BAIT BOAT для рыбалки
В клипу завожу леску, а ледкор в нее (в клипсу) упирается при натяге.
В клипсе зазор маленький - двойной узел на 022 леске не проскакивает.
В клипсе зазор маленький - двойной узел на 022 леске не проскакивает.
А если не секрет, можно реализацию клипсы увидеть? А то как я планировал клипсу сделать, зазор очень большой получается, так как у Вас не зафиксируешь.
можно реализацию клипсы увидеть?
Конечно можно. Приезжайте - покажу.)))
Приезжайте - покажу.
С удовольствием, но далековато… 😃
Трубка алюминий Ф 6мм х1. в ней пропил (с полированными краями); втулки второпласт (красным), меж ними забита консистентная смазка, внутри спица велосипедная Ф 2мм
Желтым - условно корпус.
Давно сюда не заходил. Проводили недавно тест. Мотор 3536 на 1000 кв с аккумулятором на 18 ампер 3с на высокой скорости проходит 30 км. Думаю наверное уже пора ставить коллекторные моторы. Я тут решил занятая общественной деятельностью, буду выкладывать прошивки в общем доступе. Прошивку автопилота конечно выкладывать не буду, но мигалки, выключатели, серводевайзеры и тд без проблем. Заказывайте.
Давно сюда не заходил.
Однако зря. Как успехи?
Качество Goolrc , просто сменили название.
у Гула нет серии 56 моторов… но с виду похожи… цена конечно халявная, надо присмотреться…
Кстати почти все моторы 56 серии ТР, SSS,и других фирм, ниже 1000 кв, шестиполюсные, а тут четыре однако…
Однако зря. Как успехи?
Успехи хорошо, объединился с камарадом, я разрабатываю он тестирует. (смотрите с 40 секунды
)
Сейчас протестировали глубиномер, твои кстати Олег предположения были верны. Переодически корректирую алгоритмы работы автопилота, правда видео почти не выкладывал. Думаю на весну реализовать функцию отображения 3д карты водоема, будет видно.
внутри спица велосипедная Ф 2мм
Игорь! Велосепедная заржавеет. Вот такие тяги надо ставить 3мм или 2мм:
ru.aliexpress.com/item/…/32775726078.html?subid1=D…
На конце ледкора ставится вертлюг с кольцом, такой:ru.aliexpress.com/item/…/32710229673.html?algo_exp…
Или такой:ru.aliexpress.com/item/…/32691932143.html?gps-id=p…
А остальное Игорь всё находчиво объяснил!!! Усли устройство сброса нужно поподробней рассмотреть сфотаем если надо!
Проводили недавно тест. Мотор 3536 на 1000 кв с аккумулятором на 18 ампер 3с на высокой скорости проходит 30 км.
Офигеть!!
Таких результатов тут точно ни у кого нет, наиболее близкие только у Геннадича.
То есть если предположить что скорость 15 км/ч ( будем считать что именно эта величина- высокая)- то на этой скорости нужно идти 2 часа чтоб пройти 30 км.
18а/ч за 2 часа - это 9 ампер потребления.
10 км/ч - 3 часа- ток 6 ампер ( правда это уже совсем не высокая по нынешним меркам)
20 км/ч - 1.5 часа, 12 ампер потребления.
Нет секретов, как получены такие результаты 15 км/ч при 9 амперах или 20 км/ч при 12 амперах?
Думаю наверное уже пора ставить коллекторные моторы.
С коллекторного еще лучший результат ожидаете получить?
Давно сюда не заходил.
???
Практически каждый день вижу в читателях ветки.
Велосепедная заржавеет.
Тоже так думал, но даже намека нету. Более того, у меня защита спаяна из них. Паял с кислотой, а это сам знаешь, гадость та еще… и ни капельки, ни одного очага ржи нет. Время покажет - заменить не долго.
Скорость завоза 40 - 50 кмч.
Это как это на фрикционе !!! Со свободным ходом лески за 400 м, я бы посмотрел при ветерке!
У меня вот какая сборка TBS Discovery (правда сейчас двигатели стоят GARTT ML 3508 700KV), с ними тяга лучше:rcopen.com/…/5bee443099707300774d1980
но даже намека нету
Игорь да они не сразу заржавеют они же оцинкованные снаружи, они ржаветь начинают на торцах и в местах где трутся. Торец можно облудить в принципе чтобы очаг не пошол!
Тоже так думал, но даже намека нету. Более того, у меня защита спаяна из них. Паял с кислотой, а это сам знаешь, гадость та еще… и ни капельки, ни одного очага ржи нет. Время покажет - заменить не долго.
По идеи должно повредиться защитное покрытие. Это на дешевых спицах. Но имеются более дорогие и они сделаны из нержавейки, эти уж точно будут целы. Я такую пытался паять, не липнет к ней припой, да же с кислотным флюсом.
Но проблему с ржавением метала можно решить довольно просто, обмеднение при помощи электролиза, дома. У себя сделал на валу бункера и концы валов дейдвуда.
У авиамоделистов в качестве тяг популярны кроме велосипедных и вязальные.
Они из какого то дюралевого сплава, полированные, бывают разных диаметров.
Фиг его знает как они на истирание в фторопласте, - для информации, вдруг кому пригодится.
Я тут решил занятая общественной деятельностью, буду выкладывать прошивки в общем доступе. Прошивку автопилота конечно выкладывать не буду, но мигалки, выключатели, серводевайзеры и тд без проблем. Заказывайте.
Это, наверное, лучше делать не здесь, а в разделе “Самодельная электроника”. Там оно может быть интересно еще и коптерщикам, и автомоделистам. А сюда давать ссылки на соответствующие темы.
Успехи хорошо, объединился с камарадом, я разрабатываю он тестирует.
Вы-же вроде представляли интересы Армфишинга в Украине? Но раз уже Камарада, то позвольте задать технический вопрос. На главной странице сайта camarad.ru в самом низу страницы есть такая фраза: “В наших кораблях используются только посеребренные провода, исключающие возможность окисления электроники на второй и последующие года использования”(С).
Насколько я знаю, регуляторы идут со своими проводами, моторы - со своими, сервомеханизмы - тоже со своими. Вы и их перепаиваете на посеребренные? Или посеребренные используются для разводки света и своих модулей? И каким образом покрытие провода может повлиять на окисление электроники - плат серв, приемника и регулятора?
у Гула нет серии 56 моторов… но с виду похожи… цена конечно халявная, надо присмотреться…
Раньше завод выпускал всю линейку Гула. Потом они перебрендились и теперь называются surpass-hobby ,и выпускают расширенную линейку Rocket brand. Качество Гула , меня вполне устраивало, посмотрим.
Это как это на фрикционе !!!
Это в теории.
Так же как и это.
на высокой скорости проходит 30 км.
Раньше завод выпускал всю линейку Гула. Потом они перебрендились и теперь называются surpass-hobby ,и выпускают расширенную линейку Rocket brand. Качество Гула , меня вполне устраивало, посмотрим.
Зачем простому советскому аборигену такие здоровенные моторы? Аквалангистов пугать? Гигантомания какая-то. Если получится, не забудь кино снять или мультик в широком формате, а то мотор не поместится.😃
Таких результатов тут точно ни у кого нет, наиболее близкие только у Геннадича.
То есть если предположить что скорость 15 км/ч ( будем считать что именно эта величина- высокая)- то на этой скорости нужно идти 2 часа чтоб пройти 30 км.
У Камарада Спид заявлена скорость 7 м/с и дистанция на “усиленном” аккумуляторе 20 км.
С коллекторного еще лучший результат ожидаете получить?
Я в шоке 😂😂😂
Зачем простому советскому аборигену такие здоровенные моторы?
Ещё не знаю … Думаю. Как сказал мудрый аксакол , с дальнего аула
“Қосымша қуат болмайды.”
У Камарада Спид заявлена скорость 7 м/с и дистанция на “усиленном” аккумуляторе 20 км.
Покупали люди… В реале там нет и пяти. Семь не реально для тех моторов , ампираж будет валить за тридцатку , из них половину в тепло.
Эти моторы и на меньших скоростях горят.
В реале там нет и пяти. Семь не реально для тех моторов
Там возможно моторы меняются от изделия к изделию, производство то кустарно мелкосерийное.