BAIT BOAT для рыбалки
Парни кто подскажет как называется разъем на антенне эхолота. Точно знаю что это SMA разъем.
Ну да sma
опять у меня качели с моторами один крутит быстрее второго.как задолбал этот китайский фуфел!
поржать хотите?www.sportfishing.ua/communities/…/107278.html
или охринеть
В комплекте с катером идут два литиевых ак-ра и зарядное устройство (работает от автомобиля и от 220в) . Время заряда ак-ра 80 – 90 мин. Дальность действия аппаратуры более 400 м . Стоимость катера 900 евр. Дополнительно можно установить эхолот. На данный момент существует несколько вариантов. Первый это американский эхолот фирмы HAMMIBERD-- если брать модель с дальностью действия 170-200метров- стоимость 500 дол. Если дальность 350-400 м – стоимость 500 евр. Существует китайский аналог этой модели – при дальности 170-200 м стоит 300 дол. При дальности 350-400м стоит 450 дол .Также у этой модели есть второй проводной датчик, который используется на стационарной лодке как обычный эхолот.
Также дополнительно можно установить GPS - стоит 600 евр .Он встроен в пульт управления катером. Имеет 180 точек памяти . Запоминает 10 разных названий водоемов где Вы рыбачите. Дополнение к GPS – автопилот. Стоит 200 евр. С его помощью катер самостоятельно идет на точки и сам возвращается.
PS/ Ну Серега ты даешь!Английский можно прикупить,Где то на форуме я припоминаю человека который мастерил катерок на водомете кмб
так же как я в ванной водомет тестировал
Ну да sma
Видимо есть буквенное обозначение. Типа SMA-M или SMA -F .
Типа SMA-M или SMA -F .
возможно,нужно у гугла спросить этот должен знать
возможно,нужно у гугла спросить этот должен знать
Та спрашивал и толку мало. Все в роди бы как похожи но конкретики нет. Ладно приедут антенны буду думать.
Все в роди бы как похожи но конкретики нет.
F-female(мама) М-male(папа)
на самой антенне мама. а папа - выход из эхолота на антенну
на самой антенне мама. а папа - выход из эхолота на антенну
Нет на антенне папа а мама на эхолоте. www.ttov.ru/files/ffw718 antena.jpg
Получается что нужен разъем SMA -F ???
F-female(мама)
Что то я запутался окончательно вот www.wmd.ru/products/RP-SMA-female-MMCX-10.html со штырем
А тут по другому gsm-repeat.ru/udlinitel-sma-kabel-5d-fb-pvc-3-m-s-…
Нет на антенне папа а мама на эхолоте.
ааа , может и так… я просто по аналогии с 2,4 судил …
Получается что нужен разъем SMA -F ??? Цитата Сообщение от vlad155 Посмотреть сообщение F-female(мама) Что то я запутался окончательно вот www.wmd.ru/products/RP-SMA-female-MMCX-10.html со штырем А тут по другому gsm-repeat.ru/udlinitel-sma-k...sma-male-vilka
так если нужен “папа” то значит нужен SMA-M
А тут по другому gsm-repeat.ru/udlinitel-sma-k...sma-male-vilka
здесь розетка-это мама а вилка-это папа
здесь розетка-это мама а вилка-это папа
SMA - это когда штырек на антенне, а RP-SMA - когда “мама” на антенне.
SMA - это когда штырек на антенне, а RP-SMA - когда “мама” на антенне.
ЧТО-ТО Я И САМ УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ…
без 100 грамм не разберешься…
ЧТО-ТО Я И САМ УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ…
без 100 грамм не разберешься
😃
Поеду завтра на базар буду разбираться.
Поеду завтра на базар буду разбираться.
вот ! только хотел это предложить !! 😃
Вот этот проводок паяем на плату датчика, а Разъем на крыше кораблика тулим
это все ясно(визуально) , а как он по-правильному называется ?(вот в чем вопрос)
как он по-правильному называется ?(вот в чем вопрос)
не проще - мама/папа для антенны вай-фай , я думаю так будет понятнее всего )))
предлагаю лучше выпить сдался вам этот сма! лучше раскажите у кого какие успехи!у меня вот опять гемор с моторами хоть бери заказывай из германии по 36 евриков два одинаковых мотора а обороты разные! вот где херь !
лучше раскажите у кого какие успехи
у меня тоже “успехи” . регуль сгорел… так что выпить есть повод 😃
че сгорел та?
че сгорел та?
та сделал вывод , что винты слишком большие… так как движки греются прилично(хотя регуляторы никогда не нагревались)…раньше закрывал глаза на это и вот результат…
движки navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ… ,
регули http://navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/product&path=160&product_id=119…
а вот винты поставил из такого набора www.ebay.com/itm/…/140681024590 (на 52 или 55 … уже забыл)
может кто-то подскажет какой МАКСИМАЛЬНО-БОЛЬШОЙ винт можно ставить для этих движков ?
может кто-то подскажет какой МАКСИМАЛЬНО-БОЛЬШОЙ винт можно ставить для этих движков ?
Я ставил 42 или 45 уже не помню. Но проблема наверное на в диаметре винтов а в угле атаки лопастей. У Вас они достаточно с большим углом. А рег мог сгореть от большого усилия на мотор.