JET FOIL, доска с подводным крылом
Всем привет, работа идёт, всегда что-то не хватает и вот сайт е-фойл билдер недоступен на компе почему-то, на мобильном доступно, но неудобно читать…
Эта беда началась с момента когда роскомнадзор начал блокировать телеграмм, у меня тоже через некоторых провайдеров открывается, через других нет, но VPN плагины помогают открыть на любом компе.
Третья часть элетроического фоила в первом приближении готова.
Осталось собрать))
Самая любимая часть работы - компоновка и сборка.
Не думал что будете размещать регулятор ближе в корму…В моих планах сразу в местах где будет выступать стойка, в сторону носа…
Можно и так наверное.
Сложно советовать (сам ещё палецОпалец не ударил), но чем короче кабеля, тем лучше. Это не квадрокоптер или самолёт - тут развесовка ЦТ не важна. Вот бы придумать, чтобы регуль водой охлаждался и был возле двигателя. Тогда “наверху” только два конца питания и ВХ управления.
Я примерно так и думал
05 - 07 кг. Остатки сгреб из банок.
Должно бвло вообще без шпаклевки.
Мешок отпустил вакуум часа через 3 как я ушел. Так и не понял с чего. Единственное - не качественный жгут подозреваю в этой диверсии.)
Всё может быть… хорошая работа…
втрое приближение доски для ефоила
фуф. я ее закончил)))
С компрессором красили или из баллончика? Ну а лаком поверхность или винил? Коврик был бы удобнее для ног
Это карбон из мешка. Сейчас придумаем как ее украсить. Лаком потом. Как с проводкой и закладными закончу.
Пуликом конечно все краситься. Их балончика если только что то маленькое подкрасить.
придумаем как ее украсить
В рекламных конторах печать на самоклейке, и - лаком. Принт-салоны (копиЦентры) тоже печатают на самоклейке.
… Распечатать крокодила, кожу змеи, толстый яркий пушистый мех, металл с заклёпками … 😒
Это карбон из мешка. Сейчас придумаем как ее украсить. Лаком потом. Как с проводкой и закладными закончу.
Пуликом конечно все краситься. Их балончика если только что то маленькое подкрасить.
В автомастерской вроде после покраски через пару часов лакируют, иначе пыль останется как ни старайся…
Всем привет, хочу в будущем прикрутить ручки к своей доске для удобства переноски и катания, только вот не нравится мне ввинчивание саморезов в доску, может другой способ есть, поделитесь?
закладные… но это на этапе формования обычно
хочу в будущем прикрутить ручки к своей доске для удобства переноски и катания
Тут главное не переборщить, иначе повысится травмоопасность катания, верхняя поверхность доски должна быть без выпирающих частей иначе в случае падения можно что-нибудь себе повредить, а ручки с нижней стороны доски повысят сопротивление и увеличат потребность в мощности мотора для выхода на крыло…
Всем привет, хочу в будущем прикрутить ручки к своей доске для удобства переноски и катания, только вот не нравится мне ввинчивание саморезов в доску, может другой способ есть, поделитесь?
перед оклейкой ткани укладываются закладные. Я использую под петли. Купить в любом магазине виндсерфинга.
В сети полно видео как установить.
Тут главное не переборщить, иначе повысится травмоопасность катания, верхняя поверхность доски должна быть без выпирающих частей иначе в случае падения можно что-нибудь себе повредить, а ручки с нижней стороны доски повысят сопротивление и увеличат потребность в мощности мотора для выхода на крыло…
Это понятно, сам когда работал с доской ронял пару раз,так всё продумал…