Ребят подскажите регулятор
он один хорошо справляется? в скорости не потеряет? 36мм с рубашкой охлаждения ?я просто с б\к дело не имел пока что…
он один хорошо справляется? в скорости не потеряет?
он скорости прибавит.
36мм - диаметр мотора без рубашки, установочные совпадают с вашими колл 550. www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-…
Народ.
Я конечно дуб в этой электронике,но коль вписался в строительство модели с РУ…
Купил регулятор,а найти ТТХ не могу.Наличие на складе и цена в каждом магазине-это конечно интересно,но меня как то интересует нагрузка по предельному вольтажу и мощности.Какой движок можно подключить.Может кто подскажет?Почти 80 ссылок,а толку что то нет.
Rage XTM3861 F\B\R
шестеренку правда на станке рассверлить придется.
если на твиншторм то там шестеренку не рассверлишь, там гуано, есть вариант поставить вазелин, сам пробовал, прет твиншторм как пуля на 3 банки!, щас пацан гоняет не нарадуется никак, а можно фейгао которые под вал 3.17мм
ТТХ
кто это?
Почти 80 ссылок
дай пару, не пойму о чем речь и для чего!?
он один хорошо справляется?
один простой вазелин рвет на твиншторме заднюю конструкцию, мощи по сравнению с двумя коллекторниками в 2 раза примерно! вазелин это traxxas.com/products/parts/…/velineon3500motor так он ваще простой 2ух полюсный моторчег! а на леопарде будет пулять вообще
он скорости прибавит.
он порвет его, проверял в свое время
два бесколекторника
только один, 2 незя
Psyho
Под ТТХ я подразумевал тактико-технические характеристики данного регулятора.Пояснение на упаковке отсутствует в принципе.
Тупо вбил в Гугл Rage XTM3861 и нажал поиск.Другого варианта и мест просто не знаю.
Мне конечно в модельном магазине его порекомендовали.Я не в слепую его купил,но на будущее хотелось бы знать границу ,чтоб фейерверк на борту не приключился.Модель будет достаточно большая (1м ;3-4 кг)но тихоходная и может придётся ставить другой моторчик.Помощнее.Какой ещё пойдёт и не спалит всё это оборудование?А то у меня в заначке от торпеды ПД3-8 27v 7,3w имеется.Ещё в школе приобрёл!
Единственное,что я у автомобилистов прочитал ,что F\B\R-это F -наверное вперёд;В-блокировка или торможение;R-реверс или задний ход.И то это моя догадка.
Что ещё хотел сказать?18 лет назад сделал последний галеон.Раньше были у меня только настольные модели.Руки чешутся.Хочу воплотить мечту отрочества о РУ модели.
Данный сайт считаю просто находкой для себя.
Решил взять такой бесколлекторный электродвигатель Team Orion Vortex BL Experience 2 Titan 16 и регулятор оборотов Vortex BL Experience 2 Sensorless с рабочим током до 70 ампер, водянку сделаю и регу и мотору )…
Ребята!
Да мне страшно читать такие цифры.70 ампер.0,1А уже убивает!Это же какую ёмкость батарей надо?Вжик…и по нулям.
Но это так.Мысль вслух и не более.И конечно понимаю,что между буксирчиком и скоростной моделью разница ого-го.
Решил взять такой бесколлекторный электродвигатель Team Orion Vortex BL Experience 2 Titan 16
а что мешает взять www.teamorion.com/vortex-marine-800-en-2-3.html а к нему teamorion.com/vortex-marine-120a-bl-controller-en-… это если конечно орион нравится.
а что мешает взять www.teamorion.com/vortex-marine-800-en-2-3.html а к нему teamorion.com/vortex-marine-120a-bl-controller-en-… это если конечно орион нравится.
Я конечно ЗА те вещи что ты предложил, но не нашел их по близости (в радиусе 100км)… а ждать когда из-за бугра приплывет или долетит…
орион нравится.
кого то китайского очень напоминает
ждать когда из-за бугра приплывет или долетит…
я по началу тоже так, ждать типа не кайф…
а сейчас вообще ничего не покупаю тут, все только там, потому как у нас нет ничего такого, что меня бы устроило!
ИМХО
приплывет или долетит…
а вазелин купить в москве точно реально, деньги теже а мощей больше, мало того кв мотора маленькое, на 3 банки его низя а на 2 крутиться будет медленно, я же так понял вы его в штатный редуктор?
а вазелин купить в москве точно реально, деньги теже а мощей больше, мало того кв мотора маленькое,
твой вариант в Москве с регулем получается в районе 10р, а мой вариан в районе 6р. и мощностя не сильно отличается, я про обороты на v…
мощность вазелина в 2 раза больше и его можно на три банки а этот низзя, отстойно будет, а в барахолке их куча наверняка!
Всем здрасти!!! Заменил я мотор и регулятор, а акки оставил старые 3000Ah, есть проблема - подключаю акб последовательно лодка на полгаза идет хорошо быстрей чем на старых моторах, но как только газ на полную 2сек. и все отрубается, если аки подсоеденить поралельно то даже на пол газа нехочет ехать… вчем проблема??? я думаю в акб надо более мощные… Подскажите верно-ли я предпологаю про акб…
регуль QUIK100A 5-17v
мотор 3200kv
акб простые 3000Ah
Думаю, регулятор дает отсечку, из за не верно выбранного типа батарей…
это плохо, програматора у меня нет…
програматор не причем просто кв большое и получаются большие обороты мотора и мотор не тянет по мощности, нужна золотая середина, акки какого напряжения?
програматор не причем просто кв большое и получаются большие обороты мотора и мотор не тянет по мощности, нужна золотая середина, акки какого напряжения?
акб NiMh 3000Ah 7,2v, мощность на моторе заявлена 700w…
может помочь винт меньшего диаметра 38мм например (родной 42мм)
или другой мотор см #23
может помочь винт меньшего диаметра 38мм например (родной 42мм)
или другой мотор см #23
У меня есть пара винтов 40\1.4, попробую их отпишусь, я думаю что винт и мотор здесь не причем, надо АКБ взять 4500Ah…
Думаю, регулятор дает отсечку, из за не верно выбранного типа батарей…
Ты оказался прав… замена винта не к чему не привела…Всё устранил, работает как надо, но отпаялись разъемы акб (припой потек), акб в руке держать больше 5с нельзя было (горячо), а мотор нормуль- тепленький но не кипяток…
Третий раз паяю разъемы акб (два раза плавал за лодкой 😃)))), в чем может быть проблема??? из всей системы только на акб повышенная температура (мотор в норме с регулем)…