BAIT BOAT для рыбалки
После бинда приемника появились следующие вопросы:
-
регулятора оборотов 2 штуки, вывода которые подключаются на приемник надо параллелить, если нет то в какие каналы включать???просьба указать названия картинке.
-
в какие каналы подключать сервоприводы???
-
нужно ли настраивать сервы через программу? т.к. угол поворота составляет 40градусов.
за ранее благодарю за пояснения.
регулятора оборотов 2 штуки, вывода которые подключаются на приемник надо параллелить, если нет то в какие каналы включать
паралелить не нужно вставляешь в какойто канал потом микшируешь и отключи от какогото регулятора плюс не помню но гдето читал что нужно отключить.если честно и сам уже не помню что куда но как то так. второйрегуль помоему в первый или второй канал
После бинда приемника появились следующие вопросы:
Это зависит от того как Вы планируете управлять. Но стандартное подключение это: 1 и 2 канал регуляторы 3 и 4 сервы или серва опять же зависит от того как планируется сброс. Есть ли реверс в регах. Нужно ли микширование каналов. Короче куча вопросов на которые пока нет ответа от вас. Нужно больше информации.
потом микшируешь и отключи от какогото регулятора плюс не помню
микшируешь-это на программе к пульту?
а по поводу надо отключить + на этом пож-та если можно по точнее.
отключи от какогото регулятора плюс не помню но гдето читал что нужно отключить.
Не нужно. Я не пойму для чего отключать один плюсовой провод. Если напряжение на приемнике не удваивается и спалить его вряд ли получится. Не майтесь ерундой я не отключал не в первом не в пятом, и работают уже три сезона.
ужно больше информации.
регуляторы скорости - с ревесом., соответственно передний и задний ход.
сервопривод - 2шт. (1 серва на 1 бункер) вторая на второй бункер. открывание -выдергивание чеки.(сервы 12кг усилия)
микшируешь-это на программе к пульту?
Да на компе через кабель.
(1 серва на 1 бункер) вторая на второй бункер. открывание -выдергивание чеки.
Чека свободно ходит или есть ограничение допустим только назад.
Не нужно. Я не пойму для чего отключать один плюсовой провод.
а хрен его знает гдето начитался
регуляторы скорости - с ревесом
А с какой стороны у Вас подпружиненный стик (тот который имеет возврат в среднее положение)
А с какой стороны у Вас подпружиненный стик (тот который имеет возврат в среднее положение)
с правой стороны! а с левой куда толкнул там и остановился.
Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)
а сервы: Аналоговая сервомашинка с металлическим редуктором H-King High Torque Metal Geared Ball Bearing Waterproof Servo 58g/12.8kg cm/0.22s/60°
а хрен его знает гдето начитался
Плюсовой провод отключается если питание приемника идет от отдельной батареи. Актуально для самолетов. При отключении основного тягового акка отключается вся бортовая электроника и самолет становится не управляемым. А если есть отдельное питание приемника то самолет можно посадить ( все рули работают так как сервы запитаны от приемника)
с правой стороны! а с левой куда толкнул там и остановился.
Ну тогда 1 и 2 канал реги и микшируете их.
Андрей что скажешь делать мне радиатор или не морочить себе голову
Андрей что скажешь делать мне радиатор или не морочить себе голову
Куда??
на моторы,на водометах есть специальный выход под шланг охлаждения
Ты имеешь в виду водяное охлаждение? Для того что бы понять нужно или нет, нужно понять греются ли моторы и как сильно. Наверное нужно сначала проверить их в ходу (ну хотя бы в ванной ) и после этого принимать решение.
Для тог что бы понять нужно или нет, нужно понять греются ли моторы и как сильно
как то подключал в холостую работали около часа ну так горячий но не так чтоб уж очень в принципе нормальная рабочая температура.просто выход под охлаждение нужно для начала просверлить если я вклею водометы я этого потом не смогу сделать и узнать как они будут грется под нагрузкой проблематично
Вот нашел
узнать как они будут грется под нагрузкой проблематично
Как вариант. Возьми пенопласт установи на него водомет и подключи аккум и погоняй под нагрузкой. Если не сильно греются то охлаждение не нужно. В любом случаи лишняя дырка в корпусе не хорошо.
Почитайте! Ответит на Ваш вопрос о подключении нескольких регулей к одному приемнику.
rc-aviation.ru/…/1054-electronika-mnogomotornika
Почитайте!
а что читать??? 😃
как то подключал в холостую работали около часа ну так горячий но не так чтоб уж очень в принципе нормальная рабочая температура.просто выход под охлаждение нужно для начала просверлить если я вклею водометы я этого потом не смогу сделать и узнать как они будут грется под нагрузкой проблематично
Под нагрузкой может очень сильно нагреться. Сначала проверьте, а потом уже будете отталкиваться от результатов теста. Да!.. еще Вы врядли будете гонять его часами на пруду. рекомендую проверять не продолжительными циклами с определенной частотой (ИМХО)
а что читать??? 😃
Статтттию!