BAIT BOAT для рыбалки
кстати неплохие батареи ,правда немного дороговаты…
Вот эти слова , для меня самые главные . Спасибо. И ещё вопрос.
Если брать с током разряда 30С , то максимальный ток разряда будет равен примерно 30 Х 3 = 90 Ампер? Если я две батареи соединяю последовательно , то получается 30 Х 6 = 180 Ампер ? Или останится 90 Ампер?
Какой срок доставки?
сроки разные бывают, приходило и за 25 дней, и за 2 месяца, доставка была Норвежской и Шведской почтой, видно они Липо возят как то…
28 марта оплатил батареи , на сайте стоит доставка только Kazakhstan службой China Post Registered Air Mail
продаван похоже отправил только 8 апреля, сейчас вроде уже ушло из Китая
брать с током разряда 30С , то максимальный ток разряда будет равен примерно 30 Х 3 = 90 Ампер? Если я две батареи соединяю последовательно , то получается 30 Х 6 = 180 Ампер ? Или останится 90 Ампер?
нет не так 30с х 5ач =150а
нет не так 30с х 5ач =150а
Спасибо , понял.
у меня есть такие 4 и 5S, 6 шт,в начале прошлого года брал на китайский новый год, на распродаже, и даже прошлого 2017 года выпуска,продавец предупредил на сайте,гонял на лодках где токи до 150-180а, все в порядке, даже ни одну не дунуло,и взял тогда дешево, в этом году подобрал другие, подешевле,как раз на годовщину Али хорошие были скидки и купоны…
вообще такие покупки надо подгонять под всякие праздники и юбилеи, экономия очень ощутимая,общая скидка со всеми купонами и скидками доходит до 10 долларов за батарею, плюс еще и кешбек:)
пять-шесть купил, одна бесплатно…😁
Если брать с током разряда 30С
у HRB нет таких слабеньких, у них 5000мач от 50C-60С начинаются, лучше поищите от других производителей, сможете купить дешевле намного, вам зачем на рыболодку такие сильно токовые…возьмите 10ач дроновую какую нибудь, на 20-25C , ну или раздельные по 5000, сто ампер все равно не будет у вас потребление…
вот, цену сравните 3S 6000мач
ru.aliexpress.com/item/…/32730143333.html?algo_exp…
3s 7000мач
ru.aliexpress.com/item/…/32838775094.html?algo_pvi…
3s 5200мач
ru.aliexpress.com/item/…/32756528978.html?algo_exp…
а вот о таком не думали?
3s 60$ 16000мач
ru.aliexpress.com/item/…/32864864399.html?algo_pvi…
а вот о таком не думали?
3s 60$ 16000мач
Сергей спасибо за полнейшею информацию …Нет пока даже не мечтаю , много других проблем.
HRB хорошие батареи! И из России отправляют, доставка быстрая, при браке мне меняли банки! Магазин:hrbpower.ru.aliexpress.com/store/909108
HRB хорошие батареи! И из России отправляют, доставка быстрая, при браке мне меняли банки! Магазин:hrbpower.ru.aliexpress.com/s...32085741B6KhH2
Димон Спасибо! Буду изучать.
Догадываюсь кто писал)))) Это немного не те мощности… хотя все верно.
Поделюсь еще одним наблюдением: Разные регули с одинаковой настройкой тайминга работают с одним и тем же мотором по разному! Если мы не идем на рекорды как некоторые (я по доброму))), то эта “ловля блох” с настройками излишняя. 3.7 и 7.5 это почти одно и тоже…разницы можете и не почувствовать, а вот если “махнете” 25-30гр то да - будут проблемы.
Флайколор работает “мягче” всех в стоке. Хотя я и не претендую, что перепробовал все регули на свете, но 6-8шт было разных бюджетных в основном. ИМХО Флайколор в этом бюджете лучший.
Михаил. Спасибо за помощь. Всё работает. Настраивается. Скажу одно - нужно читать инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО!!! (это я себе). В моих предыдущих регуляторах 5 пункт-значит пять пиков, а тут оказывается в 4 пункте четыре пика, а в пятом - ОДИН ДЛИННЫЙ. Также и в каждом пункте разные сигналы.
В общем подвела невнимательность, вернее начало прочёл, а дальше нет.
Всё настроил как хотел. А то расстроился капец как. Думал китаец брак продаёт.
Ещё раз всем большое СПАСИБО!!!
Все что стоит с завода в Флае,можно оставить по умолчанию ,если нужен первый пункт реверса, то его включить ,пунктов настройки так и есть, всего пять,вчера только установки у трех шт проверял,красным на карте отмечены заводские установки
внизу фото в архиве ПДФ…
так что
однозначно…пуск у него волшебный!
Спасибо. Всё получилось.
а сколько в настройках регуля есть?, обычно 7-15гр для четырех полюсника
Поставил 7.5 градусов. В настройках есть 0 , 3.75 , 7.5 , 11.25 , 15
, 18.75 , 22.5 , 26.25 .Спасибо.
В общем подвела невнимательность, вернее начало прочёл, а дальше нет.
ну и отлично!:)главное результат!
Есть вопросик. Спрошу ещё здесь.
А что єто за датчик? И подходит ли он нам? Для телеметрии на Flysky?
мощный винтовой привод для большого кузова…
ru.aliexpress.com/item/…/32915394321.html?scm-url=…
На мой взгляд, винт с метрической резьбой (М4 и М3) не подходящий вариант для таких целей.
Почему?надо не толкать, а тянуть при выгрузке,а что бы порвать шпильку даже на 3 мм ,надо килограмм 25 по минимуму…
Почему?
Причем тут нагрузка на разрыв. Сама резьба не расположена для такой работы. Чтобы создать поступательную скорость, мало-мальски приемлемую, нужна приличная скорость оборотов. При больших оборотах ЭТО резьбовое соединение будет греться и активно изнашиваться. М3- М4 и тд это крепежная резьба, а нужна кинематическая - ходовая.
Впрочем, я не претендую на истину… тем более что не я это выдумал …просто подобное себе бы не поставил, а если бы и ставил то только редуктор, а винт поставил бы тот который предназначен для выполнения такой работы.
Мутно прорисовывается необходимость применения такого механизма на рыболодке. Обычно используют зубчатую рейку…
Но если все же есть необходимость, то лучше ставить не полуфабрикат, а конструкцию законченного вида, например, ru.aliexpress.com/item/…/32687100164.html?algo_exp…
Тут есть все необходимое для линейного перемещения, а также концевики и пр.
Лодка не утонет?😎
Ясен пень, что это не для гоночных мыльниц.😛
Пень то не ясень. Это вообще то форточки на теплицах открывать для проветривания.
День добрый Всем !
По мне, так вариант реечного механизма на кораблике “Геркулес” есть самый удачный и простой в исполнении.
Зачем изобретать снова велосипед ?
По мне, так вариант реечного механизма на кораблике “Геркулес” есть самый удачный и простой в исполнении.
Зачем изобретать снова велосипед ?
ИМХО та-же задача может быть решена тросиком, роликом и шкотовой лебедкой 😃
Это вообще то форточки на теплицах открывать для проветривания.
Это надо вообще-то умудриться огромный перечень сфер применения актуаторов свести только к открыванию форточек и только в теплицах. 😁😁😁Поздравляю!
ИМХО та-же задача может быть решена тросиком, роликом и шкотовой лебедкой
ИМХО та-же задача:) легче всего:) решается с помощью:) серв.😃