BAIT BOAT для рыбалки
Это не для рыбалки
Просто хотел показать , что достаточно и одного винта . Зачем ставить два мотора если это не катамаран .Сомнительная эффективность , против реального большого расхода…
Это просто тупиковый путь .
Просто хотел показать , что достаточно и одного винта . Зачем ставить два мотора если это не катамаран .Сомнительная эффективность , против реального большого расхода…
Это просто тупиковый путь .
Я не считаю это тупиковым путем. Тяга у кораблика становиться больше, это без сомнения, а потребление 84 ватта на 100% мощности то же нормальные показатели для 775. И из практики ставлю на пульте первый режим на 60%, когда завожу снасти, а возврат на 100% мощности.
Моя лодка спокойно тянет две снасти на толстолобика и полный кузов “супа” с включенными байтранерами на катушках.
Единственный минус на мой взгяд - это при полной загрузке лодка садиться на задницу, но плыть это не мешает. “Задница” погружается почти под порог кормы.
Я доволен. 😃
Я доволен.
Это самое главное…
Но речь не об этом , катамаран есть катамаран. Скорость 1-1,2 м/с устраивает , вот и ладушки…
Другое дело когда замахнулись на скорость 3,5 м/с и более , вот тут и вылазит пятая точка… второй ,третий и далее по списку моторов ,только во ВРЕД! Идущие этим путём монокорпусятники столкнутся с кучей проблем , с которыми надо будет смирится или топать назад.
Потихоньку ускоряемся !!! Вот уже пару человек желают ускоряться…
Есть такая тенденция. Где-то с месяц-полтора назад довелось посмотреть проект суперкарпбоата на завершающей стадии изготовления. Длина больше метра, моторчик за киловатт, водомет, центробежный бункер. Вопрос экономичности закрыт установкой батарейки 3S2Р на 60 А.ч. 😃
3S2Р на 60 А.ч.
??? Автомобильный ???😦😵😃
Движение прогресса не остановить!!!😁 Собрали всё самое лучшее!!!😁
Этот не подойдет? или тот
Ты чо окоянный то робиш…😦 Хочешь по следам не адыквата пойти…😃 Смотри подвергнут анафиме.😁
Так он на холостом лодку вокруг винта вращать сможет… 6!!! полюсов😁
Так он на холостом лодку вокруг винта вращать сможет… 6!!! полюсов
Так это смотря какой винт…Ты что серьёзно решил третью делать???Если да , то с мотором не спеши покупать , это дело накладное.
Нет, еще не решил. но зима долгая…
??? Автомобильный ???😦😵😃
Из “подушек” от тяговых батарей. Что-то типа такого: electroavtosam.com.ua/forums/viewtopic.php?f=63&t=…
Движение прогресса не остановить!!!😁 Собрали всё самое лучшее!!!😁
Это точно. Я и сам, когда увидел, понял, насколько отстаю от прогресса 😃
Нет, еще не решил. но зима долгая…
Соберёшся , маякни.
Всем доброго дня. Нужен совет, по поводу мотора для прикормочного кораблика, размеры: 70х42см, высота 19см.
Потянет такой вариант двигателя
И водомёт на 145 мм
Заранее благодарю за помощь.
Нужен совет, по поводу мотора для прикормочного кораблика
А чем привлёк именно этот мотор?
Имеется в наличии.
А чем привлёк именно этот мотор?
Имеется в наличии.
Соберёшся , маякни.
Есть предложения?
Есть предложения?
Просто могут появится более подходящие моторы. Мотор лучше , проблем меньше.
Просто могут появится более подходящие моторы
У тебя связи? 😮
Моя лодка спокойно тянет две снасти на толстолобика и полный кузов “супа” с включенными байтранерами на катушках.
Лучше с откинутой дужкой и прищепкой или резинкой или паролоном, чтобы натяжение лёсы было- лёска меньше перекручивается.
KV много. Лучше этот для водомёта.
pt.aliexpress.com/item/…/32907333777.html
Но это моё мнение, возможно ошибочное, но себе заказал 1100Kv? А может надо и 880Kv заказать. Посмотрим. А сейчас стоит на 1700Kv