регулей и не появлялось, только модификации, как правило внешние…
а нет, бывают оказывается более конкретные регули 4.8…8.4В видимо других цифр не оказалось ))
перемычка имеет отношение к отсечке… работать должно и так.
мануала нет
да его и нет, потому что писать нечего… поставил перемычки по потребностям и пользуй!
з.ы. нашел в тумбочке нечто подобное… подкинул 3S… все заработало без танцев с бубном.
подключал сначало 2S потом две штуки по 2S тогда заработали сервы и свет, буду пробовать 3s.
О чем гадать то, 6-12В это 2-3S, собственно на другие напряжения я и не встречал регуляторов. иногда пишут 16, но это маркетинга ради, тк ключи там, как правило, из той же серии.
У меня первый регулятор на первом кораблике отказывался заводиться на 4S, на 3S запускал, затем переключал питание на 4S - работал.
Потом купил другой регулятор для работы с 4S без танцев.
Замерли ток на полном ходе, получилось чуть больше 9 ампер потребление с 52 винтом.
t мотора контролировали?
Увидел только модели иностранные для выкида наживки. А где сама снасть для ловли ? Я вот придумал проект обычного судомодельного катера для завоза обычной донки с кормушкой и крючками метров на триста. Возможно даже с берега на фарватер. Это только схема причем коряво и от руки и без выкрутасов. Жаль что сезон уже уходит. Я ловлю в основном на озерах. Мне завозить кормушку с крючками метров 150 на середину озера вполне хватит. Надеюсь что схема понятна. Что скажете ? Все до омерзения просто без всяких катамаранов…