BAIT BOAT для рыбалки

Probelzaelo
Панкратов_Сергей:

Что так возбудился то?

А кто, Вас, мил человек, знает. Хорошо хоть гантелью в монитор не запустили…

Все у Вас о Великом, ну буквально каждое слово…

Панкратов_Сергей:

А если вдруг кто то дает тоже ссылку на проверенные с цифрами от отзывов и еще и сравнивает то сразу истеришь?

Кто же здесь на ссылки то истерит, кроме Вас!?

Панкратов_Сергей:

Измерять нужно. Причем каким то реальным способом, а не дешевым зарядником.

Вот она где наша ошибка, барахла мы накупили, оскорбляющего персону по классике “Ты как челобитную царю подаешь!? смерд!”(с). И что, весь спич был лишь ради вот этого?

Панкратов_Сергей:

Она у меня дорогая и брендовая.

Вот оно - “Рюриковичи Мы!”(с)

Ну все, теперь то Вы точно имеете полное право заявлять:

Панкратов_Сергей:

Другим молчать и не дай бог про методики сравнения писать

Сразу стало понятно что это прямая директива была, просто Вы, от волнения закорючку “!” в дугу “?” изогнули-с? Впрочем Вы постоянно вопросы с утверждениями путать изволите…

Извините нас всех, непонятливых, глупых, истеричных и вообще самих себе на уме.

Панкратов_Сергей:

Только вот можно еще более точно сделать замеры.

И кто то Вам запрещал что то делать? Рот Вам заклеивали, руки связывали, приборы отбирали, клавиатуру прятали? “В милицию замели, дело шьют.”(с)

Панкратов_Сергей:

Дал ссылку и ждешь что все будут восхищаться и благодарить?

Это видимо про проверенную ссылку от “кто то”? Извините, от кое Кто!

Панкратов_Сергей:

сам пересмотрел результаты- Электроника продвинутого кораблика рыбака. Там оказалась информация о внутреннем сопротивлении банок.

ах воооот о чем речь… Дак это, посмотрели, обсудили, согласились, на всякий случай извиняюсь за всех кто не упал на колени перед его величеством. Скорбим что сразу не от ер реагировали надлежащим образом.

Панкратов_Сергей:

Ей богу, как дети малые, глупые, завистливые.

Должно быть это про каких то “проклятых долгоносиков”(с)? Или снова о себе, и снова во множественном числе…

Сергей Батькович, ты извини, дорогой. Но отвечать на твои бесконечные набросы и на наезды с выпадами ни у кого уже давно нет ни какого желания, да что там отвечать, многие даже спрашивать уже не решаются, разве только шепотом (Ибо мы все - кто попало, а кто - Д`Артаньян всем давно известно). Когда изредка по делу произносишь пару слов, приятно бывает послушать, но коли что случается не по твоему плану, ты же сам становишься не свой.
Учитывай иной раз с тобою ли разговаривали, или промеж собой что то обсуждали. Если сам не хочешь выступить по существу, то ни кто из тебя тянуть информацию не будет, хочешь - храни свои секреты сам, надувай щеки, делай важное лицо, но мы тут давно уже не школьники чтобы разрешение спрашивать.
И не забывайся, в монитор то в свой плюешь, значит тебе самому потом предстоит с него стирать то чем плюнул, подумай хоть об этом, зима же на носу, форточку лишний раз для проветривания не откроешь.

Панкратов_Сергей:

Этот приемник с телеметрией. Какой тут алгоритм? Про работу в одну сторону понятно что диверсити.

Какой алгоритм достоверно не знаю, но полагаю что, коли телеметрия для передачи пользуется обратным каналом связи и проблемы с поляризацией там ровно те же что и на приеме, то полагаю что антенны используются те же, только теперь получается что крутится передающая вместе с моделью, а приемная, которая в передатчике, как бы неподвижна.

Панкратов_Сергей:

Два теста, на выше сравниваемые батареи-

Спасибо, полистаем.

Панкратов_Сергей

Остапа понесло…😃
И опять ноль аргументов- одни оскорбления на целую страницу…
Коллеги, цифры, факты, опыт - это нужно писать.
А не хамить и переходить на личности.
Так есть измерения на используемые батареи?

Probelzaelo
Панкратов_Сергей:

По этим тестам они практически равны, никакого преимущества LiitoKala.

Преимущество в знании. Что за равные деньги предложены равные возможности. И есть выбор как предпочитаемого формата, так и числа используемых элементов.

Панкратов_Сергей
Генадич:

Да, одна двигает другую, но через миксы в апаратуре.

Ясно.
А чисто программно аппа не позволила? Сильно не вникал, на Футабе бы точно можно было все программно реализовать, а вот на этой?

Probelzaelo
Панкратов_Сергей:

не хамить и переходить на личности.

Достаточно долго воздерживался от общения с Вами, а потому отвечу - начните с себя, ser!

Панкратов_Сергей
Probelzaelo:

Преимущество в знании.

Вы же выше писали что есть преимущества в внутреннем сопротивлении, я по этому поводу и писАл.
Что, теперь уже преимуществ не видите? Измерили, поверили чужим тестам?

Генадич
Probelzaelo:

главное не махать ими слишком сильно, а то не дай бох взлетит )

Было бы не плохо.

Панкратов_Сергей:

А чисто программно аппа не позволила?

Это как?

Панкратов_Сергей

У тебя сейчас две сервы, алгоритм у них ровно такой как в стандартном миксере “элевоны”- элероны для летающего крыла.
То есть на стик “высота” обе ходят вверх-низ, на стик “влево-вправо” - один вверх, другой вниз.
То же самое можно сделать и на самостоятельно программируемом миксере.
А на существующий микшер накладывается еще один- от газа.
“Элевоны” в давнее время, когда не было еще программированных аппаратур,- так же делали, двигая одну серву другой.

SAZ118

😃

Probelzaelo:

Спасибо, полистаем.

Первый раз вижу такой длинный и настолько же желчный пост. Давайте - ка по делу, конструктивно.

Генадич
Панкратов_Сергей:

“Элевоны” в давнее время, когда не было еще программированных аппаратур,- так же делали, двигая одну серву другой.

Да как то эта схема сразу явственно представилась в голове, осталось только реализовать “в металле”.
Хотя первоначально думал чисто миксами. В крыле кроме элеронов то больше нет ничего, а здесь газ и руль направления - к ним и привязка.
Не знаю, есть две сервы - можно попробовать…

Впрочем… поправь, для этого нужно 4 микса?, а в аппе их 3.

Панкратов_Сергей
Генадич:

Впрочем… поправь, для этого нужно 4 микса?, а в аппе их 3.

Газ свой канал и - микс на два канала ( или на канал транцевых досок)
Поворот свой канал - и микс на два канала
канал транцевых досок - микс на два канала
Вроде как три выходит. Но можно ли реализовать- нужно пробовать. Может есть какие то ограничения на этой аппаратуре.

k_dimon
appolinari:

Коптер не плохо справляется с этой задачей.

У меня на рыбалке уже два года, и в ящике для корабля живёт, ему место в крышке отведено, фото:rcopen.com/…/5bec3f9999707300774cde50

Правда он больше используется для поглядеть что где плавает и сигарет кому нибудь свезти! Размер коптера у меня большой с кораблик примерно 650, грузоподьёмности хватает для любой снасти. Но большое НО, это ветер и дуга из лески, батарей ведро надо (10 мин 6000 батареи 4С) и самое замечательное что мне пришлось два раза за ним нырять!!!

k_dimon
Генадич:

Дим, на пантоны его ставь)))

Ветром сдует с воды, бегай за ним по пруду. На ютубе видео где то видел там на воду садится и плавает! Баловство это всё!!! Так поудивлять народ рядом можно да видео пруда поснимать.

Генадич
Панкратов_Сергей:

Может есть какие то ограничения на этой аппаратуре.

Микс можно настроить на один канал. Если бы на два, то да.
Можно обойтись только миксами, но без изменения углов при поворотах.

Панкратов_Сергей
Генадич:

Микс можно настроить на один канал. Если бы на два, то да.

А вшитые по умолчанию?
То есть берем микс по умолчанию - “Элевоны”.
Стик Вверх- низ у нас так и будет- транцевые плиты
влево-право так и будет
Теперь стик газа управляет газом и вводим его как микс на канал где сидит стик “вверх-вниз”.
Может можно как то так…?

Генадич
Панкратов_Сергей:

Стик Вверх- низ у нас так и будет- транцевые плиты

так у меня плиты не управляются отдельным стиком. Точнее это можно, но управление все на одном (левом) - газ/зх и руль. через миксы (два) механизация плит. На правом стике, по плану, использование только тримеров для “тонкой” подстройки на ходу.

Панкратов_Сергей:

То есть берем микс по умолчанию - “Элевоны”.

Возможно, может быть… пробовать нужно, но эт только на выхи или сл. неделе.

Probelzaelo
Панкратов_Сергей:

Вы же выше писали что есть преимущества в внутреннем сопротивлении, я по этому поводу и писАл.
Что, теперь уже преимуществ не видите? Измерили, поверили чужим тестам?

Да Мы писали, со ссылкой на первоисточник ибо там указаны конкретные значения 0.1 и 0.02. Но сопротивления САМИ нет, не измеряли, более того и не собирались этого делать. Есть вообще то некоторое основание доверять в мелочах производителю, который указал расчетное значение внутренего сопротивления, но не обманул, и не завысил основного, самого дорогого и наиболее важного, во всяком случае для меня лично, параметра - емкости. Даже двух кратную погрешность во внутреннем сопротивлении батарей я готов простить, тк на указанных мною токах (не более 10А) при 2Р, а уж тем более при 3Р включении, это уже вообще не критично. Потому для себя преимуществ особо не вижу, да и не хочу видеть, не смотря на то что кивнул на них, вжикам это может быть более менее интересно. Потому, что мне важно получить продолжительную работу, но не полет на пределах. Надеюсь обосновал свой взгляд?

Панкратов_Сергей
Probelzaelo:

Надеюсь обосновал свой взгляд?

Взгляд- обосновали, но только сейчас а не тогда. Тогда вы обосновывали малым сопротивлением.
Но столько г-на и набросов от вас - нет.
Чем я прогневал что вы написали-
rcopen.com/forum/f68/topic138133/35203 ?
Не находите что извинится вам нужно и за эти выпады и за выпады днем ранее?

appolinari
k_dimon:

Но большое НО, это ветер и дуга из лески, батарей ведро надо (10 мин 6000 батареи 4С)

У меня коптер не большой. С 8мыми пропеллерами. Батареи 4S 3.5A хватает на 12 - 16 завозов полкило груза на 400 метров. Для моря - вполне… 😃