BAIT BOAT для рыбалки
А разве в схеме регов не стоит резистор и диод. Помоему диоды это стандарт для такого типа электроники.
Китайцы так не считают обычно. ставят готовые микросхемы по самой простой схеме, городить диоды на выходе это вопервых удорожание а во вторых снижение выходного напряжения, значит надо канитель разводить по компенсации падения, это как минимум еще один диод в цепи стабилизатора. вот тебе и лишних полтора бакса… кто же такое позволит себе при розничной цене регуля 10-15? Одно только спасение, многие современные стабилизаторы имеют встроенную защиту а поэтому не переживают начет обратных напряжений.
vk.com/gridoa?z=video49204154_168144088%2Fvideos49…
вот испытание водомета думаю насыпать будет не слабо на таких двух
Нас не догонят😲😲
Нас не догонят
ну то что прикармливать буду быстрее всех это точно)))
ну то что прикармливать буду быстрее всех это точно)))
Так и на заправку тоже быстрее всех.😂
Так и на заправку тоже быстрее всех.
замерял хавает 13ач
замерял хавает 3ач
На час. 😦
Не на час. При этих движках на три не хватит.
извиняюсь не3а 13 ач это при полной нагрузке.на малых оборотах попробывать не могу регули нужно подключать 13 это короче при полном погружении водомета и на полном газу.испытания покажут…если что вкинем акому на 20ач но давят так что рука устает держать.такого водомета и одного с головой на корабль а то и на два
Андрей CarpFish большое спасибо Вам за ответы!!! Аппа FlySky 6ch, в прошывке 3 микса, а надо 4, можно ли что то придумать?
в прошывке 3 микса, а надо 4,
А для чего столько.???
Микшировать каналы можно и через V-Tail Mixer hobbyking.com/…/__6321__turnigy_v_tail_mixer_ultra…
Хочу серви повесить на 2 крутилки, а после миксов осталась 1, у меня правда есть эще один микшер каналов отдельний, может его взять?
Хочу серви повесить на 2 крутилки,
А как контролировать открытие бункера. Ну если допустим крутилку не докрутил. Может лучше на тумблеры вывести?
Может Вы и правы, гарантии нет, я над етим думал, может светодиоды сигнальные вставить, правда на 200-300 метров не видно их будет
Боюсь нечаяно дьорнуть ричажок, а так на крутилках надежнее получиться
правда на 200-300 метров не видно их будет
Ночью и днем если солнца нет или не сильно яркое то видно. Нужно ставить красные. У них напряжение 2,5 вольта в место стандартных 3 и длина световой волны у них больше.
может светодиоды сигнальные вставить, правда на 200-300 метров не видно их будет
светодиоды можно прям в апу установить открылся бункер и вы видите у себя в руках что он открыт я так у себя буду делать
я над етим думал, может светодиоды сигнальные вставить,
Ну разве что механически включать при открытии бункера.
светодиоды можно прям в апу установить открылся бункер и вы видите у себя в руках что он открыт я так у себя буду делать
Так они будут показывать что команду отдали на открытие а открылся ли бункер на катере, вопрос.
Или планируется отдельный канал для этого
открылся ли бункер на катере, вопрос.
но если он не откроется ты же в любом случае с берега ничего не сделаешь если он не открылся значит он заклинил. если будут стоять мощные сервы то он или откроется или нет
Может и так. Попробую чтоб серва в крайнем положении нажимала на кембрик - сигнал на светодиод на борту
но если он не откроется ты же в любом случае с берега ничего не сделаешь если он не открылся значит он заклинил.
Ну возможно. Если в бункере снасть то будет понятно открылся бункер или не а вот если без снасти то уже сложнее. Но сигнализация на борту лишней не будет.
на кембрик
На микрик.
А где лучше снасть ложить? (в бункер или на чеку)
Ну возможно. Если в бункере снасть то будет понятно открылся бункер или не а вот если без снасти то уже сложнее. Но сигнализация на борту лишней не будет.
если мощная серва то он или откроется или сломается,это если серва проворачивает сам бункер.имхо