p1 arpro 700ep

Peteryes

Приветствую всех владельцев данного катера.

Т.к. похожих тем не нашел, то предлагаю тут обсуждать его достоинста/недостатки и возможный модинг.

После первых покатушек по пруду понял что катер идет очень уверенно и шустро, хорошо входит в повороты и не выпрыгивает из воды довольно плавно разгоняясь.

Из того что не хватает - так это какого то индикатора разряда батареи(больше даже звукового чем визуального), т.к. как только регуль отключает липольку по отсечке то катер остается в середине пруда в свободном плаванье.
Из того что смог найти из пищалок на 3S это:
простенький такой 250-300р

либо безпроводной 1000-1600р

после уже буду думать на счет винтов и/или двигателя.
У кого какие еще идеи возникают? 😃

P.S. модераторы, можно перенести тему в раздел “скоростные катера”.

Peteryes

Вчера вечером поставил пищалку с индикацией(вынеся ее на поверхность рядом с пилотом). Вечером выложу фотки 😃

sancho

при перевороте вода попадает под остекление и пищалка издаст последний писк…😅

Peteryes

😃 Лодка достаточно стабильна на штатной начинке. Даже установив лопасти чуть побольше, что добавило визуально около 20-25% мощности катер на всех поворотах даже не пытается сделать сальто.
Тут для переворота нужно думаю менять мотор и повышать вольтаж.
Так что пока на эту тему не волнуюсь. За-то теперь есть визуальная и звуковая индикация перед отсечкой липолек 😃

90105

Где покупали катер и почем? Хочу купить такой же. Вы не против если сосавлю вам компанию при следующих покатушках (понаблюдаю). Какая была комплектация? Аппа шла в комплекте? Какую серву поставили? Какой акум?

Peteryes
90105:

Где покупали катер и почем? Хочу купить такой же. Вы не против если сосавлю вам компанию при следующих покатушках (понаблюдаю). Какая была комплектация? Аппа шла в комплекте? Какую серву поставили? Какой акум?

Покупал тут.
Цена лодки 7500р + докупить: серва, акки, руль + приемник.
липольки 3S стоят.

Peteryes

Вчера умудрился все таки на сильном вираже раскачать лодку и на повороте перевернуть 😃
Держится вверх ногами хорошо, на дно не собирается. минут 5 пока доставал закидывая на нее веревку воды внутрь попало немного, но совершенно ничего не пострадало. Я боялся что потерял динамик на индикаторе остечки(который рядом с головой пилота установил), т.к. он в воде был когда перевернулась лодка, но даже он в полном порядке был 😃
К лодке сразу советую докупить винт(взамен тройного что шел в комплекте) вот такой .
Визуально добавляет мощности 20-25%.
Мотор и регуль чуть теплые при это.

90105

А можно с ссылками где брал (винт,серву и акки)?

Peteryes

в том же магазине что я кидал ссылку.
серва 450р обошлась, акки 2000р + нужен руль (у меня он был от машинки, его использовал) если его нет, то начального уровня это еще 2000-3000р.
так же подходят от самолетов и вертолетов если есть.
В любом случае все что нужно можно всегда докупить в магазине где покупаете основу.

MeshokP

Подскажи плз, в регуляторе ВЕС есть?

90105

Такой вопрос, антенна нужна? Т.е. проводок от приемника куда девать?

Peteryes
90105:

Такой вопрос, антенна нужна? Т.е. проводок от приемника куда девать?

с хвостовой части сверху есть дырочка. туда вставляется трубочка что в комплекте и вот в эту трубочку выводится проводок на поверхность чтоб дальность была 😃

на верхних фотках же все видно, плюс инструкция в картинках…