BAIT BOAT для рыбалки
Пару фоток проделаной
Здоровенный, весить наверно будет…
Это как получается, закормить рыбу пока не повсплывает, а потом только собирать успевай😁
Пару фоток проделаной работы
молодец!
Реги как я помню турниджи?
нет, вот такие navixhobby.torgg.com/image/…/50arev-228x228.JPG
А реги пищат когда включаете
а они у меня ни когда не пищали.
от двух регов! ни чего не резал
Подождите ка.
Если стоят два движка, один приемник, два регулятора (с обоих выходит ВЕС) то, по любому от одного регулятора (трех-жильный провод который) идет в приемник нужно отбрасывать плюсовой (красный, средний) провод!
Вы же получается подаете на приемник два раза питание! Я вообще удивляюсь как оно у вас работает вообще.
Или я что то не правильно понял в вашем подключении?
идет в приемник нужно отбрасывать плюсовой (красный, средний) провод!
Вот объясните для чего.??? А то все говорят что нужно отключать и не кто внятно объяснить не может. Я не когда не отключаю и все нормально.
Вы же получается подаете на приемник два раза питание! Я вообще удивляюсь как оно у вас работает вообще.
Та работает и даже очень.
Точно я не могу вам сказать зачем отключать второй плюсовой провод, но предполагаю что это связано с коммутируемым управляющим сигналом с приемника на регулятор и свою очередь с регулятора на двигатель.
Во всяком случае, у меня на катамаране на втором регуляторе этот провод отключен. И работает все абсолютно без каких бы то ни было сбоев.
а они у меня ни когда не пищали.
А приемник какие то сигналы выдает. У меня есть такие реги вечером попробую их подключить.
Во всяком случае, у меня на катамаране на втором регуляторе этот провод отключен. И работает все абсолютно без каких бы то ни было сбоев.
А у меня включены оба и все тоже очень хорошо. В случаи если питание идет из двух разных источников то возможно и будит проблема. Но у меня акки соединены вместе и питание идет как с одного. Так что в этом случаи я не вижу причин отключать один плюсовой провод.
Кстати о сигналах. Даже если регулятор и выдает сигналы (звуковые) нужно следить чтобы с двух регуляторов они были одинаковы.
Как пример может служить вот такой регулятор hobbyking.com/…/__44313__HobbyKing_X_Car_45A_Brush…
где нажатием кнопки на регуляторе программируются режимы его работы.
p.s. У меня таки да, на регуляторы подается напруга с разных акков.
Кстати о сигналах. Даже если регулятор и выдает сигналы (звуковые) нужно следить чтобы с двух регуляторов они были одинаковы.
Ну так можно включать их по очереди и слушать о чем он шепчет.
Сигналы издает не регулятор, а двигатель!
А у меня включены оба и все тоже очень хорошо.
Для того, чтобы понять на сколько у вас там все хорошо, достаточно подключить амперметр в разрыв любого красного провода, и он покажет какой ток в холостую теряется на нагрев BECа
и он покажет какой ток в холостую теряется на нагрев BECа
Проверю. Таким способом подключено штук 10-12 и проблем нет.
Проверю. Таким способом подключено штук 10-12 и проблем нет.
А вы их и не заметите, просто АКБ будет быстрее разряжаться.
Если от разных батарей, вот тут могут быть проблемы посерьезнее, вплоть до выхода из строя регулей и дорожек приемника
А чем двигатель пищит?? У него же нет пищалки.😅
А чем двигатель пищит?? У него же нет пищалки.
В регуле тоже нет пищалки, а двигатель пищит обмотками. Попробуйте вместо движка лампочку подключить, писк пропадет
Если от разных батарей, вот тут могут быть проблемы посерьезнее, вплоть до выхода из строя регулей и дорожек приемника
Да это уже проходили. Подключали ВЕС и питание от регов, были проблемы с регом выгорела дорожка. К стати не помню подчинили или нет.
писк пропадет
Та я шучу.
😁
Попробуйте вместо движка лампочку подключить,
Вот очень хорошая идея. если в параллель поставит светодиод то будет видно что мотор включен.
Да, я тоже об этом думал, так и сделаю
Это не столь важно, главное чтобы звуки были одинаковые. 😃
Может быть так (к примеру)
Один выдает: Бип, Бип, Соль, Ля, Си
А второй Бип, Соль, Ля, Си
или… Бип, Си, Ля, Соль
Это говорит о том, что на одном из них включен другой режим работы. Значит общая работа будет идти не так как запланировано моделистом.
p.s. Это касается регулятора по ссылке в посте (#7142) что я давал выше.
Может быть так (к примеру)
Мы тут по ходу еще и ноты выучим (те кто не знает конечно)
через диоды можно подключать(Шоттки,у них малое падение напряжения)
Не вижу смысла подключать два питания на 1 приемник в принципе. Зачем? Телевизор почему-то никто в 2 розетки не втыкает. ИМХО