BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
shin-shila:

А на машине сумкой больше сумкой меньше не заметно)))

Тут полностью согласен.

Kosta23rus:

смотрим не стесняемся

Ну все вроде как хорошо. Единственное ползунок правый нижний нужно ставить по центру а то у Вас один мотор опережает другой.

shin-shila:

Производитель обещает 2 часа работы на одной батарее.

По моему он Вас дурит. Там минут 40 максимум.

Kosta23rus
Carpfish:

ползунок правый нижний нужно ставить по центру

тогда разрегулируются полоски в программе.

Там минут 40 максимум.

максимум, это точно, безколлекторные движки прожорливые!

Carpfish
Kosta23rus:

тогда разрегулируются полоски в программе.

если при этом моторы будут включатся одновременно то это я думаю не беда.

shin-shila
Carpfish:

Тут полностью согласен.

Ну все вроде как хорошо. Единственное ползунок правый нижний нужно ставить по центру а то у Вас один мотор опережает другой.

По моему он Вас дурит. Там минут 40 максимум.

Ну даже если и так, он за раз завозит 3.5 кг корма + две оснастки. Это максимум 5 минут. 6 аккумов, это 48 завозов. Для 2-3 суточной рыбалки более чем достаточно. Если что можно от машины дозарядить. Кстати по отзывам у китайских аналогов аккумов хватает не на дольше, а везут они меньше и скорость у них ниже.

Carpfish
Kosta23rus:

по просьбе Сергея Шилина выкладываю ссылки

Так это уже видели наверно все. Если склероз или амнезия меня не посетили то по моему это творение Navix (не по моему а точно)

Joni111

Точно он. Я сначала хотел именно етот караблик строить

gurgen
shin-shila:

Как обещал, выкладываю фотки.

А можно еще фотки как сделана система поворота рулевой трубы. И если не трудно, размеры основной и поворотной трубы. Есть время до начала сезона, хочу поэкспериментировать!

shin-shila

Фото системы поворота сделать не смогу. Корпус собран на заклепках и не разбирается. Размеры трубы смогу только вечером написать. Кстати если можете определить по фото, напишите, что у меня за двигатель.

Carpfish
shin-shila:

напишите, что у меня за двигатель.

По фото определить сложно, очень много похожих. У Вас аутраннер (с вращающимся корпусом) а их как грязи много похожих.

shin-shila

Да. Похоже. Сейчас вспомнил, что в разговоре с мастером по поводу двигателя фигурировала цифра то ли 400 то ли 450.

shin-shila

Замерил. Диаметр 5 см. длина 4 см. Обе трубы одинаковые, только одна поворачивается, а другая нет. Я подозреваю, что это или какие-то вставки, или соединительные муфты, только не знаю от чего.

Carpfish
shin-shila:

только не знаю от чего.

А по моему обычная ПВХ труба 50ка.

Probelzaelo
Kosta23rus:

К этой логике с авто замком нужно добавить блок управления центрального замка,

странно что ни кто не обращает внимания на вес и габариты этих автопринадлежностей. И моторы почти той же мощности что и ходовые на кораблике… Зачем все это? И почему людей обычные сервы не устраивают, вообще не понятно.

Недавно появилась весьма любопытная тема Создание матрицы корпуса кораблика прямо мастер класс. с видео и все такое…
Для тех кто еще не занимался этой работой вполне поучительно.

shin-shila

ИМХО: Центральные замки от авто самый простой и надежный способ открытия бункеров. Ломаться и заедать там нечему. И ни какого блока управления там нет. Импульс с передатчика идет на реле и реле дает на замок 12 вольт от АКБ. Замок втягивается вместе со штырем и бункер под собственным весом откидывается. Все просто, дешево и надежно.

Kosta23rus
Probelzaelo:

Сообщение от Kosta23rus
К этой логике с авто замком нужно добавить блок управления центрального замка,
странно что ни кто не обращает внимания на вес и габариты этих автопринадлежностей.

да я жжжжжж, пошутилллл. шутка такая. сорри если не все поняли!😢😢😢

там еще про якорь писали, а про двух сторонную сигналку

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂

Carpfish
Probelzaelo:

И моторы почти той же мощности что и ходовые на кораблике… Зачем все это?

Там моторчик не очень большой лада2111.рф/…/308-remont-centralnogo-zamka.html габариты можно примерно понять по размеру микрика.

Probelzaelo:

Зачем все это? И почему людей обычные сервы не устраивают

Так все наверное из экономии. И логика просто если двери открывает то почему бункер не может открывать.