BAIT BOAT для рыбалки
Так не бывает
Еще как бывает. Китайские продаваны все что угодно напишут. Про красный регуль “Simonk 30 А” они написали, что высокая стабильность обеспечена кварцем, но этого кварца и в помине не было. Чтобы установить режим bidirectional, пришлось еще и кварц приколхозить.
Так не бывает.
Еще как бывает.
Господа не надо спорить.
Вчера связался с производителем , сегодня получил ответ.
Dear Sir:
Yes, it supports!
All our ESC based onVESC, have such function.
Уважаемый господин:
Да, он поддерживает!
Все наши ESC, основанные на VESC, имеют такую функцию.
Еще как бывает. Китайские продаваны все что угодно напишут.
Дело не в китайских продаванах. Если есть открытый софт и все шнурки для программирования, то реверс шьется, как в BLHeli. В конкретном регуляторе реверс может быть не прошит, но теоретически он поддерживается. Как продаваны и ответили.
Если есть открытый софт и все шнурки для программирования, то реверс шьется, как в BLHeli.
Не факт. В Blheli не во всех прошивках есть возможность установить bidirectional.
Не факт. В Blheli не все прошивки имеют bidirectional.
Для реверсирования регулятора нужно программно уполовинить растяжку (чтобы полный ход мотора соответствовал половине хода ручки) и в нейтрали программно-же менять две фазы местами. При наличии открытого проекта это делается в коде программы, которую затем компилируют и заливают в контроллер регулятора.
Для реверсирования регулятора нужно программно уполовинить растяжку (чтобы полный ход мотора соответствовал половине хода ручки) и в нейтрали программно-же менять две фазы местами. При наличии открытого проекта это делается в коде программы, которую затем компилируют и заливают в контроллер регулятора.
Дык кто же так глубоко полезет в программу? Ошибок да косяков наделать? Для прошивок Simonk, например, есть приложение с таблицами настроек, с помощью которых можно изменять достаточно много параметров прошивок в файле asm, а затем компилировать в hex. При этом необходимости лезть в код нет.
А в BlheliSuite, вместо того, чтобы исправлять код для реверсирования, достаточно просто правильно выбрать прошивку, в которой есть возможность выбрать этот режим.
как излучение через пластмассу будет проходить? И вообще как производителем это сделано?
У моего приклеено чем то типа слабо элластичной эпоксидки, отдаленно подобное термоклею
Фирма называется Raboesch - абсолютный мировой лидер по производству качественных винтов, дейдвудов и прочих прибамбасов для лодок.
Таки добавлю что лопасти у них штампованные или вырезанные на ЧПУ из латунного листа 0ю8-1.0мм и для 2/3/4/5 лопастного винта нужное количество весьма аккуранто припаяно к ступице в пропил. других я у них не видел. разумеется для каждого размера свой штамп
Не успел оценить - спалил.
ты туда сколько подал для этого? 5В чтоли? )
Дык кто же так глубоко полезет в программу? Ошибок да косяков наделать?
Достаточно просто взять другую версию уже готового софта. например у тех же VESC V4.20 сразу идет с реверсом.
ты туда сколько подал для этого? 5В чтоли? )
С узбека (4.8-5В) работает… Спалил переплюсовкой от отдельного питания (я писал).
Достаточно просто взять другую версию уже готового софта. например у тех же VESC V4.20 сразу идет с реверсом.
Ну я про что?
достаточно просто правильно выбрать прошивку
Спалил переплюсовкой
ясно. Жаль. хотя смотря что там умерло кроме контроллера.
Кто то переделывал питание на пульте с 8 АА батарейками типа такого
ru.aliexpress.com/item/…/1896470120.html
на lipo?
ясно. Жаль. хотя смотря что там умерло кроме контроллера.
Визуально все цело, даже под мелкоскопом, но не фурычит(((
Кто то переделывал питание на пульте с 8 АА батарейками
Есть на “хобби острове”, с впайкой другого стабилизатора и настройкой. Аппа там, правда, другая, но принцип тот же… думаю.
Я взял лионные АА на 1.5 В. Минус в том что напряжение показывается постоянным, пока не кончится.
Кто то переделывал питание на пульте с 8 АА батарейками типа такого
Я передал пульт 6-канальный на 4 li-Ion акб тип 14500(АА), использовал dc-dc повышающий.
Доводилось видеть пару сообщений, что пульт может нормально работать от 2S. Насколько это надежно?
??? Сложно…
Тут не сложно. У этой аппы напряжение питания 12 В, 8 шт батареек. А у Flysky FS- I6 4 батарейки = 6 В. У свежезаряженного 2S напряжение 8, 4 В. Будет ли нормально работать с таким напряжением?
А-то есть липошки от планшета, поставить и забыть до конца сезона.
У меня стоит nano tech 2500 ма.Вошел идеально.Написано 11,1v.По факту 12 вольт.Работает отлично.
У меня стоит nano tech 2500 ма.Вошел идеально.Написано 11,1v.По факту 12 вольт.Работает отлично.
А аппаратура какая? Штатное напряжение питание какое?
Визуально все цело, даже под мелкоскопом, но не фурычит(((
Без осциллографа ни чего не видно )
8 штук АА.12 вольт питание.Когда батарейки стояли задолбался менять.Сейчас хватает надолго.
Генадич , скажи ка как вал удлинил на серве???