BAIT BOAT для рыбалки
Костя, не парься ты по поводу сноса
я абсолютно не парюсь!😁 мне кажется больше думает об этом андрей 36
меня боковой снос не волнует, в море мы ловим в дрейф., на лиманах тоже если надо остановиться для перспективной точки- тычка (глубины не большие до 1,5 метра в основном до 1метра)
человек -это уникальное животное!😃
Все зависит от диаметра и габаритов(поплавков). наилучший вариант, из геометрии получается при полупогруженном состоянии поплавков. а это половина диаметра трубы, вполне достаточно для погружения винтов.
Отлично.но есть вопрос, какой вес нужен для погружения этих труб до половины ее объема.
фото в студию!
Фото позже будет.А пока-первый заплыв моего парохода)))
Фото позже будет.А пока-первый заплыв моего парохода)))
молодец! семь футов под килем!
а я только бла-бла-бла.!
Какая начинка???
Начинка без наворотов. Двиг. мабуши.Дейдвудвал. моторама винт. От Navix. Аппа HK-6S Ак свинец 12в 7.2А Корпус ПВХ 3мм. 5мм. Космофен. Ну большое желание в перемешку с нецензурной бранью.
Начинка без наворотов. Двиг. мабуши.Дейдвудвал. моторама винт. От Navix. Аппа HK-6S Ак свинец 12в 7.2А Корпус ПВХ 3мм. 5мм. Космофен. Ну большое желание в перемешку с нецензурной бранью.
двигатель один или два?
на сколько хватает аакумулятора?
Двиг 1. Завозили 4 палки на120м. Рыбачили сутки.Так как огней не было , ночью не катались. Акумулятора хватило с лихвой. По приезду домой еще часа 2 в бочке с водой размывал “донные отложения” грязи.
Двиг 1. Завозили 4 палки на120м. Рыбачили сутки.Так как огней не было , ночью не катались. Акумулятора хватило с лихвой. По приезду домой еще часа 2 в бочке с водой размывал “донные отложения” грязи.
Спасибо!
если можно выложить фото постройки, где и как установлены сервоприводы, в общем что есть.
за ранее благодарен. просто жду сервы и двигателя -так голову ломаю, как лучше сделать.
короче говоря я себе делаю максимально легкий а там увидим будет ли ему мешать волны или ветер.и считаю что пудовую гирю с собой на рыбалку тягать не очень уж интересно и ветер на рыбалке не каждый день
Ты не кряхтя залезь на табуретку и натянув на пузо труселя, зажми в руке стакан, как Ленин кепку и гаркни; С 23-м Февраля!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Спасибо!
если можно выложить фото постройки, где и как установлены сервоприводы, в общем что есть.
за ранее благодарен. просто жду сервы и двигателя -так голову ломаю, как лучше сделать.
Фотки позже. Дочка приедет сфоткает и скинет. Я с напильником на ТЫ, а с компьютером на ВЫ!!!
Всех с 23 ФЕВРАЛЯ! Мирного неба над головой!

Всех с праздником!
Есть решение от затопляемости наших теплоходов. В каждом из поплавков устанавливаем KEMO M158 Waterswitch и подсоединяем его к насосу. Как только появится вода в одном из поплавков, замкнутся контакты и насос начнет работать и откачивать воду. Ну что то в этом роде.
Мысли в слух.
А еще можно эту штуку сделать как включение корабля поставил в воду он включился,тоже мысли в слух
А еще можно эту штуку сделать как включение корабля поставил в воду он включился,тоже мысли в слух
зачем? просто так энергию батарей будет тратить, которой и так не много.
зачем? просто так энергию батарей будет тратить, которой и так не много.
я к тому что она может заменить силовой ключ чтоб кнопки не горели(хотя я не силен в электронике а просто это предполагаю)а потреблять она будет всего 10мач
акой вес нужен для погружения этих труб до половины ее объема.
Площадь круга = Пи эр квадрат, при полупогружении погружено в два раза меньше, осталось умножить на длину… Если все измерять сразу в дециметрах то получим обьем погружения в литрах что примерно равно весу в килограммах.
На самом деле я бы вопрос задал иначе, какой нужно диаметр чтобы погрузилось до середины, но при какой нагрузке?
У китайских игрушек такое дааавно )) пока оба дейдвуда воды не касаются моторы не включить, типа защита от сухого хода…
Есть решение от затопляемости наших теплоходов. В каждом из поплавков устанавливаем KEMO M158 Waterswitch и подсоединяем его к насосу
Я оба поплавка залил монтажной пеной до краев. После полимеризации срезал излишки, и приклеил крышки. “дешево и сердито”
Я оба поплавка залил монтажной пеной до краев. После полимеризации срезал излишки, и приклеил крышки. “дешево и сердито”
и ето правильно!
я не понимаю за чем на практически герметичную лодку ставить помпы, ведь за уменьшение веса боремся.
это же не открытая лодка где вода может захлестывать!
поплавков в полне хватает.
поплавков в полне хватает.
Даже при разгерметизации среднего поплавка “моторного отсека” лодка всегда останется на плаву. У меня в край подтопит движок.приемник и сервы стоят высоко.
Kosta23rus.А на какой стадии твой крейсер “АВРОРА”?
На самом деле я бы вопрос задал иначе, какой нужно диаметр чтобы погрузилось до середины, но при какой нагрузке?
Это понятно можно сделать из труб маленького диаметра. Но Вы нацелились на диаметр 400-600.
торцы просто скошены вверх и заварены по плоскости, без изысков, но ни каких лодок равных ему по грузоподьему и легкости хода не было! скользил по воде просто аки птичка…
Про грузоподъемность я и говорю. Примерно прикинул это нужно нагрузить примерно килограмм 6 для получения поплавков в полупогруженном состоянии.
Вариант супер. Воде вливаться не куда.
Вариант супер. Воде вливаться не куда.
Оставалось одно тонкое место, это нижние швы среднего поплавка. Космофен клей отличный, но все же в средний поплавок был залит клей ТИТАН, и методом переворачивания в разные стороны были пролиты все внутренние швы вместе с дейдвудом. Ну так, ЧТО БЫ БЫЛО.