Помогите с выбором аппарутуры на парусник

GOLF_stream
Soling:

Я бы сначала занялся самим кораблем. Аппу по ходу подобрать. Время будет.

Да, это правильно. Сначала смастерите всю механику, чтобы работала без аппаратуры, тогда будет ясно какая аппаратура нужна. Может, вообще ничего работать не будет 😃 А может, к тому времени как заработает, уже новые типы аппаратуры появятся 😃 Главное - чтобы заработало! И чтобы корабль при этом не утонул 😃

Julia3618

Как все сложно… Я пока даже не представляю как подключать аппаратуру к сервомашинкам…и настраивать…да еще с задержкой по времени…Чувствую, пока надо купить, посмотреть как это все подключать, а потом можно и дальше идти😇

Soling

А вот этого делать не надо. По причине, которую Вы сами назвали.
Все эти вопросы Вам, уверен, помогут решить. Начните с выбора прототипа модели и технологий ее постройки. Остальное, по ходу приложится. Не надо все сразу.
А главное - не поддаваться унынию о сложности. Глаза боятся, а руки делают.
Вот это строила тоже девушка.
nnm.ru/…/sborka_modeli_angliiyskogo_linkora_hms_vi…

Julia3618
GOLF_stream:

Да, это правильно. Сначала смастерите всю механику, чтобы работала без аппаратуры, тогда будет ясно какая аппаратура нужна. Может, вообще ничего работать не будет 😃 А может, к тому времени как заработает, уже новые типы аппаратуры появятся 😃 Главное - чтобы заработало! И чтобы корабль при этом не утонул 😃

С аппаратурой все ясно… Значит, потом. Тогда и правда с кораблем займусь.
Я ему утону! Первый не утонул! и не перевернулся даже😁 А папа все хотел об него бутылку с шампанским разбить! Говорит: чтобы не утонул… Мой маленький этого бы не выдержал😇

GOLF_stream

а почему вконтакте нет фотографий модели? 😃

Julia3618
GOLF_stream:

а почему вконтакте нет фотографий модели? 😃

Первая не очень получилась… Хотя моторчик работает,свет горит…😊

15 days later
Bolshoy

Юлия, вот случайно наткнулся на фотоальбом с чемпионата СНГ прошлого года в Смоленске.Посмотрите на многомачтовые парусники. Т.е. задайте себе планку.
photofile.ru/users/boatswain-black/…/127991274/

там справа внизу под фото есть кнопочка “Полный размер” (чтобы разглядывать детали)