BAIT BOAT для рыбалки

puss5
Генадич:

Прошивка слетела

почему такое утверждение ? 😎
быстрее всего при вкл нагрузки проваливается питание и происходит системный сброс проца на начальные установки…

bocman74
V_Alex:

Для силовых цепей лучше защищаться полевиком:
www.ti.com/lit/an/slva139/slva139.pdf
Падение напряжения и общие потери будут меньше.

Я только малоточные цепи защищал приёмник и питание микроконтроллеров

bocman74

Замерли ток на полном ходе, получилось чуть больше 9 ампер потребление с 52 винтом. Винт спортивный

manpover
MaikG3:

а какая связь? бесколлекторы могут работать от свинца, как и коллекторы от ЛиПо. И наоборот…

Добрый вечер! Подключил Липо аккум сервы работают свет тоже а вот моторы не крутит на регуляторе стоят красные фишки их не надо переставить?

Сантехник

Сергей, будьте добры, посмотрите входящие. Я с Вами хотел посоветоваться по этой теме.

MaikG3
manpover:

на регуляторе стоят красные фишки их не надо переставить?

регулятор должен быть переключен в режим ЛиПо… как это сделать на конкретно Вашем, не знаю… читайте мануал. Но то что можно - 100%!
Какие ЛиПо? на сколько S рассчитан регулятор?

Probelzaelo
manpover:

мануала нет реги такие

О чем гадать то, 6-12В это 2-3S, собственно на другие напряжения я и не встречал регуляторов. иногда пишут 16, но это маркетинга ради, тк ключи там, как правило, из той же серии. За последние лет 5 других регулей и не появлялось, только модификации, как правило внешние…

а нет, бывают оказывается более конкретные регули 4.8…8.4В видимо других цифр не оказалось ))

MaikG3

перемычка имеет отношение к отсечке… работать должно и так.

manpover:

мануала нет

да его и нет, потому что писать нечего… поставил перемычки по потребностям и пользуй!
з.ы. нашел в тумбочке нечто подобное… подкинул 3S… все заработало без танцев с бубном.

manpover

подключал сначало 2S потом две штуки по 2S тогда заработали сервы и свет, буду пробовать 3s.

Генадич
Probelzaelo:

О чем гадать то, 6-12В это 2-3S, собственно на другие напряжения я и не встречал регуляторов. иногда пишут 16, но это маркетинга ради, тк ключи там, как правило, из той же серии.

У меня первый регулятор на первом кораблике отказывался заводиться на 4S, на 3S запускал, затем переключал питание на 4S - работал.
Потом купил другой регулятор для работы с 4S без танцев.

Генадич
bocman74:

Замерли ток на полном ходе, получилось чуть больше 9 ампер потребление с 52 винтом.

t мотора контролировали?

Kurtdania

Увидел только модели иностранные для выкида наживки. А где сама снасть для ловли ? Я вот придумал проект обычного судомодельного катера для завоза обычной донки с кормушкой и крючками метров на триста. Возможно даже с берега на фарватер. Это только схема причем коряво и от руки и без выкрутасов. Жаль что сезон уже уходит. Я ловлю в основном на озерах. Мне завозить кормушку с крючками метров 150 на середину озера вполне хватит. Надеюсь что схема понятна. Что скажете ? Все до омерзения просто без всяких катамаранов…

Седой_2000
Kurtdania:

Что скажете ? Все до омерзения просто без всяких катамаранов…

Пару лет назад, я начинал то же с такой мысли.
Купил готовый китайский катерок " Syma “, кажется, типа FT-009 , а дальше как в одном произведении”… и тут Остапа понесло…"
Посмотрите, если интересно, в моем профиле фотоальбомы.

Генадич

Кормушка на 150 метров приедет пустая.
С бункеров выбрасывается приманка совместно со снастью и насадкой/наживкой.

polovichok
Генадич:

Кормушка на 150 метров приедет пустая.

Тогда проволоку через кормушку.

kafa
Kurtdania:

Увидел только модели иностранные для выкида наживки.

Вариант совсем неплох для морской рыбалки , вместо кормушки простое грузило.

Генадич
polovichok:

Тогда проволоку через кормушку.

Нужно очень настроить, чтоб сорвать тогда когда нужно, а условия разные: ветер/волна и тд… Случаи случаются что и корабель обратно удочкой вертать надобно - тут напряг совсем иной…
А так то, полностью согласен с Сергеем (“Седой 2000”) - засасывает (если есть предпосылки).

Kurtdania

Придется делать раз такую дискуссию вызвало.