Помогите с катером
а у приемника с канала выходит два контакта.
Да ну а фото можно или в инете описание.
Да ну а фото можно или в инете описание.
У всех приемников 3 ножки (+ - и управление) …com.ua/…/priemnik-hobby-king-24ghz-receiver-6ch-v…
Та не фото сервы а приемника.
Ну я про приемник и говорил, а потом посмотрел и извинился.
Ну я про приемник и говорил, а потом посмотрел и извинился.
Понятно.
Вот заказал. Зацените.
Ну класс. Двигатель дорого а так супер.
Все состыкуется?
Теперь акум нужно подбирать. и вроде все.
Все состыкуется?
В принципе да, единственное если заклинит мотор то может навернутся регулятор. При заклиненном моторе он выдает 40 ампер и регулятор тоже 40 ампер в максимуме. homepage.ntlworld.com/…/graupner.htm Ну и все таки нужно ставить охлаждение на мотор и регулятор. Лучше заранее продумать как что бы потом не подпрыгивать.
Охлаждение сам сделаю из медной трубки.
По поводу аккумуляторов ух два должно быть ил можно одним обойтись?
И сразу если не затруднит подскажите какой для моей системы подойдет лучше.
По поводу аккумуляторов
Я вам благодарен за ответ, но всеже нелзя ли по конкретней. Я опять повторюсь 😒. Я профан в этой теме. Так что ОЧЕНЬ вас прошу по конкретней.
Так что ОЧЕНЬ вас прошу по конкретней.
Ну как минимум вот этот hobbyking.com/…/__11956__turnigy_nano_tech_5000mah…. Только С аккумуляторами Lipo нужно быть аккуратным.
Только С аккумуляторами Lipo нужно быть аккуратным.
Да я прочитал. Спасибо
Ну как минимум вот этот hobbyking.com/…/__11956__turnigy_nano_tech_5000mah…. Только С аккумуляторами Lipo нужно быть аккуратным.
Этот не подойдёт, так как полностью заряженый будет выдавать 4,2*3=12,6в, а регуль до 12 вольт, как и движок. Только вот вопрос, зачем коллекторник, если БК система стоит тех же денег и мощнее ощутимо.
А что это за система такая, БК?
Этот не подойдёт, так как полностью заряженый будет выдавать 4,2*3=12,6в, а регуль до 12 вольт, как и движок
Это без нагрузки выдает 12,6-12,8 а пот нагрузкой просаживается до 11.9-12. У меня стоят реги с ограничением 12 вольт а полностью заряженные аккумы (свинцовые) выдают без нагрузки почти 13 и пока не каких проблем. Возможно Вы скажите что токоотдача у этих акков от 45C до 90C и в этом могут быть проблемы, но по силе тока регулятор рассчитан на 40 Амрер.
Только вот вопрос, зачем коллекторник, если БК система стоит тех же денег и мощнее ощутимо.
Согласен с Вами что БК система эффективнее и чем коллекторная и очень много споров по этому вопросу. Но как говорится нужно тренироваться на кошках, а уж потом на БК😁
А вот по деньгам это вопрос сложный, если подбирать хороший комплект то выйдет дороже.
Даже по регам вот коллекторный, …com.ua/…/kollektornyj-reguljator-hoda-110a-s-reve… и стоит он 25 уев. А БК реги …com.ua/…/reguljator-hoda-hobbyking-ss-series-60-7… с меньшим запасом по амперам стоят 29 уев. А движок ну я не думаю что можно купить дешевле чем коллекторный. Хотя у каждого свое мнение и свой бюджет на хобби.
По моторам БК для лодок нужно выбирать Inrunners а не Outrunners, ну это мае мнение.
А на счет зарядника под этот акум подскажите?
www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
А на счет зарядника под этот акум подскажите?
www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
Вопросик по поводу реверса маршевого двигателя.
курок на передатчике в обе стороны ходит?
То есть при перемещении курка в перед двигатель должен крутится в обратном направлении? я правильно думаю?
Вопросик по поводу реверса маршевого двигателя.
курок на передатчике в обе стороны ходит?
То есть при перемещении курка в перед двигатель должен крутится в обратном направлении? я правильно думаю?
Тодько при условии того, что на регуле есть обратный ход. Но как реализовать его на водомёте -вопрос.