BAIT BOAT для рыбалки
Андрей (Carpfish ) такой вопрос а на какое расстояние берет аппа? не нужно ли там ставить дополнительную антенну или еще чего?
Андрей (Carpfish ) такой вопрос а на какое расстояние берет аппа? не нужно ли там ставить дополнительную антенну или еще чего?
Я максимально пробовал но 350-400 метров. Дальше смысла не имеет ( нужен бинокль). А чего Вы переживаете? на практически всех регуляторах есть такая штука как отключение моторов при потери сигнала.
А чего Вы переживаете?
на всякий случай
При потери сигнал отключаются реги. Подождали сигнал появился. Но как правило дальность у аппаратуры на воде метров 600.
понял
Здравствуете. Может кто то подсказать как охладить коллекторный двигатель ?
У меня на корабле стоят моторы с шуруповерта и они на больших оборотах очень сильно греются .
У меня на корабле стоят моторы с шуруповерта и они на больших оборотах очень сильно греются .
А питание какое?
12в 9А.
Олег (monarx ) А какой у Вас эхолот? Я так понимаю что Fishfinder ffw718
Я думал может обмотать латунной трубкой их.
12в 9А.
Ну если моторы на 12 вольт то греются они конечно но не сильно. Может нужно не решать как охладить а почему греются. Если не трудно напишете какие дейвуды стоят и какие винты.
Я думал может обмотать латунной трубкой их.
Но по трубке нужно пустить охладитель.
а как выложить фото ?
а как выложить фото ?
На своей странице создаете альбом. Потом выбираете загрузит фото. После загрузки в альбом открываете фото и там есть Http код, копируете и вставляете в сообщение.
Я ветел что перед винтом ставят трубку в которую попадает напор воды и так охлаждают двигатель, но это я видел на скоростных моделях.
Вот фото с корабля rcopen.com/…/52e168bc997073007743476e
Я ветел что перед винтом ставят трубку в которую попадает напор воды и так охлаждают двигатель, но это я видел на скоростных моделях.
Да это делают на скоростных моделях. Но я думаю что нужно попробовать разобраться с причиной. Дырок Вы всегда успеете в корпусе наделать.
Попробуйте вторую ссылку там где ВВ код.
Он на малом ходу нагревается но не очень и идет нормально а вот как добавлю оборотов он нагревается сильнее и моторы перестают крутить.
Что можно придумать ?
Скорее всего проблема в резиновый трубке которая соединяет дейвуд и мотор. Винт свободно вращается?
а вот как добавлю оборотов он нагревается сильнее и моторы перестают крутить.
А если Вы даете полный газ без нагрузки (не в воде) что происходит?
Да свободно и трубка тоже не тереться
В холостую он нормально работает .
Я так понимаю что Fishfinder ffw718
да он!
А может он греться и за сопротивления с водой ?
он нагревается сильнее и моторы перестают
Так вот тут не очень понятно. Моторов два а греется один? и когда нагревается то два мотора отрубаются?
да он!
Я вот тут нарыл www.horizonfishfinders.com/carp.html
И по ходу пьесы они просто добавили антенны и дальность 400 метров.