BAIT BOAT для рыбалки
Я не пробовал но вопрос к знатокам раздрай будет работать на нем.
так тормоз вроде отключается или минимальное напряжение, могу ошибаться.
Ну понятно! аналог не найдете, менять нужно на другой.
нет, это покупной регуль. только кто его ставил-хз!
вот ссылка на инструкцию. в английском не силен
www.*************/static/user_files/2013/6/17/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20HobbyKing%20X-Car%2045A.0fdceeafac2f09aa75cb065d2940923f.pdf
Второй регулятор с кораблика тоже подгоревший, сигнал на приемник дает 2,56 вольта.
потом вскрою.
подключил 775 движки на прямую с акка померял ток ХХ-1А.
набрал ванную, крутанул движки под нагрузкой в воде- 2,04А.
далее поставил свои регуляторы - работают, ток общий 4,1А.
начал гретьс один регуль до температуры 39градусов(замер термопарой) а второй еле теплый, отключил плюсовой провод
который шел на приемник, т.е. с начала приходило 2питания на приемник, потом отключил - как бабка пошептала.
все пришло в норму (не греются).
как то так.
Впечатлил меня мотор 775 серии (но сцуко тяжелый), крутит винт не напрягаясь, как будто его нет ,
правильно подобран винт, и мотор по сути прожорливый работает практически на холостых оборотах.
Впечатлил меня мотор 775 серии
а я о чем говорил моторы супер!
2питания на приемник, потом отключил - как бабка пошептала. все пришло в норму (не греются).
так что лучше все таки отключать!
так что лучше все таки отключать!
получается так.
блин какие регули под 775 взять, голову ломаю! ???
блин какие регули под 775 взять, голову ломаю! ???
возьми китайские
возьми китайские
а как будто другие бывают!😒
а как будто другие бывают!😒
Ну можно самому заваять:), или как я. заказать умельцу, без реверса схема вообще простая.
да и с реверсом схемы есть.
вот к примеру - www.bhabbott.net.nz/bridge.html
себе точно такие же сделал. Запуск пока не делал, так как работаю пока над корпусом. При чем удобно тем что ставь себе любые нужные полевики зависимо от движков и батарей.
да и с реверсом схемы есть.
вот к примеру - www.bhabbott.net.nz/bridge.htmlсебе точно такие же сделал. Запуск пока не делал, так как работаю пока над корпусом. При чем удобно тем что ставь себе любые нужные полевики зависимо от движков и батарей.
Я больше склоняюсь к этой
А цена вопроса?
я такие себе делал все просто и работает отлично!
А плату где брали?? или сами травили.
а на сколько ампер??? получается? и какие движки у вас стоят???
я там увидел вывода для програмирования- ???
может все же лучше купить чем голову морочить
и тот и второй хорошие варианты. Можно без проблем повторять кому какой угодно.
К стати автор регулятора еще адаптировал их под разные батареи (незначительные изменения в схеме) для отработки отсечки.
Максимальная мощность будет зависеть от полевиков которые Вы используете (можно 10 а можно и 110А и даже больше).
Так как оба варианты построены на базе микроконтроллера, то они требуют еще и прошивки, после изготовления. Для этого нужен программатор для программирования контроллеров семейства PIC
Я изготовил предложенный мной вариант, потому что большая часть компонентов была под рукой + мне не нужна защита от переполюсовки.
Также могу отметить что первый вариант дешевле в изготовлении.
первый вариант дешевле в изготовлении.
и проще, не нужен программатор.
может все же лучше купить чем голову морочить
иногда проще, иногда- как обычно! если нет того что нужно.
к стати, на семе показана схема установки кондеров, для уменьшения помех.
правильно.и нужно.
первый тоже нуждаеться в программировании. Просто это не отображено на схеме.
Некоторые контроллеры можно прошить используя минимум деталей подключив его к LPT порту компа. Возможно и эти в том числе.
Сам травил, но способом принтер утюг мытье, потом поверх лаком для ногтей по дорожкам покрывал и потом травил медным купоросом с солью.
Да это для внутрисхемного программирования чтоб пик контроллер не выпаивать в случае перепрограммирования
про амперы сказать ничего не могу так как стоят обычные мабучи 545, но думаю потянут достаточные амперы так как я даже радиатор не сделал ввиду того что вообще не греется ничего
Сам травил, но способом принтер утюг мытье, потом поверх лаком для ногтей по дорожкам покрывал и потом травил медным купоросом с солью.
Да это для внутрисхемного программирования чтоб пик контроллер не выпаивать в случае перепрограммирования
про амперы сказать ничего не могу так как стоят обычные мабучи 545, но думаю потянут достаточные амперы так как я даже радиатор не сделал ввиду того что вообще не греется ничего
народ хотел спросить сделал 2 дейдвуда во первых если есть не большое биение во втулке будет ли проходить вода? Во вторых, какое крепление к мотору лучше, есть китайский карданчик, и есть советский минипатрон для сверел.
а прошивку где качал? если можно ссылку или на почту
а прошивку где качал? если можно ссылку или на почту
Вот я эту плату переразводил под обычные корпуса и DIP разъем пик контроллера. если надо могу скинуть тоже. Огромное спасибо за консультацию и помощь разработчику этой платы Сергею Севастенкову
народ хотел спросить сделал 2 дейдвуда во первых если есть не большое биение во втулке будет ли проходить вода? Во вторых, какое крепление к мотору лучше, есть китайский карданчик, и есть советский минипатрон для сверел.
я также недавно сделал дейдвуды. Трубка алюминий, втулки латунь.
на одной был маленький люфт. При заполнении дейдвуда солидолом на холостых оборотах смазку немного выдавливало из под втулки.
Пришлось еще заделать сальник и установить его внутрь трубки перед втулкой. Сейчас смазка вся на месте.
Думаю вода бы все равно не попала + в воде из за давления смазку бы совсем не выдавливало из под втулки.
Имхо, крепление лучше то, из за которого будет меньше вибраций. Думаю стоит поэкспериментировать. Возможно с патроном будет меньше биений.