BAIT BOAT для рыбалки
стик -вверх - должны моторы крутить в перед (по факту на зад)
поставьте реверс.
а хочу что бы : стик -в левый нижний угол - левый двигатель крутил на зад, а правый в перед.! получится??? и соответственно наоборот.
Вы подключили аппу к компу и с включенной аппой настраиваете. Двигаете стики и смотрите как да мониторе отображается.
…Скорее тросом.
металлом, “тросом”, пружинкой, резинкой, трубкой, решения возможны по разному…
Вы подключили аппу к компу и с включенной аппой настраиваете.
именно так!
Двигаете стики и смотрите как да мониторе отображается.
смотрел, не получается, может руки из опы растут!
перебираю галочки в настройках, но что то тогда все равно не работает как надо.
смотрел, не получается, может руки из опы растут!
Микс каналов делали
стик -вверх - должны моторы крутить в перед (по факту на зад) стик в низ - должны моторы крутить на зад ( по факту в перед) стик в лево -включается левый двигатель вперед , правый стоит стик в право - включается левый двигатель на зад, правый стоит.
а чисто механически, поменять местами каналы управления моторами не судьба? ну и клеммы на моторах перевернуть, чтоб в другую сторону крутились. или я что то не так понял?
чтоб в другую сторону крутились. или я что то не так понял?
Так реверс же есть.
Микс каналов делали
да пробовал, два двигателя синхронно включаются перед и задний ход. - вопросов нет.
а вот разворот - не получается.
а чисто механически, поменять местами каналы управления моторами не судьба
если я механически поменяю, то что изменится кроме вращения двигателя - эту проблему решил галочкой в программе.
а вот лево право- это проблема
Просим видио с монитором и апой. Что бы было видно как при движении стика отображается на экране.
Просто так тяжело понять что не так.
попробую снять.
если я механически поменяю, то что изменится кроме вращения двигателя - эту проблему решил галочкой в программе.
поменяйте каналы на приемнике
если я механически поменяю, то что изменится кроме вращения двигателя - эту проблему решил галочкой в программе. а вот лево право- это проблема
У тебя одновременно и то и другое перевернуто. потому и менять надо одновременно и каналы и реверс.
Я вот думаю!: может 47е винты поставить вместо 52х? Что посоветуете?
Размеры конструкции 700 * 400 * 200.
У тебя одновременно и то и другое перевернуто. потому и менять надо одновременно и каналы и реверс.
Да не реверс ему менять, а банальную переполюсовку на движках сделать
Я вот думаю!: может 47е винты поставить вместо 52х? Что посоветуете? Размеры конструкции 700 * 400 * 200.
померяй ток потребления под нагрузкой с одними и другими винтами, станет понятно
Да не реверс ему менять, а банальную переполюсовку на движках сделать
Это и есть реверсирование для моторов.
может 47
Я думаю что и 42 вполне.
померяй ток потребления под нагрузкой с одними и другими винтами, станет понятно
Практически не меняется. там разница в десятые доли ампера. Меня больше 5000 оборотов смущает и размер шахт ( т.е. диаметр)
Я думаю что и 43 вполне.
А нету!..
Практически не меняется. там разница в десятые доли ампера.
А шаг у них одинаковый.
А шаг у них одинаковый.
Угу! Вот и кипит мой котелок.
Угу! Вот и кипит мой котелок.
Ну тогда не вижу смысла уменьшать диаметр. Вот с туннелями у Вас вопрос возник. Что сильно большие или что?
Ну тогда не вижу смысла уменьшать диаметр. Вот с туннелями у Вас вопрос возник. Что сильно большие или что?
В диаметре таки да! 60 мм, днище всего шириной 85. Да и при посадке ( без учета веса загруза корма) над шайтой всего 10 мм воды.
Да и при посадке ( без учета веса загруза корма) над шайтой всего 10 мм воды.
Вы думаете что воздух будет подхватывать?.