Кораблик для рыбалки (Корпус ARGO)

Engenegr

Добрый день, склеил корпус.
Вопрос такой: сколько слоёв стеклоткани нужно покрыть этот кораблик из личного опыта, с учётом что уже имеется толщина корпуса 1мм. Длина корабля 1050мм

MaikG3

У меня яхта 1200мм - стеклопластик 2мм. Если на землю не кидать - достаточно. А уж какую прочность заложите вы - решать вам. И смотря какая толщина стеклоткани… они ооочень разные бывают.

Engenegr
MaikG3:

У меня яхта 1200мм - стеклопластик 2мм. Если на землю не кидать - достаточно. А уж какую прочность заложите вы - решать вам. И смотря какая толщина стеклоткани… они ооочень разные бывают.

а 2 мм это сколько слоёв? у меня стеклоткань TG200 толщина 0,18 - это 10 слоёв ?

Думаю надо пару слоёв наклеить и посмотреть, с учётом имеющегося корпуса может будет и нормально.

MaikG3

10 это бетонная стена)))
ИМХО 2-3 слоя… скорее 1-2

11 days later
Victor28

к прошедшему спору про мотор и винты, у меня кораблик 125см., вес 15кг полный, два 700 мотора, винты на 40мм 5-ти лопастные, ходит залюбуешься, при желании тянет резинку с 3(тремя) человеками, вот.

1 month later
FedorVG

добрый всем день,
по случаю достался корпус такой лодки. Не могу понять - как скрепить днище с палубой?
Склеить - 100% не правильно. Вдруг надо будет залезть внутрь.

7 days later
FedorVG

С крепежем палубы разобрался. Вылез другой вопрос:

• угол дейдвуда для этой лодки?
  • вынос дейдвуда из корпуса? или же примерное расстояние между концом дейдвуда и рулем (все равно пляшем от руля - это конечная точка)