BAIT BOAT для рыбалки
Парни, ткните носом ,на какой страничке расчет сопротивления под свето диод. и схемки их подключения.Ближайшие странички перешарил не могу наткнутся:(
да не допускайте ошибку, не заливайте пустоты монтажной пеной или как я сделал поплавки непотопляемости.
Пена- впитывает влагу. высушить практически не возможно. лучше пенопласт.
НЕ согласен. Пена бывает разная. У меня на баллоне надпись “с закрытыми порами”.
Резать правда ее не стоит, надо стараться залить нужное кол-во и тогда не будет проблем.
Пластификатор какой?
Надо в инете покопаться, давно это было уже и не помню где брал.
расчет сопротивления под свето диод
Если по примитивному то h-t-f.ru/…/online-calculator-for-resistor-leds
Если по примитивному то h-t-f.ru/…/online-calculator-for-resistor-leds
Спасибо А параметры самих светодиодов. ну там красный зеленый?
А параметры самих светодиодов. ну там красный зеленый?
Попробуйте, может это поможет cxem.net/calc/ledcalc.php
Всем Привет!!! Хочу сделать тримаран,с одним движком.Движок хочу поставить бесколлекторный.Если кто знает,какой покупать движок?
НЕ согласен. Пена бывает разная. У меня на баллоне надпись “с закрытыми порами”.
Резать правда ее не стоит, надо стараться залить нужное кол-во и тогда не будет проблем.
Будут! правда со временем.
Всем Привет!!! Хочу сделать тримаран,с одним движком.Движок хочу поставить бесколлекторный.Если кто знает,какой покупать движок?
Я б брал по возможности мощный, большего диаметра (главное крутящий момент) и с небольшими оборотами 300 – 500 об/ вольт (для шести баночной схемы) и 700-1000 об/ вольт (для трех баночной). Естественно ограничил бы расходы до 60%.
Дешево и сердито
www.*************/product/103719/
www.*************/product/103959/
И по дороже
www.*************/product/115072/
www.*************/product/102348/
www.*************/product/193715/
Регулятор Вы с реверсом хотите???
Дешево и сердито
что то ссылки не открываются!
что то ссылки не открываются!
Точно(, не знаю как истравить. Сылки с паркфлаера.
Точно(, не знаю как истравить. Сылки с паркфлаера.
Найти тоже самое на другом сайте. А ссылки не исправить они их банят.
А ампираж какой должен быть на движке?
hobbyking.com/…/__15201__HobbyKing_Donkey_ST4010_8…
Вот этот мотор, мне кажется, в самый раз)
Вот этот мотор, мне кажется, в самый раз)
Он под нагрузкой будет ампер 30 брать. Да и тяга одного мотора 1,7 кг (маловато будет).
Он под нагрузкой будет ампер 30 брать. Да и тяга одного мотора 1,7 кг (маловато будет).
Это тяга для воздушных винтов, с винтом 39*5 (для лодок) в туннеле он , я думаю, в пике покажет тягу 6-10кг. Для сравнения, мои 775 движки (24-х вольтовые) при 12 вольтах и 6-8 амперах показывают 3 кг. Та и на полную его гонять не стоит, 30-40% мощности хватит с головой.
Да Андрей, а Вы замеряли тягу на свих кораблях?
Да Андрей, а Вы замеряли тягу на свих кораблях?
Нет не мерил. Я особо не заморачиваюсь на счет скорости. Мне скорость не важна.
Нет не мерил. Я особо не заморачиваюсь на счет скорости. Мне скорость не важна.
Так и я о том же 3-5 км/ч и «шоб пер як танк»)
Мне скорость не важна.
главное тишина! а при скорости этого не добьешься!
а какая должна быть тяга чтоб 10 кг. корабль с места на глисс выталкивать???
вот что нашел!
главное тишина! а при скорости этого не добьешься!
а какая должна быть тяга чтоб 10 кг. корабль с места на глисс выталкивать???
Насчет скорости и шума позвольте с Вами не согласиться. Можно поставить винт большего диаметра и при низких оборота получим приличную скорость, но нам это мало применимо, хотя……
По поводу тяги, считаю, что тяга равная весу судна поставит его на винты моментом.
Можно поставить винт большего диаметра и при низких оборота получим приличную скорость
но, при низких оборотах получим большой ток , и вся эффективность сводится к потерям (под нагрузкой конечно), режим холостого хода не рассматриваем.
просто надо найти золотую середину мотор +винт+минимальное потребление тока=максимальной производительности.