BAIT BOAT для рыбалки
Вот такой например ru.aliexpress.com/item/…/32722341356.html?traffic_…
Да, скорее и этот хорош будет. 180 грамм…
У меня уже сгорел такой на 1400kv, если не секрет какие винты ставят с такими моторами?
смысл в том, что основное питание на лодках от 12 до 16 вольт, при установке мотора 1100 об.вольт получаем 12 *1100 = 13200 оборотов.
аппаратно душат настройками на пульте до 3000-4000 оборотов, и ставят стандартные винты 3-4лопастные.
при установке винта от 35мм 3-х лопастного при оборотах 13000 получите ток около 20ампер, а дальше сгорает самое слабое звено в китайских изделиях…
какие именно ставят винты на таких оборотах - нужно спрашивать у спортсменов, у меня свое не правильное мнение!)))
То есть товарищи не понимали
Очень хорошо понимали…
изготовление моторов под заказ, мелкой серией, очень дорогое удовольствие!
экономика должна быть экономной…
Очень хорошо понимали…
изготовление моторов под заказ, мелкой серией, очень дорогое удовольствие!
А коптерные применить- устав не позволяет?
Или там такие же упертые- что коптерные они только для коптеров?
Вот, к примеру, те что сейчас с графиками рассматриваем.
немного подпорчу и внесу смуту в мир БК.
ТАДАААА ru.aliexpress.com/item/…/32817684750.html?traffic_…
Или там такие же упертые- что коптерные они только для коптеров?
Вам стоит написать письма на заводы изготовители, приложить технико-экономический расчет коптерных китайских двигателей в серийных изделиях, а так же графики для сравнения и схемы переключения моторов.
Начать переписку следует с Карпобота, они - закоренелые ценители тяжелых и больших коллекторных моторов.
Думаю они оценят, и выпишут премию!!!
По данному факту пояснить ни чего не могу, с моих слов напечатано верно)))
внесу смуту
Извините , но “” ТАДАААА “” в чём???😃😃😃
в чём???
Редуктор 1;3. И низкое KV уже не особо актуально.
Андрей,не пойдет этот редуктор, если конечно это не редуктор для двухместной резиновой лодки…вы его размер представляете? я подобный комплект взял для переделки токарного станка,с мотором от стиральной машинки автомат с мотором в 500 ватт, только у моего ремня и шкивов шаг зуба не 3мм, а 5мм,
для редуктора лодок по размеру подойдут ремни и шкивы серий GT2 или XL…
я выше как то давал подборку поиска ремней и шкивов для подобного редуктора и ссылки на них
что скоростные лодки у меня начинаются от 20км/час
Уже давно всем известно, что пределом для рыболодок является скорость до 1,2- 1,5 м/с. Устанавливать другие пределы и на этом основании делать какие-то выводы - просто не корректно.
100 раз уже писалось- если вы вынуждены понижать втрое редуктором- то и ток ХХ вашего мотора очень велик. Высокооборотистые все такие…
Вам стоит написать письма на заводы изготовители, приложить технико-экономический расчет коптерных китайских двигателей в серийных изделиях, а так же графики для сравнения и схемы переключения моторов.
Нет не стоит.
Уже давно отмечено что в основном среди производителей карполодок люди мало образованные, в том числе и среди китайцев. И сдуть им еще не с чего было.
Уверен, что скоро будет перелом. Конкуренция растет а это обязательно приведет к тому что люди грамотные обратят внимание и на производство этих корабликов.
Начать переписку следует с Карпобота…
Очень мудрый совет. Чем тратить свои человеко-часы на взвод неразумных скептиков, лучше составить и разослать грамотное ТЭО по производителям.
Есть реальная перспектива стать маленьким Илоном Маском в мире карпбоатов 😃
Уже давно отмечено что в основном среди производителей карполодок люди мало образованные, в том числе и среди китайцев. И сдуть им еще не с чего было.
Уверен, что скоро будет перелом.
Заодно и технический уровень им подтянете. А то завод коптеров у них на одной стороне улицы, а завод карповых корабликов - напротив. А они - ни сном, ни духом 😃
Ведь могут и сами догадаться или тут, на форуме советами напитаются и слямзят идею. Будете потом волосы на себе рвать 😃
Александр,новая дружба вас преображает.
Все меньше от вас аргументов и больше фантазерства и перехода на личности.
Есть реальная перспектива стать
У вас уже не перспектива, уже свершившийся факт трансформации…
Вы б график на коллекторник привели для сравнения что массово можно ставить на лодку, опротестовали или б поддержали заявления Олуха по поводу того что нет БК подходящих а подходящие все хуже коллекторников, поддержали б или отвергли только что предложенный редуктор…
Но нет.
Дружба, основанная на коммерческом интересе не предусматривает этого…
Александр,новая дружба вас преображает.
Все меньше от вас аргументов и больше фантазерства и перехода на личности.У вас уже не перспектива, уже свершившийся факт трансформации…
Вы б график на коллекторник привели для сравнения что массово можно ставить на лодку, опротестовали или б поддержали заявления Олуха по поводу того что нет БК подходящих а подходящие все хуже коллекторников, поддержали б или отвергли только что предложенный редуктор…
Но нет.
Дружба, основанная на коммерческом интересе не предусматривает этого…
Пы-сы: на что рассчитывали то, сделав вброс?
С присутствующих сейчас на форуме нет ни одного который запустил собственный кораблик на БКашке. Одни вопросы и ни одного толкового совета, Все вокруг да около.
давно отмечено что в основном среди производителей карполодок люди мало образованные, в том числе и среди китайцев. И сдуть им еще не с чего было.
Уверен, что скоро будет перелом.
Вот ещё немного - и свершится чудо! Выйдет в свет “Продвинутый”!!! И толпы благодарных (но тупых) китайских производителей, бросив свои никчёмные наработки, кинутся его копировать!
Картина маслом: Тусовалась на одном отсталом, увядающем форуме глуповатая челядь. Лепила себе никудышные лодчёнки, да давала ссылки на сайты тупых китайцев, торгующих копеешными моторками… Болото то застойное и знать не знало, что скоро пробьётся в запруду ту ручеёк свежий, из соседней канализации! Влетит на бесколектокниках бравый вояка - а ля Нагиев, из “самого лучшего фильма” и крикнет голосом молодецким :“Все вы Г@вно и моторы ваши навоз, да и зовут вас - никак”! Харэ давать тут ссылки на моторы нищебродские да народ разорять!!! И станет давать ссылки на моторы верные да правильные, на вертолётных куркуляторах проверенные! Приговаривая, что ссылка брендовая, да дана лишь ознакомления ради… А вам мол, потребно найти то же самое, но подоступнее (“…денег нет, но вы держитесь…”) да перемотать на звездочку, ежели там треугольничек. А недоумки те что не желают, либо не ведают, как сие действо производится, будучи анафеме преданы гнобимы будут на ресурсе сим! Ибо неча делать им юродивым на сайте Продвинутых!!! И встрепенулось болото то, да жить стало сызнова, избавителем тем облагороженное…
Занавес…😃
На кораблики ставят моторы, а не графики 😃 Оптимальным с моей точки зрения является мотор, рекомендованный Oluch:
…alibaba.com/…/42zyt01a-12-volt-24-volt-dc-motor-r…
А фантазерством занимаетесь Вы. И пытаетесь затянуть в свой волшебный мир перемотанных бесколлекторников наивных новичков 😃
Вот ещё немного - и свершится чудо!
В двух кнопках то что выше запутался - разобрался, нет?
Получился верный график?
Агрессивные невежды…😃
Оптимальным с моей точки зрения является мотор, рекомендованный Oluch:
Как то вы скромно ссылку дали, чтоб людей относительно цены в заблуждение ввести?
В розницу то этот мотор 40 баксов стоит, по тем ссылкам что Олух давал.
А параметры уже сравнивали, он много хуже. Хотя можете сделать попытку с графиками- разберем по полочкам.
А фантазерством занимаетесь Вы. И пытаетесь затянуть в свой волшебный мир перемотанных бесколлекторников наивных новичков
Никогда я не звал кого то перематывать моторы, в отличии от ваших друзей типа Флександра, ваша память дает сбои или встали на тропу обычного вранья?
Агрессивные невежды…
Это лично ваше, не верное, ни кого не интересующее мнение!
Это некоторые моторы, на какие в калькуляторе сегодня есть бесплатный доступ к базе.
В другой день можно посмотреть и другие, к примеру подходящие для 3S батарей.
Неплохая альтернатива рыбалке. Сидеть на сайте калькулятора и ждать пока халявный бесколлекторник клюнет 😂😂😂
Это лично ваше, не верное, ни кого не интересующее мнение!
Не думаю что вашу “сообразительность” только я заметил. Это вы продемонстрировали всем и много раз.😃
Неплохая альтернатива рыбалке. Сидеть на сайте калькулятора и ждать пока халявный бесколлекторник клюнет
Верно заметили. Для рыбаков, кто не может определить КПД сделав несколько простых арифметических действий, но все же желающим понять, но и не заплатив 1$ за полную версию калькулятора.
Зимой вечера долгие.
А обычным достаточно 10 секунд на мотор, чтоб посчитать и сравнить с другими.
Как- несколько раз в ветке писалось…
Агрессивные невежды…
“К людям нужно мягше”(С). Тут тусуется много серьезных людей. Не мечтателей о прошивках двадцатидолларовых китайских аппаратур и мировом господстве бесколлекторников, а действительно серьезных. Кто-то участвует в обсуждениях, кто-то нет. Не у всех есть так много свободного времени, как у Вас. Но работа над техникой идет. Просто Вам о ней не докладывают 😃
Тут тусуется много серьезных людей. Кто-то участвует в обсуждениях, кто-то нет. Не у всех есть так много свободного времени, как у Вас. Но работа над техникой идет. Просто Вам о ней не докладывают
Замечательно. Значит кораблики на БК уже скоро будут.😃
Пы-сы: по поводу “серьезных людей”.
Я не зарегистрирован ни на одном форуме по тому профилю, каким зарабатываю себе на жизнь. Потому как нет нужды, там я ничего нового не узнаю.
А вот тут, где мое хобби-развлечение- я и занимаюсь ХОББИ и развлекаюсь, в том числе и в то время- когда работаю.
И неприятно, а часто и смешно, наблюдать в таких темах тех кто пытается тут заработать и проталкивать свои интересы…😃
Не думаю что вашу “сообразительность” только я заметил. Это вы продемонстрировали всем и много раз.
Так же как и вы, к стати! Во множестве ваших залихватских утверждений видна лёгкая поволока профанизма. И бросьте уже вашу, солдафонскую манеру общения наездом. Привыкайте к новому статусу.
Замечательно. Значит кораблики на БК уже скоро будут.
Так они есть! Только не массово.www.carporate.de/WebRoot/…/galerie-ouvert.jpg они одни из первых прикрутили БК но что то дальше дело не пошло и другие всетаки остановились не колекторниках. И я не уверен что ваши мысли правильные по поводу бк. Хотя имеют право на воплощение в жизнь.
Уже давно всем известно, что пределом для рыболодок является скорость до 1,2- 1,5 м/с. Устанавливать другие пределы и на этом основании делать какие-то выводы - просто не корректно.
В чём не корректность?
пределом для рыболодок является скорость до 1,2- 1,5 м/с
Кто установил предел.?
Если одному удобней скорость 1м/с , а другому 3–5м/с , Всё зависит от опыта, условий ловли и тп. И главное конструкция корпуса.