Swamp Dawg Air Boat

MeshokP

Вчера был запуск в новой конфигурации… через 5 секунд перевернулся!😦( на старом моторе такого даже при самых резких маневрах не было…
Сегодня сушил всю технику, разорвало крепление мотора к штатной мотораме, просто пополам разломило, хорошо хоть не на ходу, иначе там был бы полнейший армагеддон:(
Все остальное в ветке про аэроглиссеры. Обещанные фотки так и не сделал, теперь уже надо все переделывать.

Иван_Иванов

Сочувствую!Я например меняю аккум с 2S на 3S(если хочу увеличить скорость)Хотя мотор который предлагается в аппгрейде для аэроглиссера тоже прикупил!

1 month later
Иван_Иванов

Желтые шарики,для красоты или выполняют какую-то функцию?На сколько минут хватает заряда аккум-ра?

пират

Регулятор и приёмник загерметизированы селиконом.
Теннисные шарики для того что бы не утанула решётка. Был случай когда она выскочила из креплений от удара об воду.

На полном газу не устойчив в поворотах, сказывается узкая база.
Время катания 15-20 минут.
На аккумуляторах 2s достаточно быстрый и стабильный, но после 3s мало адреналина и драйва))

2 months later
DIZEL_116

Здравствуйте … Завершаю сборку Глиссера, бокс под электронику сделал герметичным, но всё равно думаю не мешало бы регуль загерметить banned link (не реклама)… Как его хорошо загерметить можно …? Например не только с двух сторон силиконом дырки замазать, может и внутренние детали можно как нибудь залить цапон лаком, от защиты конденсата, как делают на автомобильных регулях…? Спасибо …

2 months later
Иван_Иванов

Очень сильно греется аккумулятор(3s-1000)-регуль(40А) с мотором(стоковый) нет!Не пойму в чем дело?

1 month later
Bllizard

Всем привет погнул вал на штатном моторчике, под винт попала батарейка которая лежала с верху
Не могу найти штатный двигатель?
Может есть аналог?

2 months later
alex59

У меня у одного проблема с тягой, которая идет от сервомашинки. В штатном месте, сервомашинка стоит на миллиметра 3 выше, отверстия выхода металлической тяги. В итоге, тягу закусывает.

4 months later
Bllizard

Всем привет, может у кого завалялся штатный моторчик?
Прикупил бы)

24 days later
Amozov

Кто какой регулятор посоветует на эту лодку? Все стоковое. Проблема в том, что у меня пульт пистолетного типа.(как у машинок). Я заказал регуль,а он оказался самолетного типа.И из-за этого газ в пульте, когда в середине находится изначально, уже 50% процентов газа получается. Может кто посоветует какие настройки в пульте или регуль. Пульт HK-310.

Amozov:

Кто какой регулятор посоветует на эту лодку? Все стоковое. Проблема в том, что у меня пульт пистолетного типа.(как у машинок). Я заказал регуль,а он оказался самолетного типа.И из-за этого газ в пульте, когда в середине находится изначально, уже 50% процентов газа получается. Может кто посоветует какие настройки в пульте или регуль. Пульт HK-310.

А я вроде понял надо настроить газ. А заднего хода получается не будет.