BAIT BOAT для рыбалки
приблизительно потеря составит 1,5-2 вольта
На диодах Шоттки потери будут 0,3-0,5 вольта. На обычных - 0,7-0,8 вольта.
Если Вам не нужен реверс, то уперод 😃 Получите лучшие нагрузочные характеристики двигателя.
человек с правильными ладошками
Ну просто праздник слесаря-жестянщика. Но красиво и труда положено, ну скажем не одна зима.
😃 может кому интересно и для себя почерпнуть что то интересное-вот человек с правильными ладошками-
lainefamily.com/RCFishingMachine.html
Пример того, что каждый делает из того что есть в наличии 😃 чаще всего из того, что есть на работе!
Я в детстве на кружке паял что-то очень подобное из луженой жести которую мне сосед тоскал с мясокомбината. Кстати из жести получались очень даже неплохие корпуса.
чаще всего из того, что есть на работе!
На западе с работы ничего не тащат… там на работе деньги зарабатывают чтобы можно было себе позволить купить всё что надо.
Мальчики скоро новый год. Вы елочку купили.😛
Мальчики скоро новый год. Вы елочку купили.😛
У меня ёлочка лет 25 тому назад куплена, т.ч. всегда в наличие 😃
У меня ёлочка лет 25 тому назад куплена, т.ч. всегда в наличие
Не ну кто бы сомневался !!! А хороводы водите.???
Не ну кто бы сомневался !!! А хороводы водите.???
А как же! Конечно нет 😃
Мальчики скоро новый год. Вы елочку купили.
Елочка для правильных мальчиков, с последующей возможностью модернизации:
смотреть ТУТа)))
Получите лучшие нагрузочные характеристики двигателя.
та уже давно))) месяца3 или 4 в зад!
та уже давно))) месяца3 или 4 в зад!
Скрытный такой… или я что-то пропустил 😦
Скрытный такой… или я что-то пропустил
та вроде не пропустили, лодка которая быстро перемещается по водоему вот она самая…
только на вид кажется, что под нагрузкой искра более сильная была на ламелиях, а на холостых искры не было совсем, хотя возможно показалось т.к. движок был с довольно изношенными ламелиями и щетками.
только на вид кажется, что под нагрузкой искра более сильная была на ламелиях, а на холостых искры не было совсем, хотя возможно показалось т.к. движок был с довольно изношенными ламелиями и щетками.
На все 100 меньше, т.к. ток пиковый уменьшился, точнее его совсем не стало.
А никто не пробовал в качестве движителя использовать центробежный насос, например, такой:ru.aliexpress.com/item/…/32306330752.html
А никто не пробовал в качестве движителя использовать центробежный насос, например, такой:ru.aliexpress.com/item/…/32306330752.html
Пробовали, лично меня не впечатлило )
Пробовали, лично меня не впечатлило )
Можно поподробнее?
На все 100 меньше, т.к. ток пиковый уменьшился, точнее его совсем не стало.
глобальной разницы я не заметил, но то что облегчил жизнь аккумулятору это точно!
чуток потеплеет поменяю двигатель на новый и тогда посмотрю, может даже сделаю замеры.
У меня установлены 2 кондера по 10000мкф, напряжение на борту 3S 20а/ч, мотор потребляет в пике 12ампер, рабочий постоянный ток 8-9ампер, возможно нужно увеличить емкость кондеров, больше таких кондеров у меня нет, остальные ушли на конденсаторную сварку)))
А никто не пробовал в качестве движителя использовать центробежный насос, например, такой:ru.aliexpress.com/item/MKBP-...ategoryId=4104
так же купил, подключил испытал:
что не понравилось: 1. большой ток потребления
2. слабый напор воды
3. когда разобрал, отсутсвовал сальник на валу … (китай мать его так()
Итог: выброшенные деньги на ветер!
рабочий постоянный ток 8-9ампер, возможно нужно увеличить емкость кондеров
А чего двигатель так много кушает? Обороты большие? Для такого тока надо таки увеличить ёмкость раза в два. Какой у Вас диаметр винта и его шаг?
что не понравилось: 1. большой ток потребления
2. слабый напор воды
Выпуск воды был в воду или в воздух?
Не пробовали зажимать подачу насадками? У центробежных насосов от этого снижается потребляемый ток с одновременным увеличением скорости и, соответственно, кинетической энергии струи.
А чего двигатель так много кушает?
у меня стоит водомет с импеллером и спрямляющими лопастями… и шустро ходит по водной поверхности)))
Пусть кушает сколько влезет, мне не жалко))) одного аккумулятора хватает на 2-х рыбаков с активным клевом на 2 дня, у каждого 4 палки… если что достану резервный акб!
Для такого тока надо таки увеличить ёмкость раза в два
спасибо, приму к сведению, счас уже доделал трансформаторную точечную сварку, и существующие кондеры с конденсаторной сварки пущу в дело)))
По емкости будет возможность поэкспериментировать…
Выпуск воды был в воду или в воздух?
Не пробовали зажимать подачу насадками? .
выпуск осуществлялся и в воздух и в воду, зажимал насадками с различным диаметром… прирост в напоре был, но небольшой.
У центробежных насосов от этого снижается потребляемый ток с одновременным увеличением скорости и, соответственно, кинетической энергии струи
ключевое слово в китайском ширпотребе- ПРАВИЛЬНО спроектированная помпа!
О чем можно говорить если в помпе просто отсутствует сальник между крыльчаткой и мотором???😃😃😃
если хотите затопить кораблик , то милости просим!😁😁😁😁 тока видос снимите)
О чем можно говорить если в помпе просто отсутствует сальник между крыльчаткой и мотором???
А значит и хороший подсос воздуха. Это сводит на нет Ваш опыт.
Это сводит на нет Ваш опыт.
судя по всему и ваш тоже! использовать погружную помпу …
а про подсос воздуха на крыльчатке- вообще слов нет!
😃 вот ещё интересный аппарат-оборудовать бункером и вперёд смотреть где рыб живёт 😉
вот ещё интересный аппарат-оборудовать бункером и вперёд смотреть где рыб живёт
может сразу на коптер переходить буммм))))
может сразу на коптер переходить буммм))))
😃 это если лишние бабосы есть,15 мин и всё,а покрупше-леску пережечь успеть надо 😉
Можно поподробнее?
Поищите по теме, там и видео есть, где то с 225 по 280-ю станицу