BAIT BOAT для рыбалки
А где можно купить такой дейдвуд ?
Нужно у Саши Navix спросить. Вот я только не знаю работает он с Украиной.
[quote=Carpfish;4781471]Олег я так понимаю у Вас водометы будут. Если да то с реверсом у Вас будет беда. Водометы в реверс не работают.[/quot
А как же тогда разворачивается английский корабль? (такой как у Вас) он же тоже на водометах и спрямляющего сопла я у него не видел
А как же тогда разворачивается английский корабль? (такой как у Вас) он же тоже на водометах и спрямляющего сопла я у него не видел
Там не водометы там какие то хитрые двигатели.
Там не водометы там какие то хитрые двигатели.
та вроде везде было написано что водомет
Four ultrasonic sealed zero maintenance jet pumps - fast, efficient, quiet and self priming
Четыре сверхзвуковых запечатанных нулевых ремонтных реактивных насоса - быстро, эффективное, тихое и однородное воспламенение
хрен его знает че у них там стоит… еще и четыре штуки!
та вроде везде было написано что водомет
Честно я не знаю как там водометы разместить. tacklefanatics.co.uk/…/angling-technics-micro-cat-…
И вот еще фото brentwoodangling.co.uk/…/microcatmkiii-mp-vwd2.jpg
хрен его знает че у них там стоит… еще и четыре штуки!
Ну как я понимаю два вперед два назад
может помпа какаето стоит дует и туды и сюды
может помпа какаето стоит дует и туды и сюды
Можно купить за 1200 фунтов разобрать и узнать😂😂
А для реверса водомета применяют насадку на водомет www.deansmarine.co.uk/index.php?topic=502.0
westbourne-model.co.uk/…/Water_Jet_Drives.html
Можно купить за 1200 фунтов разобрать и узнать😂😂
А для реверса водомета применяют насадку на водомет www.deansmarine.co.uk/index.php?topic=502.0
интерес такая штука что можно!)))
интерес такая штука что можно!)))
Можно что ? Купить и сломать?
А для реверса водомета применяют насадку на водоме
да в том то и дело что не хотелось бы чтоб что то лишнее выпирало,гдето не так положил или еще что и поломал эти насадки
Можно что ?
потратить 1200 фунтов и распотрошить
да в том то и дело что не хотелось бы чтоб что то лишнее выпирало
Ну да а то как всегда лишняя рюмка и кого то на подвиг тянет. И начинают катер крутить в разные стороны.
потратить 1200 фунтов и распотрошить
Ага а потом обнять и плакать если они эти штуки сами производят.
Ага а потом обнять и плакать если они эти штуки сами производят.
)))))))))))))
подскажите что туда нужно припаять
нужно знать на сколько мг антенна была
нужно знать на сколько мг антенна была
а как узнать ?
на передатчике должно быть написано на моем написано 2.4 GHZ
что это за апа?
2.4 GHZ это почти любая WI FI антенна 50грн в любом магазине
и без этого усика она работает где то м на 80. подскажите что туда нужно припаять
Не беда. Это отломался проводок. А латунная трубка это просто трубку она припаяна на оплетку. И так решаем проблему. Берем паяльник и отпаиваем трубку. Провод имеет внутреннюю жилу и наружную оплетку, скальпелем или острым ножом срезаем оплетку где то 5 мм длины и оголяем внутренний провод. Оплетку очищаем от изоляции, внутренний провод тоже зачищаем от изоляции примерно 2-3мм. Берем антенну от Wi-Fi роутера и монтажное гнездо для антенны типа такого mtk.com.ua/catalog/items/390/. Центральную жилу от приемника припаиваем к центральной жиле монтажного гнезда а оплетку к корпусу гнезда. Монтируем это дело на корпусе парохода и прикручиваем антенну.
www.kosmodrom.com.ua/data/ant/24.php
а вот антены для эхолота www.kosmodrom.com.ua/data/ant/433.php
а вот антены для эхолота www.kosmodrom.com.ua/data/ant/433.php
Ага а даже те же что и у переделанных.
Ага а даже те же что и у переделанных.
да я как свой делал думал понадобится,магазин в закладках остался
да я как свой делал думал понадобится,магазин в закладках остался
Да у них есть интересные вещи. Что бы по радио рынку не бегать.
Андрей а на вашем корабле тоже антенна стоит,а у еня на передатчике просто два проводка торчит,нужно ли всетаки мудрить выносную антену?