BAIT BOAT для рыбалки
Андрей,как у тебя состыкованы две части просто склеены и все?или на болтах?
карпфиш?
Андрей,как у тебя состыкованы две части просто склеены и все?или на болтах?
Клеил клей герметик для стекол.
карпфиш?
Да внимательно.
Клеил клей герметик для стекол.
разбирать приходится ?
разбирать приходится ?
Был один раз когда применял ортофосфорную кислоту для пайки. Она потом сожрала провода, пришлось перепаивать. А так проблем нет и разбирать больше не приходилось.
я вот думаю может не мудрить ничего а тоже просто слепить две половины.первоначально хотелось конечно делать разборной но думаю если рас все сделать по уму то лезть туда вряд ли прийдется
если рас все сделать по уму то лезть туда вряд ли прийдется
А чего ты переживаешь лезвием от катера очень легко режется и легко разберется.
А чего ты переживаешь лезвием от катера очень легко режется и легко разберется.
а как держится? нижняя часть если ручка к верхней части будет прикреплена
а как держится? нижняя часть если ручка к верхней части будет прикреплена
Не знаю. У меня к нижней части ручка приделана.
Видимо нужно подумать над этим и предусмотреть соединение ручки с нижней частью.
Не знаю. У меня к нижней части ручка приделана.
вот и переживаю)у меня к верхней
Видимо нужно подумать над этим и предусмотреть соединение ручки с нижней частью.
да вот наверное гдето всеже нужно поставить пару болтов
да вот наверное гдето всеже нужно поставить пару болтов
А как крепить соберешься?
А как крепить соберешься?
что именно ?
что именно ?
Ну ручку к верхней части.
Ну ручку к верхней части.
на гелькоут просто приклею и все,хрен ты ее потом от туда оторвешь,у меня же стеклопластик мне с этим проще чем с пвх
у меня же стеклопластик мне с этим проще чем с пвх
Так с ПВХ тоже проблем нет. Нужно ставить крепежные закладные и крепить верхнюю крышку болтами.
ладно буду думать,так пока смотрю две части идеально состыковываются дальше будет видно как поступить
да к стати кому интересно общий расход эпоксидки на весь корабль 1кг.правда хватило в притык,и это с опытом работы!так что если что берите с запасом чтоб не было подвоха
пробовал перекидывать клеммы и менял полярность, что то ни хрена не получается.
все равно когда стик двигаю на лево крутится левый мотор, а на право - левый только в другую сторону!
может у кого есть скайп? по скайпу попробовать настроить., ни когда не настраивал.
пробовал перекидывать клеммы и менял полярность, что то ни хрена не получается.
все равно когда стик двигаю на лево крутится левый мотор, а на право - левый только в другую сторону!может у кого есть скайп? по скайпу попробовать настроить., ни когда не настраивал.
На приемнике помейте местами разъемы от левого и правого регуляторов местами (т.е. каналы на движках)
ладно буду думать,так пока смотрю две части идеально состыковываются дальше будет видно как поступить
да к стати кому интересно общий расход эпоксидки на весь корабль 1кг.правда хватило в притык,и это с опытом работы!так что если что берите с запасом чтоб не было подвоха
А сколько слоев Вы наносили?
Я просто собираюсь нанести слой смолы, наклеить стеклоткань и шпакленуть смолой ( корпус из пвх). Может сореинтируете сколько эпоксидки заготовить, а то я 0,5 кг пока купил.
разъемы от левого и правого регуляторов местами
а то не менял! усе одинаково. не помагает😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵 наверное руки из опыт растут
А сколько слоев Вы наносили?
я же не наношу я делаю под средством вакуумной инфузии!
Я просто собираюсь нанести слой смолы, наклеить стеклоткань и шпакленуть смолой
я не пойму как это шпакленуть эпоксидка жидкое вещество как им можно шпатлевать?эпоксидка с тканью на пвх долго не продержится.
у стеклоткани есть такая штука как плотность так что один слой может быть крепче чем три так что я не знаю как вам ответить сколько слоев общая плотность у меня 1650грам на кв.метр я же не знаю какая у вас ткань и какой плотности я использую ткань плюс минус 45 градусов у вас может быть обычная рогожа она менее плотная и.т.д…
а то не менял! усе одинаково. не помагает
наверное руки из опыт растут
Вот почему я выбрал аппу без компьютерной настройки!
А Вам советую сделать так: Отключите все миксы и реверсы каналов. Вставьте в приемник ( у меня 3 и 4 каналы ( под стик газа) один из двигателей, а второй в канал, соответствующий этому же стику. Далее при помощи микса добейтесь ( за счет перемены каналов, а не реверса) необходимой вам направненности.
А есть и очень простой вариант! : поменяйте движки местами.
Да! Еще такой вот ньюянсик. На стике элевонов-элеронов у меня не миксуются движки даже чез V-микшер. Полный бред и рассогласованность получается.
эпоксидка с тканью на пвх долго не продержится.
Почему это? Помоему она какраз только и прилипнет к пвх.
Почему это? Помоему она какраз только и прилипнет к пвх.
уже не однократно обсуждали это отвалится и все.первоначально будет держатся потом отслоится