BAIT BOAT для рыбалки
а моторы не пробовал перекинуть? и точно убедиться… может и мотор, регули мощные?
не охота распаивать
регули мощные?
30а такие как выше на фото
не охота распаивать
боюсь придется…
провод перекуси пополам и переподключи, потом спаяешь провод.
Подскажите пож-та!
есть в продаже удлинители которые одеваются на вал сервы??? на подобии трубки (вал) а то что то не нашел …
хочу сделать бункера открывающиеся
хочу сделать бункера открывающиеся
короче смотри прикол я свои переделал!когда серва возвращается обратно если попадает корм между бункером и кораблем серва не может вернутся в обратное положение так что у меня теперь бункер возвращается обратно пружиной а в низ опускается за счет сервы
да и поставил мини магниты чтоб бункер под весом прикорми не открывался
я покупал вот такие
navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ…
под такие моторы
navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ…сделай фото тоннелей и винов , выложи
Костян. у меня с фото немножко проблема😌 но постами выше есть фото моего парохода и есть фото катера который покупали в Москве.тож немножко выше. на нем стоит винт в трубе и вторая труба поворачивается. вот я сделал тож самое. но все равно хлюпатит.😵 по возможности сделаю фото.
не охота распаивать
Олег, ну что разобрался с не синхронным запуском моторов?
ну что разобрался
не не стал распаивать влюбом случае что то придется заменить или регуль или мотор так что займусь этим после праздников
или мотор так что займусь этим после праздников
усе понятно!
а я свой косяк отремонтировал!
завтра поеду пвх брать, вот думаю 6 или 5 мм.???
пвх разный по структуре, есть мелкопористый и мягкий, и плотно- твердый.
в общем Х/З.
Зависимо какие двигатели, какой максимальный ток потребления
моторы с шуруповерта на 12В.
Я сейчас заказал одному знакомому изготовить реги,через пару недель должны быть готовы)
Загрузить корабль (акики большей емкости поставить …) чтоб вотерлиния была повыше. а винты поглубже)
И в эту петлю влупить предохранитель)
А Сколько стоят они ?
А Сколько стоят они ?
В районе 250-300 грн. где то, завтра куплю запчасти, отошлю, точный ценник получу наверно после выходных.
Моторы есть на Барабане)
Добрый день!
Нужна помощь, с RC-Switch получился прикол, симистор “размыкает” минусовый провод, а эхолот у меня посредством антенны(по алюминьевом корпусу она у меня соединена с антенной приёмника) имеет постоянный минус., соответсвенно эхолот не тушится, может кто подскажет выход из данной ситуации?
Схема в предыдущем посте
rcopen.com/forum/f68/topic138133/5980
может кто подскажет выход из данной ситуации?
Может поможет, не весит ничего, есть модификация на номинал до 7А. Искать у установщиков сигналок.
Ключ-инвертор (не реклама)
может кто подскажет выход из данной ситуации?
Нужна полная гальваническая развязка по питанию эхолота.
С уважением Алексей.
Сетку перед винтом зря поставили. Скорость упадет примерно в двое.
Сетка достаточно крупная, такая большой проблемы не создаст…
Сетка достаточно крупная, такая большой проблемы не создаст…
Да все нормально! Ходит отлично.
подскажите пожалуйста по апе flysky fs-t6, когда подключаю к прийомнику притание типа зарядка от телефона то регуляторы работают отлично, а сегодня прикупил маленький акум на 6в1.3а поставил и при включении моторы сразу крутятса на малых оборотах. получаетса што приемник поная что у него мощное питание и своими силами пытаетса крутить моторы. как ето исправить?
силами пытаетса крутить моторы. как ето исправить?
Отключить питание от регов (красный провод)
приемник поная что у него мощное питание и своими силами пытаетса крутить моторы.
Какая-то чертовщина. Как это приемник понял что у него сильное питание? Приемник вообще моторами крутить не умеет, это делает регулятор. Померяйте для начала напряжение питания приемника с подключенным аккумулятором. Может там превышение и приемник “дуреет”. У него же ограничение 5 вольт.
pushkincs16
Подсоединение ничего не попутал? Минуса левого нет?
помогите с подбором моторов какай из этих взять?(не реклама)
www.kehrer-modellbau.de/…/kmb-700-12v-bb-neodym
www.kehrer-modellbau.de/…/kmb-700-9-6v-bb-neodym
и к ним еще какаето хрень идет кандеры или еще что…что это такое kehrer-modellbau.de/…/drive-set-jet2804-kmb-700-bb…
www.kehrer-modellbau.de/en/…/suppressor-kit
помогите с подбором моторов
а что существующие моторы не устраивают?
вроде были высокооборотистыми 17000, а эти в два раза меньше…
с моторами и регулями -разобрался???
с моторами и регулями -разобрался???
мотору одному кирдык второй тоже устал,вот и думаю эти взять