JET FOIL, доска с подводным крылом

Dìsw

Всем привет, работа идёт, всегда что-то не хватает и вот сайт е-фойл билдер недоступен на компе почему-то, на мобильном доступно, но неудобно читать…

PolSerg
Dìsw:

Всем привет, работа идёт, всегда что-то не хватает и вот сайт е-фойл билдер недоступен на компе почему-то, на мобильном доступно, но неудобно читать…

Эта беда началась с момента когда роскомнадзор начал блокировать телеграмм, у меня тоже через некоторых провайдеров открывается, через других нет, но VPN плагины помогают открыть на любом компе.

Mike_EL

Третья часть элетроического фоила в первом приближении готова.
Осталось собрать))

Mike_EL

Самая любимая часть работы - компоновка и сборка.

Dìsw

Не думал что будете размещать регулятор ближе в корму…В моих планах сразу в местах где будет выступать стойка, в сторону носа…

gosha57

Сложно советовать (сам ещё палецОпалец не ударил), но чем короче кабеля, тем лучше. Это не квадрокоптер или самолёт - тут развесовка ЦТ не важна. Вот бы придумать, чтобы регуль водой охлаждался и был возле двигателя. Тогда “наверху” только два конца питания и ВХ управления.

Dìsw
Mike_EL:

Третья часть элетроического фоила в первом приближении готова.
Осталось собрать))

Сколько грунтовки и шпаклёвки ушло?

Mike_EL

05 - 07 кг. Остатки сгреб из банок.
Должно бвло вообще без шпаклевки.
Мешок отпустил вакуум часа через 3 как я ушел. Так и не понял с чего. Единственное - не качественный жгут подозреваю в этой диверсии.)

Dìsw

Всё может быть… хорошая работа…

Mike_EL

втрое приближение доски для ефоила

Dìsw

С компрессором красили или из баллончика? Ну а лаком поверхность или винил? Коврик был бы удобнее для ног

Mike_EL

Это карбон из мешка. Сейчас придумаем как ее украсить. Лаком потом. Как с проводкой и закладными закончу.
Пуликом конечно все краситься. Их балончика если только что то маленькое подкрасить.

gosha57
Mike_EL:

придумаем как ее украсить

В рекламных конторах печать на самоклейке, и - лаком. Принт-салоны (копиЦентры) тоже печатают на самоклейке.
… Распечатать крокодила, кожу змеи, толстый яркий пушистый мех, металл с заклёпками … 😒

Dìsw
Mike_EL:

Это карбон из мешка. Сейчас придумаем как ее украсить. Лаком потом. Как с проводкой и закладными закончу.
Пуликом конечно все краситься. Их балончика если только что то маленькое подкрасить.

В автомастерской вроде после покраски через пару часов лакируют, иначе пыль останется как ни старайся…

Dìsw

Всем привет, хочу в будущем прикрутить ручки к своей доске для удобства переноски и катания, только вот не нравится мне ввинчивание саморезов в доску, может другой способ есть, поделитесь?

MaikG3

закладные… но это на этапе формования обычно

PolSerg
Dìsw:

хочу в будущем прикрутить ручки к своей доске для удобства переноски и катания

Тут главное не переборщить, иначе повысится травмоопасность катания, верхняя поверхность доски должна быть без выпирающих частей иначе в случае падения можно что-нибудь себе повредить, а ручки с нижней стороны доски повысят сопротивление и увеличат потребность в мощности мотора для выхода на крыло…

Mike_EL
Dìsw:

Всем привет, хочу в будущем прикрутить ручки к своей доске для удобства переноски и катания, только вот не нравится мне ввинчивание саморезов в доску, может другой способ есть, поделитесь?

перед оклейкой ткани укладываются закладные. Я использую под петли. Купить в любом магазине виндсерфинга.
В сети полно видео как установить.