Советская лодка, что с ней делать !?
Всем привет! досталась в наследство такая игрушка, хочется поставить на воду ее. Почитав форум понял что это слабенький аппарат и все же хочется спросить мнение специалистов, что с ней надо сделать ? стоит ли старую плату оставлять ? насколько я понял регулятор хода и приемник на одной плате стоит… на моторах нет никаких опознавательных знаков… даже не знаю какой вольтаж подключать.Руля нет, значит маневрирует за счет управления моторами. Пульта управления к ней нет на коробочке написано: 27 Мгц 7 , насколько я понял на приемнике частота должна быть написана с тремя знаками после запятой, а здесь как то странно. может кто встречался с такой техникой. И самое главное, как проверить работоспособность этой красоты?! 😃 Фото прилагаю
это не Советская лодка, а китаец 10 летней давности, движки стояли от 370 до 380, управлялась как и все моторами, вольтаж от 7,2 до 8,4.
Причем, переделанная. Дейдвуды точно подверглись изменениям. Мне кажется, для хоршего результата, надо обновить всю начинку. И сделать рулевой киль.
не все там родное. Прямой путь “Как переделать игрушку с малой кровью”, там почти братья близнецы получили вторую жизнь.
Ценность представляет только корпус, остальное в помойку…
не все там родное. Прямой путь “Как переделать игрушку с малой кровью”, там почти братья близнецы получили вторую жизнь.
смотрел эту тему в первую очередь … видимо пропустил. спасибо поищу еще.
сегодня проверил моторы, по крайней мере рабочие.
два регулятора, V-mix, и гоняем без руля управляя одной ручкой, нет миксера то двумя, если один регулятор, то надо ставить руль.
Да руль конечно. Иначе радиус поворота огромный будет. Винты близко стоят.
Коллеги, может и мне поможете? Есть катер, давно не пользовался, в результате штатный МДС-10КРУ пришел в негодность. Можно ли заменить ДВС на электрический двигун и какой присоветуете? Или не париться и купить какой нить ASP 61AR 4-тактный для неспешных покатушек? Длинна лодки 980мм, ширина - 280мм. Заранее признателен за помощь.
С уважением
Сергей
З.Ы. Я немного отстал от жизни, раньше была аппаратура Spectrum DX7 для полетушек-покатушек-поплавушек, но была продана вместе с бензиновой лодкой. Что недорогого можно приобрести на рынке из наиболее надежного метров на 200–300 по воде?