BAIT BOAT для рыбалки
родной монитор стоял в верху я его в низ перенес с эхолота в вверх влепил чтоб не тягать кучу барахла с собой
А что с дальностью придумал.
А что с дальностью придумал.
да в принципе ничего сверхъестественного разобрал датчик растянул антену и поставил три микропальчиковых батарейки, 200 метров точно сигнал не пропадал ато и больше
андрей Carpfish а какой вес у вашей лодки
Без акков 4 кг.
А вот еще пол года работы по вечерам
О прикольный уазик. Для рыбалки готовили?
Если у человека правильные руки то и правильные вещи получаются.😁😁😲
:)супер
А вот еще пол года работы по вечерам после работы и корабль готов )))
Если у человека правильные руки то и правильные вещи получаются.😁😁😲
спасибо,с детства всякой ерундой занимаюсь не живется мне спокойно вон от одного корабля весь дом в шпаклевке))))с уазом до развода доходило)))
спасибо,с детства всякой ерундой занимаюсь не живется мне спокойно вон от одного корабля весь дом в шпаклевке))))с уазом до развода доходило)))
Такая же беда. Но когда видно результат то все как то само собой на место становится.
😁с уазом до развода доходило
надо супругу к рыбалке приобщать
Такая же беда. Но когда видно результат то все как то само собой на место становится.
согласен после результата все вопросы закрываются)
надо супругу к рыбалке приобщать-это в доме больной вопрос)
мужики вот вопрос, нет ли готового решения какой нибудь схемки которая при разряде основных аком переключалась бы автоматически на дополнительное питание
хочу на всякий случай перестраховаться
мужики вот вопрос, нет ли готового решения какой нибудь схемки которая при разряде основных аком переключалась бы автоматически на дополнительное питание
Самое простое решение это релюха. А схему нужно в инете поискать, где то находил.
Есть одна проблема с этим. Схема должна быть достаточно мощной и выдерживать ампер 40.
говорят можно еще проще поставить диоды но доп питание должно быть ниже основного осн12в запас допустим 7.4 если на основном падает напряжение ниже 7.4 то оно переключается на дополнительное но хотелось бы доп питание тоже не ниже 12в .такие схемки я видал но думал может что то уже готовое есть может кто сталкивался
оворят можно еще проще поставить диоды но доп питание должно быть ниже основного осн12в
А выдержат ли диоды. Нагрузка ведь ампер 10 будет.
А выдержат ли диоды. Нагрузка ведь ампер 10 будет.
хрен его знает сказали да,это я у себя в городе на радиорынке людям мозги выношу сказал хватит на диоде написано 5а10 BL
на втором IN540C8 MIC как подключать не знаю дома бумажка лежит
Про схему. Цитата: Мощность устройства ограничена только транзистором Т3, его в принципе можно заменить на более мощный.
Если транзистор Т3 заменить вот на этот alltransistors.com/ru/mosfet/transistor.php?transi… то должно получится.
да не охота паять я от схем далек думал что то проще или готовое,да кстати про липо( и самое главное не прощелкать разряд.) какой разряд?в какой момент у меня должно быть переключение на дополнительное питание?
В схеме стоит вот этот alltransistors.com/ru/transistor.php?transistor=39…
какой разряд?в какой момент у меня должно быть переключение на дополнительное питание?
Ну по логике не ниже 9,5 вольт.