BAIT BOAT для рыбалки

kafa
Седой_2000:

Дык вот как то типа того, кстати и где тут пропорции и волна от бульдозера???

Фигаси!!! Шо уже в бензинки намылился???
Я так думаю , что если всю эту мощу прицепить к бетоннуму блоку , он также будет лететь над водой , может правда с меньшими брызгами.
Чудны дела твои Господи.
И чего только на ночь глядя не увидишь.
Вот на видио ОДИН плять совсем один мотор и ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Fantom41kk:

Мечты сбываются!!!

Не в этот раз.

Fantom41kk:

Если очень хочется

Надо знать , что хочется

Fantom41kk:

больше чем болит

Да , здесь всё не так просто.

Fantom41kk:

то всегда получится !!! ВСЕГДА !!!

Я бы не зарекался…

Fantom41kk
kafa:

Я бы не зарекался…

Ну,… может не с первого раза… и не так быстро , как хочется… Но стремиться надо !

alcoo

Я сразу подумал о трех бункерах.После основного завоза обычно завожу задним бункером.Кораблик никуда не тянет,как при завозе одной снасти боковым бункером.

SAZ118
kafa:

Вот на видио ОДИН совсем один мотор и ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Это не для рыбалки, скорее для охоты на уток, только секиры на носу не хватает, чтобы на ходу пернатым бошки отсекать.😁

kafa
SAZ118:

Это не для рыбалки

Просто хотел показать , что достаточно и одного винта . Зачем ставить два мотора если это не катамаран .Сомнительная эффективность , против реального большого расхода…
Это просто тупиковый путь .

Genrish
kafa:

Просто хотел показать , что достаточно и одного винта . Зачем ставить два мотора если это не катамаран .Сомнительная эффективность , против реального большого расхода…
Это просто тупиковый путь .

Я не считаю это тупиковым путем. Тяга у кораблика становиться больше, это без сомнения, а потребление 84 ватта на 100% мощности то же нормальные показатели для 775. И из практики ставлю на пульте первый режим на 60%, когда завожу снасти, а возврат на 100% мощности.
Моя лодка спокойно тянет две снасти на толстолобика и полный кузов “супа” с включенными байтранерами на катушках.
Единственный минус на мой взгяд - это при полной загрузке лодка садиться на задницу, но плыть это не мешает. “Задница” погружается почти под порог кормы.
Я доволен. 😃

kafa
Genrish:

Я доволен.

Это самое главное…
Но речь не об этом , катамаран есть катамаран. Скорость 1-1,2 м/с устраивает , вот и ладушки…
Другое дело когда замахнулись на скорость 3,5 м/с и более , вот тут и вылазит пятая точка… второй ,третий и далее по списку моторов ,только во ВРЕД! Идущие этим путём монокорпусятники столкнутся с кучей проблем , с которыми надо будет смирится или топать назад.

V_Alex
Fantom41kk:

Потихоньку ускоряемся !!! Вот уже пару человек желают ускоряться…

Есть такая тенденция. Где-то с месяц-полтора назад довелось посмотреть проект суперкарпбоата на завершающей стадии изготовления. Длина больше метра, моторчик за киловатт, водомет, центробежный бункер. Вопрос экономичности закрыт установкой батарейки 3S2Р на 60 А.ч. 😃

kafa
V_Alex:

3S2Р на 60 А.ч.

??? Автомобильный ???😦😵😃
Движение прогресса не остановить!!!😁 Собрали всё самое лучшее!!!😁

Генадич
kafa:

Мотор 580-600 КВ , просто пускать буду на 60%-75% , мне так больше нравится.

Этот не подойдет? или тот

kafa
Генадич:

Этот не подойдет? или тот

Ты чо окоянный то робиш…😦 Хочешь по следам не адыквата пойти…😃 Смотри подвергнут анафиме.😁

Генадич

Так он на холостом лодку вокруг винта вращать сможет… 6!!! полюсов😁

kafa
Генадич:

Так он на холостом лодку вокруг винта вращать сможет… 6!!! полюсов

Так это смотря какой винт…Ты что серьёзно решил третью делать???Если да , то с мотором не спеши покупать , это дело накладное.

V_Alex
kafa:

??? Автомобильный ???😦😵😃

Из “подушек” от тяговых батарей. Что-то типа такого: electroavtosam.com.ua/forums/viewtopic.php?f=63&t=…

kafa:

Движение прогресса не остановить!!!😁 Собрали всё самое лучшее!!!😁

Это точно. Я и сам, когда увидел, понял, насколько отстаю от прогресса 😃

kafa
Генадич:

Нет, еще не решил. но зима долгая…

Соберёшся , маякни.

stivts

Всем доброго дня. Нужен совет, по поводу мотора для прикормочного кораблика, размеры: 70х42см, высота 19см.
Потянет такой вариант двигателя

И водомёт на 145 мм
Заранее благодарю за помощь.

kafa
stivts:

Нужен совет, по поводу мотора для прикормочного кораблика

А чем привлёк именно этот мотор?

stivts

Имеется в наличии.

kafa:

А чем привлёк именно этот мотор?

Имеется в наличии.