Корпус для pop-pop кораблика

александр_амбаров

привет Всем -идея паропропульсивного двигателя известна давно с 1900 годов.просто буржуи как обычно воплощают все в жизнь а мы… догоняем. все это печаталось в юном технике и моделисте -конструкторе с 50 годов доброго моделизма… сам делал в детстве из банки от крема для обуви. так что респект всем кто воплощает идею в жизнь. с ув. Александр.

dlinyj
александр_амбаров:

привет Всем -идея паропропульсивного двигателя известна давно с 1900 годов.просто буржуи как обычно воплощают все в жизнь а мы… догоняем. все это печаталось в юном технике и моделисте -конструкторе с 50 годов доброго моделизма… сам делал в детстве из банки от крема для обуви. так что респект всем кто воплощает идею в жизнь. с ув. Александр.

Честно говоря, видел только в одной книжке. Буду рад ссылкам на отечественнуюю литературу.

dlinyj

Что-то заглохла тема. Я ищу выкройки что-то типа такого

Где делается корпус из чертырёх листов, а шпангоуты имеют примерно такую форму

Может подскажете где искать такие выкройки?

карабь

Задайте в поисковике такой запрос : картинки, развёртка обводов лодки. Может быть, что-нибудь найдёте.

1 month later
Грыб

Была у меня в детстве такая игрушка. Году в 64-м… Железный кораблик см. 10 длиной. Внутрь вставлялась такая микросковородка с обрезком свечки и длинной ручкой. Внутри - плоский котёл и две трубки, выходившие в корму. Куда конкретно - не помню.

7 days later
sergej55

Два варианта изготовления корпуса кораблика из дерева.Мои ребята делали-получается.От куда взял,простите,не помню.

1 month later