BAIT BOAT для рыбалки
Видно у него свои связи.
Возможно и так. Но как я понимаю это только наклейку меняют с названием есть точно такой же только называется амино.
У меня FF918,
Здесь в инструкции футы, значит перевод с английского. У меня LUCKY, руководство только на русском, ТТД нет, только настройки, на обложке RAFFER FF 180T, вот и думай кто собирал.
Здесь в инструкции футы, значит перевод с английского. У меня LUCKY, руководство только на русском, ТТД нет, только настройки, на обложке RAFFER FF 180T, вот и думай кто собирал.
Что тот китай, что этот китай:)
Что тот китай, что этот китай
все китай! есть ноу нэйм, а есть нэйм.
У меня LUCKY, руководство только на русском, ТТД нет, только настройки, на обложке RAFFER FF 180T, вот и думай кто собирал.
Возможно где то под Нижним Тагилом собирают.😂
лаки фишфиндер отличается от простого фишфиндера,
ffw718
rcopen.com/forum/f68/topic138133/8375 - FF718LI-W. Проверено без каких либо переделок устойчивая связь 130 м. С переделкой антенны трансдьюсера ( как на фото) 350 м гарантировано, больше тоже. Как модернизировать трансдьюсер (увеличить длину антенны) в интернете куча рекомендаций. Работы максимум на час. Если возникнут вопросы готов ответить.
спасибо всем за информацию,значит берём его,
спасибо всем за информацию,значит берём его,
вот с этого сайта закажи
------=======www.xn--80ajjhbcqhrt1jzb.xn--p1ai/…/ehkholo…
я с него постоянно заказываю. завод по крайней мере делает., гарантия есть. адекватные продавцы.
Беспроводной эхолот Lucky Fish finder FF718LiW, приобрёл сегодня в москве-кент,цена 4600-новый,
Беспроводной эхолот Lucky Fish finder FF718LiW, приобрёл сегодня в москве-кент,цена 4600-новый,
и хорошо!
Теперь на очереди решение - как прицепить на кораблик. И на этот вопрос вариантов много. Я вот в свое время, как временный вариант, прицепил площадку. А вот после сезона эксплуатации думаю - а почему временно? Не исключено что оставлю как есть.
А вот после сезона эксплуатации думаю - а почему временно?
Нет нечего постоянного чем временное.
Нет нечего постоянного чем временное.
Доброго времени суток. Андрей ты писал, что можно применять строительную шпатлевку, какая именно ? С сегоднешними ценами на авто не разгонишься. Спасибо.
Примите в свою компанию кораблестроителей. Пока не строю, в основном читаю тему, чтобы определиться, какой же будет мой корабль.
А шпаклёвка гипсовая, лучше финишная.
Примите в свою компанию кораблестроителей. Пока не строю, в основном читаю тему, чтобы определиться, какой же будет мой корабль.
Спасибо, но финишная сыпится, а вот старт более или менее держится.Ну тогда будем по старинке авто пользовать.
Только нужно просеять.
Спасибо, но финишная сыпится, а вот старт более или менее держится.Ну тогда будем по старинке авто пользовать.
Что бы не сыпалась замешай с ПВА. Примерно нужно добавить 30-35% ПВА в воду и потом всыпать шпатлевку.
Но честно говоря лучше полиэфирной нет.
Спасибо за подсказки, прошпатлевал стартом и поставил возле батареи эфект понравился, схватилась прекрасно. Заканчиваю второй болван под матрицу, сделаю матрицы выложу фотки. Какой регуль для этих движков 50А или 70А ?ru.aliexpress.com/item/…/1982181075.html
Какой регуль для этих движков 50А или 70А ?ru.aliexpress.com/item/2Pcs-1...982181075.html
Артур это как повезет. Я ставил без реверса (самолетные) турниджи на 30 ампер и до сих пор работает. А вот купил с реверсом на 110 ампер и сгорел.
кто подскажет где можно электромагнит взять а то серву ничаянно спалил на разгрузке бункера. хочу механизм переделать открывания бункера или подскажите как можно по другому сделать без серв
кто подскажет где можно электромагнит взять а то серву ничаянно спалил на разгрузке бункера
электромагнит- я бы не ставил, мне приносят кораблики на ремонт и просят первым делом убрать электромагниты. цена одного электромагнита- около 2т.р.
лучше серву по мощнее поставь, на 9-12кг. и не будет проблем. и сбрось фото системы сброса прикорма. так будет конструктивней- всем миром поможем.
Какой регуль для этих движков 50А или 70А ?ru.aliexpress.com/item/2Pcs-1...982181075.html
какой винт (диаметр, кол-во лопастей, шаг)-? просто разбег по амперам будет большой на этих движках. он на холостом
ходу потребляет практически 1 Ампер. а под винтом будет в несколько раз больше, если конечно будешь крутить до максимальных оборотов.
Сразу скажу, что движок будет очень сильно греться , так что думай про систему охлаждения мотора. и какое напряжение будет на борту -6 или 12вольт, а может совершенно другое, и какой аккумулятор - липо, свинец, никель…
Возможно где то под Нижним Тагилом собирают.😂
В Нижнем Тагиле производють танки, ( ru.m.wikipedia.org/wiki/Уралвагонзавод).:-SS Кораблики на их базе нам не подходють…😃 😃