BAIT BOAT для рыбалки
Гувернер - функция обратной связи на вертолетных БК регуляторах оборотов.
DC-DC позволяет выполнить “обрезание” до приемлемого значения тока
Гувернер, это стабилизация вращения двигателя на определеных оборотах
В режиме гувернера никакие датчики не нужны,
Господа , давайте успокоимся…
Ну не знало большинство форумчан об этих гувернёрах и жили вполне нормально. Даже рыбу ловили…Не хорошо как то , а потом приходят в нашу ветку , черножопые расисты и ставят наши белые на вид…
Вам даже не придется отрывать от кресла жирную белую жопу.
Андрюша!!! Если ты попробуешь помыть СВОЮ, она тоже возможно станет белой …В отличии от души.
Ну не знало большинство форумчан об этих гувернёрах и жили вполне нормально.
Всё, всё, больше не буду 😒
А вообще кто то может пояснить для чего нужно стабилизированное напряжение и обороты при наличии стика?
Эта тема появилась, когда Oluch рекомендовал питать 12В моторы от 6 банок лития - не столько стабилизатор, сколько понижайка, типа согласования бортового питания и мотора. Аккумулятор грузился меньшим током, мотор при этом питался от постоянки, а кнопочный пульт позволял устанавливать разные уровни напряжения на понижайке и она какбэ одновременно выполняла роль ступенчатого регулятора. Но там камлать конкретно требовалось 😃
Всё, всё, больше не буду.
И всё же. Интересно. Как это вкл. на регуляторе и настроить?
это только на вертолетных. Наличие всегда оговаривается отдельно.
это только на вертолетных. Наличие всегда оговаривается отдельно.
Спасибо. Понял. Это не для нас.
И всё же. Интересно. Как это вкл. на регуляторе и настроить?
На регуляторах Blheli именно так и есть. Включается гувернер, выбирается необходимая скорость вращения и устанавливаются необходимые коэффициенты регулирования.
В режиме гувернера никакие датчики не нужны, поскольку и без них регулятор располагает информацией о скорости вращения мотора.
где я писал что нужен датчик в вертолете с бесколлекторником? 😎
датчик стоит в токарном станке, так как там мотор не беcколлекторный…
но принцип работы одинаковый,обратная связь и поддерживание оборотов на одном уровне независимо от нагрузки…
Как это вкл. на регуляторе и настроить?
а вам зачем на лодке ?
а вам зачем на лодке ?
Хороший вопрос … Ёмкий и касается ВСЕХ.)))
Поскольку в нашей ветке многие любят шо нибудь приколхозить , дам ссылку на довольно не плохую горелку с игольным факелом , чисто для мелких работ… profgorelka.ru/gazovie-gorelki/
НЕ РЕКЛАМА
дам ссылку на довольно не плохую горелку
Сам юзал?
Сам юзал?
Она стоит блин, как паровоз. У кидайцев подобие этого можно будет купить за меньшие деньги.
Сам юзал?
Если честно , пока нет …Но знакомый занимается всякой мелочёвкой , доволен как слон.
У кидайцев подобие этого можно будет купить за меньшие деньги.
Можно не спорю , но там ориентация для пайки труб, и факел с палец . А это именно для мелких работ.Хотя там можно выбрать любую.
Точно с таким же пламенем и регулировкой у меня настольная,даже более удобная, можно на стол ставить,и всего за 10 баксов…
И с автоподжигом…
типа такой,только моя еще с регулировкой подачи газа
ru.aliexpress.com/item/…/32668923095.html?algo_exp…
за последние 25 лет я перебрал много разных горелок,пока не остановился на такой,у меня уже такая третья, так как по роду работы приходится много паять и греть, работает практически каждый день,даже люминь ей паял с HTS-2000 вполне берет…
залез в свои купленные товары ,нашел ее, но что то не могу найти в продаже, написано все распродано…
Надо только искать , что бы на горелке регулировалась и подача газа крутилкой и подача воздуха в сопло
для больших вещей горелка побольше, типа такой
ru.aliexpress.com/item/-/32887608771.html?algo_pvi…
, быстро что нагреть, подогреть, но этих везде как …
Коллеги. какой твердый припой хорош для пайки латуни (винтов).
И с автоподжигом…
типа такой,только моя еще с регулировкой подачи газа
Она заправляется или как, что-то по картинкам не понятно.
Она заправляется или как,
у этой
ru.aliexpress.com/item/…/32668923095.html?algo_exp…
снизу клапан и регулировка пламени …
не очень удобно, на моей снизу только клапан, а регулировка колесико сверху…но что то таких пока не нашел на али, сняли что ли с производства…
вот, нашел по фото, сейчас вот такая
krepgrad.ru/…/gorelka-gazovaya-s-pezopodzhigom-mt-…
bau-meister.ru/…/gorelka-gazovaya-mt-4-sparta-9142…
…tiu.ru/p346288663-gorelka-nasadka-hobbi.html
mtx.in.ua/…/3203-palnik-gazovij-mt-4--sparta
robinstore.ru/…/gorelka-gazovaja-mt-4-sparta.html
instrum.kz/instrument/…/914255
Россия, Украина, Казахстан,смотрите кому где ближе…
большая сейчас вот такая
bau-meister.ru/…/professionalnaya-gorelka-na-butan…
одни из первых были вот такие
bau-meister.ru/…/gorelka-gazovaya-tip-karandash-2-…
если надо куда в щель забраться, есть вот такие
satu.kz/p43440161-gorelka-gazovaya-kassetnaya.html
единственный гемор со всеми горелками с автоподжигом, со временем ломаются пьезоэлементы,но покупка недорогой зажигалки и немного сноровки решают проблему 😃
у этой
ru.aliexpress.com/item/Butan...e-d0cf79d47831
снизу клапан и регулировка пламени …
не очень удобно, на моей снизу только клапан
Я хотел понять, что заправляются они обычным баллоном от зажигалок?
Да
У кидайцев подобие этого можно будет купить за меньшие деньги.
Смешно, Китайцы везде, я вот вчера шоколадку купил, с орехами дома открываю и на обертке автоматом читаю - “Мишка косоглазый” аж опешил, с третьего раза только прочитал что косолапый…
Лет 40 назад, в век тотального дефицита всего и вся, причесок аля Джон Леннон и брюк типа клеш,родители привезли эти же конфеты с Москвы ,и когда прочитали название ржали наверное полчаса,до сих пор помню
“Ведмедик клешоногий”…😁😁😁
какой твердый припой хорош для пайки латуни (винтов).
зачем для винтов твердый припой? только перекособочишь лопасти. бери простой или из тех что потверже, но до 400, чтоб до красна не греть. А потренироваться с твердым припоем можно и на балалайке. Ты если так уж хочется покрепше склепать, то TIG сваркой винты собирай, проще.
Смешно, Китайцы везде, я вот вчера шоколадку купил, с орехами дома открываю и на обертке автоматом читаю - “Мишка косоглазый” аж опешил, с третьего раза только прочитал что косолапый…
Ха. А шоколад под коньячёк был? С третьего раза или после третьей? Уточните плиз.