объединение регуляторов оборотов.

Vorobey

Ильмат, вас никто не попрекает. Просто вы пытаетесь изобрести велосипед. Если бы было возможно просто соединять регуляторы, то люди не тратили деньги на дорогие, мощные регуляторы, а покупали себе нужное количество регуляторов по 10$ и вязали из них гирлянды под свои токи.
Алексей прав, сейчас в зарубежных интернет-магазинах выбор регуляторов большой и очень не дорого. А Почта России по всей стране работает.

Игорь_Петрович

автомобильный регулятор EVX-2 может работать как на два так на один двигатель, там просто подключается двигатель на общую пару контактов , два плюса и два минуса на один двигатель

ильмат
Vorobey:

Просто вы пытаетесь изобрести велосипед

Сергей! Я просто спросил возможно или нет! Я в электронике не очень хорошо разбираюсь,поэтому сперва спрошу у знающих людей,а потом делаю.Не хочу учиться на своих ошибках!

sarkis777

ДА ВОЗМОЖНО. Но это дело гемаройное. нужно вскрыть оба регуля , из одного взят силавую част , и запоролелить с другим , в итоге получишь регуль на 120а .

Vorobey
ильмат:

Сергей! Я просто спросил возможно или нет!

sarkis777:

ДА ВОЗМОЖНО. Но это дело гемаройное. нужно вскрыть оба регуля , из одного взят силавую част , и запоролелить с другим

Ну и как Вам такие ответы? Не желаете рискнуть?

АЛ
sarkis777:

из одного взят силавую част , и запоролелить с другим , в итоге получишь регуль на 120а .

Ага,и ещё не забыть,новые драйверы подобрать и поставить…😁
С уважением Алексей.

ильмат
Vorobey:

Ну и как Вам такие ответы? Не желаете рискнуть?

Нет воздержусь!

Vorobey

Ильмат, поймите наконец, знающие люди вам не ответят. Ответов на ваш вопрос целый форум и никто не будет зря терять время отвечая в сто первый раз.
А вот такими советами вас введут в заблуждение и вы сделаете как вам посоветуют. Чем все закончится, думаю понимаете…