BAIT BOAT для рыбалки
Для дерева в качестве шпатлевки это понятно. Но для изготовления легких корпусов лучше аэросила я не знаю. Он практически нечего не весит.
Не для изготовления корпуса, а изготовления матрицы.Читайте пожалуйста повнимательней.
Читайте пожалуйста повнимательней.
Ой извините я такой не внимательный.
Ой извините я такой не внимательный.
С закрытыми глазами и хлорка сахар.
С закрытыми глазами и хлорка сахар.
Ну на шару и уксус сладкий.😁,
Ну на шару и уксус сладкий.😁,
Умников за гланды, а с умом маловато.
кинь ссылку! ашшшш интересно
так и не нашел ту ссылку, но по моторам думал ставить что-то подобное этому
ru.aliexpress.com/item/…/1725309300.html
Это опытный вариант, проходит испытаня и дороботки. Диаметр сопла 42.
Это опытный вариант, проходит испытаня и дороботки. Диаметр сопла 42.
Винты делаю сам. Мотор был автомобильный, а стал морской. Сделал рубашку охлаждения и поменял сломаный вал.
вот мои прикидки
Хорошо, растояние от задней части водозаборника до рабочего кольца многовато.Чем меньше растояние забора воды импеллером тем быстрее импеллер захватит воду и лучше наполнение.
Это мастер-модель для изготовления матрицы навого проэкта.
Хорошая работа, а винты из чего и ка делаете?
Спасибо. Винты делаю из воска, специальный формовочный воск. Мы его применяем при изготовленииювелирных изделий.Затем лью из латуни, и обрабатываю.
Это обещанные наработк
очень интересно! а не проще винт в трубу просто спрятать.?
Подскажите пожалуйста!
Обратную сторону приемника сфоткайте. И еще нужно взять тестер и померить на какой из усов приходит минус.
Подскажите пожалуйста!Кто знает как к такому приемнику припаять антену от вайфай роутера или какую другую,нехочется в дальнейшем потерять управление над корабликом.Аппаратура HK-7X,приемник HK-8X дальность на воде неизвестна.
Заменой антены много не выиграешь,на воде все равно покажет меньшею дальность,модуль надо менять…помощнее.У этой модели дай бог на 100 метров хватит дальности,опять потеряете управление.Лично проверял.
У этой модели дай бог на 100 метров хватит дальности,
И даже если антенна на 9 dBi будет???
Или вот такая www.kitaidar.ru/product_16.html
Подскажите пожалуйста!Кто знает как к такому приемнику припаять антену от вайфай роутера или какую другую,нехочется в дальнейшем потерять управление над корабликом.Аппаратура HK-7X,приемник HK-8X дальность на воде неизвестна.
Наверное заменой антенны не решишь. Вопросы скорее всего к передатчику (именно аппаратуры Хобби Кинг). Почитай все - rcopen.com/forum/f4/topic206807
Наверное заменой антенны не решишь. Вопросы скорее всего к передатчику (именно аппаратуры Хобби Кинг). Почитай все - Потеря дальности действия аппаратуры HK - 7X
Ну вопрос был как припаять антенну от роутера. А мы углубляемся в дальность приема передачи. Владимир по Вашему совету прочел ( Потеря дальности действия аппаратуры HK - 7X). Ну там вопрос спорный по поводу дальности, не очень понятна причина поломки или от удара или неисправность в самом приемнике. Я пользуюсь хобикингом и флайскай, вопросов нет. Ставлю антенну от Wi-Fi на 5dBi и все хорошо.
Да, Fly-Sky T6 это хорошо, мой, “БОЛЬШОЙ ГУРУ”, советчик (о нем я писал выше)тоже ее рекомендовал. А вот по Hobby King совет был отрицательный, и что интересно тоже намекал на случаи потери связи. Что слышал и почитал, то и передаю. На последнюю инстанцию не претендую. А кораблик я все равно модернизирую.
мой, “БОЛЬШОЙ ГУРУ”, советчик (о нем я писал выше)тоже ее рекомендовал. А вот по Hobby King совет был отрицательный, и что интересно тоже намекал на случаи потери связи
я тебе открою страшную ТАЙНУ: начинка у флайскай и хобби - одинаковая! даже провода на сопротивлениях одного цвета и сечения. только наклейки и коробки разные.