BAIT BOAT для рыбалки
маленький вес это не совсем хорошо устойчивости нету баковой ветер может даже перевернуть
Нет просто тяги а чтобы вода не попадала пыльники.
Олег ты па волне их запусти и ветер сносить будет посмотри на ютубе
а корма как минимум два кг зачем?
Олег ты па волне их запусти и ветер сносить будет посмотри на ютубе
Если есть такое видио то ссылку пожалуйста выложите. Вдруг не то найдем и не поймем как сносит.
эти все катера по поверхности скользят а катамаран воду на 5-10см па гружен
фото в студию!
НЕЕЕЕ Вы с начало барабан крутите. 😂
эти все катера по поверхности скользят а катамаран воду на 5-10см па гружен
ну это у кого как,у меня на два три будет погружен
или по волне иле против а баковая переворачивает
www.youtube.com/watch?v=XMuVAzCyYGY
и у него веса кило
или по волне иле против а баковая переворачивае
так у него весь центр тяжести в верху
и не равняйте катамараны с моно лодками
и не равняйте катамараны с моно лодками
может быть
у меня будет такая мощность что он пробивать будет эти волны как стрела и весь вес будет находится в низу а с кормом так его вообще хрен перевернешь.где там наши мореходы пусть рассудят.я считаю что для такого размером катамарана как у нас с головой двух кило веса
я с вами не спорю а высказываю свою точку зрения.А как с такой скоростью леска сходить будет?
я с вами не спорю а высказываю свою точку зрения.А как с такой скоростью леска сходить будет?
так и я не спорю,но я считаю что его не нужно делать тяжелым. а нужно делать максимально легкий вариант потому как это удобно и он меньше будет тратить энергии на то чтоб двигать большой вес и я уверен что никакие волны ему не будут помехой и врятли такой катамаран перевернется от волны на рыбалке,вы же в шторм рыбачить не будете.да даже и в шторм бутерброд будет падать маслом в низ.короче я за легкий вес!потому как в нем одни плюсы а в тяжелом корабле я их вообще для себя не вижу.ветер?какой ветер если у меня корабль в два раза легче значит ему будет легче против него плыть.а по поводу мощности это означает не только скорость но и тягу(сила действия равна силе противодействия)так вот вопрос, возьмем два корабля с одинаковыми размерами моторами и винтами,но с разным весом,один будет весить2 кг второй 4кг.и еще можно добавить это на тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости(закон Архимеда)
а теперь дайте ответ что лучше легкий корабль или тяжелый
возьмем двигатель от авто ваз с обьемом 1.6литра и 100лошадей где он будет эффективнее работать в кузове от Камаза или в кузове Ваз 2106?
А как с такой скоростью леска сходить будет?
у меня есть ручка газа, и леска будет сходить с той скоростью в которой я буду держать ручку газа и сходить она будет очень хорошо если не забыть отпустить фрикцион на катушке
НЕЕЕЕ Вы с начало барабан крутите. 😂
крутнули!
где фото?
😃
возьмем двигатель от авто ваз с обьемом 1.6литра и 100лошадей где он будет эффективнее работать в кузове от Камаза или в кузове Ваз 2106?
Я рыбачю на водохранилище на лодке у меня их 2 штуке алюминиевая весом 85кг и деревянная 140кг при баковом ветре как выплываю Алюминиевую сносит а деревянную нет и грести приходится на алюминиевой больше чем на деревянной. Я и делаю вывод
на лодке у меня их 2 штуке алюминиевая весом 85кг и деревянная 140кг
какой длины деревянная лодка?Константин подключайся ты же у нас знаком с водомоторным транспортом.
Я рыбачю на водохранилище на лодке у меня их 2 штуке алюминиевая весом 85кг и деревянная 140кг при баковом ветре как выплываю Алюминиевую сносит а деревянную нет и грести приходится на алюминиевой больше чем на деревянной. Я и делаю вывод
а какие лодок -названия ( кефаль, подъездок, байда, итд???) к стати моя любимая алюмин. лодка называется Ерш. 😕
у алюминиевых лодок - днище практически плоское- отсутствует килеватость, а у деревянных - дно килевое (просто их так проще изготавливать)
вот и усе, но вес конечно тоже играет роль!
в общем тяжело говорить и сравнивать лодки (требую фото для качественного анализа) , какой высоты -борта, длинна, все имеет значение!
какой высоты -борта, длинна, все имеет значение!
вообще в точку!у меня капитан знакомый есть грузовыми судами управляет нужно с ним поговорить интересно что скажет.
счас сына подстрегу и выложу вам!
счас сына подстрегу и выложу вам!
давай интересно!вечерком прочту