BAIT BOAT для рыбалки
Вы подключили аппу к компу и с включенной аппой настраиваете.
именно так!
Двигаете стики и смотрите как да мониторе отображается.
смотрел, не получается, может руки из опы растут!
перебираю галочки в настройках, но что то тогда все равно не работает как надо.
смотрел, не получается, может руки из опы растут!
Микс каналов делали
стик -вверх - должны моторы крутить в перед (по факту на зад) стик в низ - должны моторы крутить на зад ( по факту в перед) стик в лево -включается левый двигатель вперед , правый стоит стик в право - включается левый двигатель на зад, правый стоит.
а чисто механически, поменять местами каналы управления моторами не судьба? ну и клеммы на моторах перевернуть, чтоб в другую сторону крутились. или я что то не так понял?
чтоб в другую сторону крутились. или я что то не так понял?
Так реверс же есть.
Микс каналов делали
да пробовал, два двигателя синхронно включаются перед и задний ход. - вопросов нет.
а вот разворот - не получается.
а чисто механически, поменять местами каналы управления моторами не судьба
если я механически поменяю, то что изменится кроме вращения двигателя - эту проблему решил галочкой в программе.
а вот лево право- это проблема
Просим видио с монитором и апой. Что бы было видно как при движении стика отображается на экране.
Просто так тяжело понять что не так.
попробую снять.
если я механически поменяю, то что изменится кроме вращения двигателя - эту проблему решил галочкой в программе.
поменяйте каналы на приемнике
если я механически поменяю, то что изменится кроме вращения двигателя - эту проблему решил галочкой в программе. а вот лево право- это проблема
У тебя одновременно и то и другое перевернуто. потому и менять надо одновременно и каналы и реверс.
Я вот думаю!: может 47е винты поставить вместо 52х? Что посоветуете?
Размеры конструкции 700 * 400 * 200.
У тебя одновременно и то и другое перевернуто. потому и менять надо одновременно и каналы и реверс.
Да не реверс ему менять, а банальную переполюсовку на движках сделать
Я вот думаю!: может 47е винты поставить вместо 52х? Что посоветуете? Размеры конструкции 700 * 400 * 200.
померяй ток потребления под нагрузкой с одними и другими винтами, станет понятно
Да не реверс ему менять, а банальную переполюсовку на движках сделать
Это и есть реверсирование для моторов.
может 47
Я думаю что и 42 вполне.
померяй ток потребления под нагрузкой с одними и другими винтами, станет понятно
Практически не меняется. там разница в десятые доли ампера. Меня больше 5000 оборотов смущает и размер шахт ( т.е. диаметр)
Я думаю что и 43 вполне.
А нету!..
Практически не меняется. там разница в десятые доли ампера.
А шаг у них одинаковый.
А шаг у них одинаковый.
Угу! Вот и кипит мой котелок.
Угу! Вот и кипит мой котелок.
Ну тогда не вижу смысла уменьшать диаметр. Вот с туннелями у Вас вопрос возник. Что сильно большие или что?
Ну тогда не вижу смысла уменьшать диаметр. Вот с туннелями у Вас вопрос возник. Что сильно большие или что?
В диаметре таки да! 60 мм, днище всего шириной 85. Да и при посадке ( без учета веса загруза корма) над шайтой всего 10 мм воды.
Да и при посадке ( без учета веса загруза корма) над шайтой всего 10 мм воды.
Вы думаете что воздух будет подхватывать?.
Вы думаете что воздух будет подхватывать?.
Да есть такое опасение. Воду толкают винты не слабо. Я уже и шахты ростягиваю до 150ти в длинну.