BAIT BOAT для рыбалки
Сегодня весь день провозился за черчением деталей лодки, потом хочу максимально деталей вырезать на ЧПУ станке.Спасибо за консультацию
Андрей Василенко, за основу взял габариты его творения и пропорционально уменьшил.
Мой размер получился 600 х 300.
Предполагаю каркас сделать из ПВХ 8мм, а обшить ПВХ3мм и всё это склеивать клеем космофен СА.
Если всё разместиться нормально и будет работать, то можно будет корпус из ПВХ использовать как болванку под стеклопластик. Как будет что то готово выложу на Ваш суд.
что то тишина в теме строительства маленьких карповых корабликов!
-ну как разобрался с расчетами по стоимости?
по водоизмещению Андрей карпфиш недавно писал и я замеры приводил по своему кораблю. полистай страниц 10 на зад (+ -)
У меня по поводу комплекта появились вопросы:
На какое расстояние реально хватит радиоуправление?
если я не ошибаюсь, то RS-555 коллекторный, не ставите бесколлекторный только из соображения цены или как?
только из соображения цены или как
да скорей всего
Предполагаю каркас сделать из ПВХ 8мм, а обшить ПВХ3мм и всё это склеивать клеем космофен СА
А каркас то зачем?
если я не ошибаюсь, то RS-555 коллекторный, не ставите бесколлекторный только из соображения цены или как?
А еще из соображений экономии заряда акков, и высоких оборотов самого двигателя. Хотя второе спорный вопрос.
А каркас то зачем?
морским термином не знаю как назвать каркас, имел ввиду рёбра жёсткости внутри корпуса.
Мой размер получился 600 х 300.
Маловато будет. Возьмет на борт максимум 1,5- 2 кг корма. Нарушается закон, как покормишь так и половишь.
морским термином не знаю как назвать каркас, имел ввиду рёбра жёсткости внутри корпуса.
Вы еще про балласт вспомните и кингстоны. Ребра зачем? берете пвх 5 и вперед.
Маловато будет. Возьмет на борт максимум 1,5- 2 кг корма. Нарушается закон, как покормишь так и половишь.
Вы еще про балласт вспомните и кингстоны. Ребра зачем? берете пвх 5 и вперед.
😃 😃
😃 😃
ПВХ5 не проблема, а что думаете о конструкциях в которых каркас сделан из алюминиевых уголков?
У меня вопрос. Акрил клеится космофеном тем который для пвх?
которым мы пользуемся да, и собенно хорошо клеится если насыпать на место склейки пищевую соду.
если надо то могу скриншот сделать с баночки нашего клея
ПВХ5 не проблема, а что думаете о конструкциях в которых каркас сделан из алюминиевых уголков?
Если делали каркас то наверное чем то руководствовались. Я не делал.
если надо то могу скриншот сделать с баночки нашего клея
А если не надо то что не сделаете? Конечно да.
но акрил слишком хрупкий если для лодки
которым мы пользуемся да,
А что не космофеновский?
но акрил слишком хрупкий если для лодки
Та ну.
Миниатюры
А космофен для пвх клеит акрил или нет?
А космофен для пвх клеит акрил или нет?
вот этот который я показал клеет всё, и акрил с акрилом и пвх с акрилом, короче универсальная вещь
вот этот который я показал клеет всё, и акрил с акрилом и пвх с акрилом, короче универсальная вещь
Приклеил пвх к акрилу космофеном жду что получится. Этот клей наверное хороший но для меня не подходит, он без заполнения. А как не крути щели при склейки есть.
Приклеил пвх к акрилу космофеном жду что получится. Этот клей наверное хороший но для меня не подходит, он без заполнения. А как не крути щели при склейки есть.
насыпь на место склейки соды, шов будет как стекло
насыпь на место склейки соды, шов будет как стекло
Жена точно в “командировку” отправит. А как заполнить щели.
Жена точно в “командировку” отправит. А как заполнить щели.
просто залить с внутренней стороны она сам зальёт всё. Для общивки хотите использовать или как?
Для общивки хотите использовать или как?
Мысли есть. но пока сомнения.
Мысли есть. но пока сомнения.
на работе есть и акрил и пвх, и оргстекло и с алюминием работаем-есть аргоновая сварка мне главное сейчас начать с чего то, а там видно будет из чего лучше делать.
вот этот который я показал клеет всё
Однако цена у него. Дешевле Cosmofen PMMA купить.