BAIT BOAT для рыбалки
ну то что прикармливать буду быстрее всех это точно)))
Так и на заправку тоже быстрее всех.😂
Так и на заправку тоже быстрее всех.
замерял хавает 13ач
замерял хавает 3ач
На час. 😦
Не на час. При этих движках на три не хватит.
извиняюсь не3а 13 ач это при полной нагрузке.на малых оборотах попробывать не могу регули нужно подключать 13 это короче при полном погружении водомета и на полном газу.испытания покажут…если что вкинем акому на 20ач но давят так что рука устает держать.такого водомета и одного с головой на корабль а то и на два
Андрей CarpFish большое спасибо Вам за ответы!!! Аппа FlySky 6ch, в прошывке 3 микса, а надо 4, можно ли что то придумать?
в прошывке 3 микса, а надо 4,
А для чего столько.???
Микшировать каналы можно и через V-Tail Mixer hobbyking.com/…/__6321__turnigy_v_tail_mixer_ultra…
Хочу серви повесить на 2 крутилки, а после миксов осталась 1, у меня правда есть эще один микшер каналов отдельний, может его взять?
Хочу серви повесить на 2 крутилки,
А как контролировать открытие бункера. Ну если допустим крутилку не докрутил. Может лучше на тумблеры вывести?
Может Вы и правы, гарантии нет, я над етим думал, может светодиоды сигнальные вставить, правда на 200-300 метров не видно их будет
Боюсь нечаяно дьорнуть ричажок, а так на крутилках надежнее получиться
правда на 200-300 метров не видно их будет
Ночью и днем если солнца нет или не сильно яркое то видно. Нужно ставить красные. У них напряжение 2,5 вольта в место стандартных 3 и длина световой волны у них больше.
может светодиоды сигнальные вставить, правда на 200-300 метров не видно их будет
светодиоды можно прям в апу установить открылся бункер и вы видите у себя в руках что он открыт я так у себя буду делать
я над етим думал, может светодиоды сигнальные вставить,
Ну разве что механически включать при открытии бункера.
светодиоды можно прям в апу установить открылся бункер и вы видите у себя в руках что он открыт я так у себя буду делать
Так они будут показывать что команду отдали на открытие а открылся ли бункер на катере, вопрос.
Или планируется отдельный канал для этого
открылся ли бункер на катере, вопрос.
но если он не откроется ты же в любом случае с берега ничего не сделаешь если он не открылся значит он заклинил. если будут стоять мощные сервы то он или откроется или нет
Может и так. Попробую чтоб серва в крайнем положении нажимала на кембрик - сигнал на светодиод на борту
но если он не откроется ты же в любом случае с берега ничего не сделаешь если он не открылся значит он заклинил.
Ну возможно. Если в бункере снасть то будет понятно открылся бункер или не а вот если без снасти то уже сложнее. Но сигнализация на борту лишней не будет.
на кембрик
На микрик.
А где лучше снасть ложить? (в бункер или на чеку)
Ну возможно. Если в бункере снасть то будет понятно открылся бункер или не а вот если без снасти то уже сложнее. Но сигнализация на борту лишней не будет.
если мощная серва то он или откроется или сломается,это если серва проворачивает сам бункер.имхо
Если на чеку то не будет ли груз и лидкор собирать весь мусор? Кто уже на практике пробывал?
Если на чеку то не будет ли груз и лидкор собирать весь мусор?
маскировка снасти лучше)))
А где лучше снасть ложить? (в бункер или на чеку)
На этот вопрос у меня ответа нет. Я ложу в бункер но мне тоже нравится когда сброс отдельно. Так что это кому как.
Если на чеку то не будет ли груз и лидкор собирать весь мусор?
Мусор с чего с воды или со дна?
Кто уже на практике пробывал?
Мое мнение все гораздо проще, чеку придумали не для этого а для того что бы уйти от проблемы непроизвольного открытия бункера. Так как если посмотрим то все эти зацепы для крючков присутствуют там где применяются магниты для открывания бункера. А так как это приспособление очень не надежно ну или ограничено по нагрузки то лишнее натяжение снасти приводит к его открытию.
Сначала у береговой лини со дна а потом может и так чтото прицепица во время плавания, летом много чего плавает в озерах )))