BAIT BOAT для рыбалки
а движок в диаметре какой? и диаметр вала???
мне движки подогнали, так они потребляют под нагрузкой 1дв.- 1А. правда оборотов не много 3500. но мне хватит.
для мотора с шурика если 500 размера движок, попробуй винт 2-х лопастной но с большим углом атаки, диаметром 31-33мм.
посмотришь… как крутить будет.
Движок 550 типоразмера (стандартный от шуруповерта), но с планетарным редуктором . На выходе где то 700-800об. мин., но с крутящим моментом 8-9 кг/м (заявленное производителем)
При таких оборотах стандартные винты не эффективны, надо ставить, что- то большое и с кучей лопастей. Планирую мастерить винт диаметром 10см. с лопастями вод 45-60 градусов к оси вала, количество лопастей пока не придумал, начну с четырех а там посмотрим)
но с планетарным редуктором
промухал про редуктор, сорри
к стати , на многих китайских корабликах движки -800-860 оборотов.
ПРИВЕТСТВУЮ всех жильцов этого форума. Созрел мой товарищ на покупку готового корабля.Подскажите ПОЖ.что можно приличного прикупить?
Подскажите ПОЖ.что можно приличного прикупить?
параметры??? или ТЗ (тех. задание на покупку) цена максимальная, эхолот, моторов -?, ЖПС. итд.
так пускай сам попробует сделать, даже если кривой и косой получится за то свой, и проблем с ремонтом не будет знает что поставил.
а так, на водичке радовать глаз будет, однозначно.
завтра принесут очередной китайский хлам в ремонт, новая модель. дым из под корпуса пошел на первой рыбалке…
узнаю точно напишу какая третья модель будет.
Всем Привет! Заказал вот такой движокhobbyostrov.ru/images/s283015-750.jpg.jpg Только не750 а 850.
я видел вот такой движок ставит один мастер на корабллик тримаран, один движок
ru.aliexpress.com/item/…/2012269306.html
но шума от него! в 150 метрах стоял от него+ ветер.
параметры??? или ТЗ (тех. задание на покупку)
катамаран. 2мотора.акум1 свинец.2 бункера.2 клипсы.эхолот нормальный .и частота 2.4. Под4 кг прикорма примерно.
но шума от него! в 150 метрах стоял от него+ ветер.
А что вы хотите от неотбалансированного аутраннера (смотрим на ценник))) наверняка жестко прикрученного к тонкостенному корпусу с акустикой барабана))) и оборотами от 12В (наверняка) под 10т.
А что вы хотите
так оно и есть.
а вопрос про жестко посаженный мотор, а как можно посадить не жестко? на резиновых прокладках
катамаран. 2мотора.акум1 свинец
такого не найдете. только корпус тримаран.
Под4 кг прикорма
слишком много для китайцев. максимум 2кг в двух бункерах.
эхолот нормальный
не эхолот а глубиномер!
не покупать:
вот из покупных самый не плохой (по крайней мере люди давно пользуются)
Созрел мой товарищ на покупку готового корабля.Подскажите ПОЖ.что можно приличного прикупить?
ответил постом выше
наверняка жестко прикрученного к тонкостенному корпусу с акустикой барабана))) и оборотами от 12В (наверняка) под 10т.
Вот ссылку нашел rcopen.com/forum/f68/topic379091
Там виден мотор безколекторник. Я догадываюсь что за пароход, и звук от него не маленький. Хотя и водомет.
Приехали реги из Китая
Не одной надписи нет. Не понятно что приехало на сколько вольт и на сколько ампер.
Кто то знаком с такими регами.
Вот ссылку нашел rcopen.com/forum/f68/topic379091
Приехали реги из КитаяКто то знаком с такими регами.
Я такие же заказал, но приехал только один, еще не катал. По идее 7-16 вольт и до 30 ампер, а что на самом деле…….
вот из покупных самый не плохой (по крайней мере люди давно пользуются)
А какой конкретно из из них? ну в смысле можно брать хантер?
99% что эти реги на 7.4в и один 550 мотор. Т.е. ампер на 30 не больше. Покупал такие же, продавец оперировал понятиями “стандартный багги”)))
А какой конкретно из из них?
нижний, карпхантер.
только пульт берегите. чехольчик сразу…
У меня такие регуляторы. Грузил их максимум двигателями от автозамков 12В. Там максимальный ток 3 с небольшим ампера. Для них это очень мало. Нагрева вообще нет. Подключал к хоббикинговской аппе. Регулятор с реверсом, но почему то переход из заднего хода в перед идет сразу, а наоборот только через паузу в пару секунд на нейтрали. С чем связанно не знаю, нет опыта, может кто поможет советом?
я переписывался с Владом дантистом, 198 стр
99% что эти реги на 7.4в и один 550 мотор. Т.е. ампер на 30 не больше. Покупал такие же, продавец оперировал понятиями “стандартный багги”)))
Ну я не знаю китай пишет вот что ru.aliexpress.com/item/…/600138692.html
7.2V - 16V 320A
Ну я не знаю китай пишет вот что
ну если пишет это совсем другое дело чем нонейм
ну если пишет это совсем другое дело чем нонейм
На заборе тоже написано (присмотрелся дрова лежат) Я про то что на регах нет ничего, и не факт что приехали с этим описанием. Опять лотерея!!!
Покупал такие же,
Михаил, подскажи пож-та по переключателю черный положение ON-Off (нужен для перевода по типу батарей), а какое положение переключателя и для каких батарей??? (по идее должно быть стандартно для всех регулей с таким переключателем)
То что брал я никак не программируется. Отсечки нет. Тянул даже с 5.5В. Для питания от липошек ставил пищалку побаночную.
Вкл- выкл просто отключает проц регуля. Сколько в таком состоянии он жрет не заменял. Но за 3 дня забытую батарею не разрядил.